з Только что ездил в Шилово.На Садах страшенная авария.Очень жуткая картина.....
Болталка
Сообщений 451 страница 480 из 965
Поделиться4522017-07-23 11:56:27
з Только что ездил в Шилово.На Садах страшенная авария.Очень жуткая картина.....
Там частенько так бывает.На перекрёстках где выезды с дачь.
Поделиться4532017-07-23 12:22:40
Эта?
Поделиться4542017-07-23 15:22:16
aldreks Даааа... Картина жуткая! Проезжал мимо около 7-30....
Ехал обратно - так и стоят две скорых, пожарка и куча ГАЙцев...
Из белой иномарки. что посредине дороги стоит - практически ничего не осталось....
Поделиться4552017-07-23 18:37:02
Эта?
На картинке жуть......а видеть лица участников вообще жесть. ,лучше бы я сегодня не ездил ни куда.
Поделиться4562017-07-23 19:27:43
По ходу Солнце не в стадии Луны какой-то.Что вчера на дороге творилось - полная жопа. Одни неадекваты какие-то.
Поделиться4572017-07-23 20:14:52
Одни неадекваты какие-то.
После обеда ехал с машмета, у ост. Лебедева (прям на глазах) в стоящюю девятку(хотела развернутся), не тормозя, вьехала иномарка. Уснул чтоли? Как можно не увидеть стоящую машину впереди?
Поделиться4582017-07-24 10:36:09
УВАЖАЕМЫЕ!!!
Не уже ли ни кто не где на выходных не был? Не ездил, не ловил, не собирал и т.д.?! Понятно погода не радовала, но всё же... Не уже ли [color=purple]единицы из нас только на это способны... Грустненько как-то, думаю, дай за других порадуюсь, а... Так, мысли вслух... Не обращайте внимания, перегорю...
Отредактировано pro-1975 (2017-07-24 10:41:04)
Поделиться4592017-07-24 10:42:57
pro-1975
Дим да просто как обычно.
Наловил на сковородку другую и отдохнул душевно глядя на тихую гладь пруда.
В пятницу вечером.
А дальше суббота домашние дела..... непогода помешала выехать на пляжик)).
Воскресенье домой
Ну ты ... эта... не перегорай ток
Поделиться4602017-07-24 10:43:57
Не уже ли ни кто не где на выходных не был?
Ну шо тут сказать.
Собрался в субботу порыбалить, доехал до подвала на левом берегу, собрал снасти, прикормку. Поехал на Саврасова за опариком, магазин Окунь закрыт, пришлось заходить внутрь торгового центра в магазин Рыбак....если не ошибаюсь. Опарика купил, выхожу, а на улице такой ливняка поливает.... пока в четыре шага допрыгал до машины.....секунды прошли, а мокрый как мышь. Думаю - да ну ее на ... эту рыбалку, поеду на зорьку в воскресенье лучше.
В воскресенье рано проснулся, снова дождь. На этом и успокоился.
Так шо, как в том стишке
Муха села на варенье
Вот и всё стихотворенье !!!
Поделиться4612017-07-24 11:38:10
УВАЖАЕМЫЕ!!!
Не уже ли ни кто не где на выходных не был? Не ездил, не ловил, не собирал и т.д.?! Понятно погода не радовала, но всё же... Не уже ли [color=purple]единицы из нас только на это способны... Грустненько как-то, думаю, дай за других порадуюсь, а... Так, мысли вслух... Не обращайте внимания, перегорю...
Как-же небыли, были ещё как вот фотки с Дона
нажрались с Саней как поросята но отдохнули от души:
Поделиться4622017-07-24 11:47:53
............... Думаю - да ну ее на ... эту рыбалку.........
Вспомнился довольно бородатый анекдотец.
Поделиться4632017-07-24 11:57:01
Joker, так в тему про Дон пожалуйста...
Поделиться4642017-07-24 12:05:20
Joker, так в тему про Дон пожалуйста...
А что Дон, течёт как всегда, рыбку ловили, правда трофейная не попалась.
Поделиться4652017-07-24 13:14:05
Рыбаки и бывшие заключенные устроили массовую драку на пляже в Воронеже
Происшествия, вчера, 16:15
Причиной конфликта стала женщина.
Вечером 22 июля на пляже в Отрожке отдыхала семейная пара с друзьями. Одной из женщин захотелось поплавать, и она отправилась в воду. Там ее стал донимать нетрезвый мужчина, жительница Воронежа решила не вступать в конфликт и поспешила выйти на берег, но ухажер последовал за ней.
- Он вышел из воды, весь в зоновских татуировках, видимо не один год там провел и стал приставать к этой женщине. За нее вступился мужчина, который был в их компании, - рассказала «Блокнот Воронеж» очевидец событий Татьяна.
После словесной перепалки мужчины стали кидаться друг на друга. И тут на помощь пьяному уголовнику пришел друг, тело, которого также украшали похожие татуировки.
- Они начали орать, что сейчас тут всех убьют, стали бить мужчину, плевать в женщин, это все на глазах детей происходило, а потом на помощь этой компании прибежали рыбаки, - продолжает рассказ Татьяна.
Трое рыбаков даже не стали разбираться кто виноват, а просто избили уголовников, которые поняли, что силы не равны и ушли с угрозами в скором возмездии.
Поделиться4662017-07-24 13:14:07
Да отдохнули классно.
Поделиться4672017-07-24 13:15:04
Да отдохнули классно.
