Всем привет!
Вот вчера читал, читал сообщения, аж офигел от "любви" к друг другу и прочее.
Супер подсказок и умозаключений как надо, а как не надо ловить...
Всегда думал, что рыбак рыбаку друг, товарищ и брат. Особенно, что касается карповой ловли.
Ну да ладно, но для меня действительно странно, что люди, которые очень много ловят на данном водоеме и можно сказать, знают его вдоль и поперек, не хотят принимать участие (скажу без зазрения совести), возможно в главном турнире 2017 г. проводимом в Воронежской области: Чемпионат Воронежской области по спортивной ловле карпа 2017г.
У Вас есть очень большое преимущество перед остальными участниками в области знания водоема, а это можно сказать один из главных факторов.
Я все же призываю Вас, возможно скооперироваться если ловите по одному, на фестивале из 30!!!! команд, еще раз подумать и взвесить... неужели нет 3-4 команды которые хотят развиваться далее в спорте. А это рейтинг, не забывайте об этом!
Если что-то останавливает в плане организации: оформления заявки, получения страховки и.т.д. задавайте вопросы, не кто из этого тайну не делает. Все поделятся и расскажут где и как.
По поводу снасти, это все х...я на постном масле! Кто-то выше верно сказал: "Ловит человек, а не удилище."
Очень хочется, чтоб команд по спортивной ловле карпа в Воронеже становилось все больше и больше.
Отредактировано ZaytsevVS (2017-07-18 13:06:32)