Поделиться4682017-07-24 13:18:14
wzhik пишет:
Да отдохнули классно.
Не совсем понял
Поделиться4692017-07-24 13:20:50
Не совсем понял
Поделиться4702017-07-24 13:21:03
Юра86 Правильно рыбаки поступили, я б сам бы потпрягся.
Поделиться4712017-07-24 13:22:26
Не совсем понял
Подняли форум в твоих поисках!
Поделиться4722017-07-24 13:24:41
Причиной конфликта стала женщина.
причиной конфликта стал атрофированный мозг пьяных придурков....не важно, зона или воля тому виной.
тем, кто вступился-респект...
Отредактировано Катрина (2017-07-24 13:25:22)
Поделиться4732017-07-24 13:29:14
Катрина на зоне люди более злые (в неволе) вот на воле эти придурки живут по тем законам
это уже плохо, таких нужно лечить и причём жёстко.
Поделиться4742017-07-24 13:32:38
Катрина на зоне люди более злые (в неволе) вот на воле эти придурки живут по тем законам
это уже плохо, таких нужно лечить и причём жёстко.
на 100% согласна
Поделиться4752017-07-24 13:50:06
Были с пятницы до воскрессного вечера на Дону - окунь, голавль молчал, жерех выходами, вечером сом квокал, на фидер карась приличных размеров и бирук (перед дождем прям приятного размера ловился)
Поделиться4762017-07-24 13:51:05
Рыбак нашел больше десятка вскрытых посылок «Почты России»
В компании уже начали проверку по этому поводу [видео]
Громкий случай об обнаружении вскрытых упаковок от посылок «Почты России» в Ростове-на-Дону местным рыбаком активно обсуждают в социальных сетях. Видео, попавшее в сеть, набрало почти 86 тысяч (!) просмотров. На нем горожанин Антон Куренков сообщил во всеуслышанье, что нашел больше десятка вскрытых посылок - а вернее того, что от них осталось. Причем все они так и не дошли до своих адресатов.
- Находясь на рыбалке утром субботы, 22 июля, недалеко от яхтклуба, что находится неподалеку от улицы Портовой, я обратил внимание на огромную кучу мусора, находящуюся в камышах, - пишет он. - Как оказалось, что этот мусор - упаковочные пакеты и коробки от посылок, которые должны были быть доставлены адресатам во многие города Ростовской области.
Он перечисляет такие из них как Шахты, Миллерово, Таганрог и другие. А также имена получателей. На многих указаны номера мобильных телефонов.
- Содержимое посылок было украдено, - утверждает мужчина, - а вот упаковки брошены в камышах. Все бы ничего, но среди посылок мной была найдена та, которая шла на имя моего бывшего коллеги и нынешнего приятеля. Как оказалось, посылка по номеру отслеживания поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону, и успешно его покинула, но вот до отделения она не добралась.
Ростовчанин рассказал, что среди посылок, судя по упаковке, были не только товары из Китая, но и обычные - те, которые родственники отправляли своим семьям. Мужчина добавил, что уже позвонил на «горячую линию» «Почты России», где сообщил об инциденте. Вдобавок, он связался с руководителем службы безопасности Ростовского филиала, рассказав о том, где лежат оболочки. Совместно с сотрудниками полиции они уже выехали на место.
Пост с видео собрал уже сотни «лайков» и десятки комментариев.
- Вот такая вот у меня выдалась сегодня рыбалка, - подытожил свое сообщение любитель рыбной ловли.
Поделиться4772017-07-24 13:53:30
Видео, попавшее в сеть
вот это улов... уроды....я тоже не все посылки получила, зла не желаю, но, надеюсь, аукнется...
Поделиться4782017-07-24 14:15:15
Совместно с сотрудниками полиции они уже выехали на место.
я тоже не все посылки получила,
Вся наша беда в том, что к случаям пропажи почтовых отправлений не применяется понятие "кража", они считаются
"утерянными при доставке". Иначе уже были бы наверное отдельные зоны с работниками Почты России.
Поделиться4792017-07-25 07:35:36
Поймали злыдня: "Почта России провела расследование сообщения о найденных на берегу Дона упаковках от бандеролей и посылок в Ростовской области. За один день был выявлен сотрудник сортировочного цеха, воровавший товары, которые жители региона ждали из-за границы.
Он признался, что вскрывал коробки и пакеты, забирал оттуда товар, а упаковку выбрасывал за городом, передает «КП-Ростов». Генеральный директор Почты России Николай Подгузов пообещал, что подобные преступления будут наказываться и пресекаться, а права клиентов будут защищены.
«Правонарушитель будет уволен, а все материалы по факту хищений переданы в полицию."
Поделиться4802017-07-25 07:48:51
Поймали злыдня: "Почта России провела расследование сообщения о найденных на берегу Дона упаковках от бандеролей и посылок в Ростовской области. За один день был выявлен сотрудник сортировочного цеха, воровавший товары, которые жители региона ждали из-за границы.
Он признался, что вскрывал коробки и пакеты, забирал оттуда товар, а упаковку выбрасывал за городом, передает «КП-Ростов». Генеральный директор Почты России Николай Подгузов пообещал, что подобные преступления будут наказываться и пресекаться, а права клиентов будут защищены.
«Правонарушитель будет уволен, а все материалы по факту хищений переданы в полицию."
не удалось Почте на сей раз замять, слишком большой общественный резонанс получился...А так, это уже ни в какие ворота!