Амур
Секрета никакого нет,палки бюджетные"дайва"3.9 рост.3.5lib,а катухи"каида."в принципе меня вроде все устраивает.Так взял,чтобы попробовать ловить карпа на соревах,да и просто на рыбалку.
Отредактировано Крокус (2018-12-24 19:56:52)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповое оборудование: Сигнализаторы, родподы, подсаки, кобры и т.д.
Амур
Секрета никакого нет,палки бюджетные"дайва"3.9 рост.3.5lib,а катухи"каида."в принципе меня вроде все устраивает.Так взял,чтобы попробовать ловить карпа на соревах,да и просто на рыбалку.
Отредактировано Крокус (2018-12-24 19:56:52)
может кто посоветует брать мне род-под или нет. Гена бери и не заморачивайся по поводу стоек
У меня конечно дорогой род-под я даже головы не забиваю по поводу стоек
Шалтай - болтай ?)
Вот настоящий шедевр - Фокс-рейнджер МК-2 ) Роман фокс может и шалтай-болтай а это nick эволюшен
Ну тут по поводу функционала род-под и стоек у каждого свое мнение
Всем привет.Недавно приобрел 4-карповки с катушками,у нас на водохранке в Нововоронеже тестировал.Вобщем без сильного напряга на соточку получалось закидывать-вроде остался доволен.Но,вопрос у меня в другом,может кто посоветует брать мне род-под или нет,в чем его преимущества?Мне сказали род-под не бери,а бери одинарные стойки под каждое удилище.И по сигнализаторам,чтобы не сильно дорогие,но с пейджеком и работали исправно.
Сигналки монстр карп в магазине Баракуда купи
Качество за свою цену хорошее, у всех знакомых такие, Все довольны.
Сигналки монстр карп в магазине Баракуда купи
Да ,это хорошие сигнализаторы . только не бери которые подешевле стоят ,замучаешься с ними ,у этих сигналок одинаковый прием сигнала ,то есть если у соседа такие же сигнализаторы ,то при поклевке у одного из вас ,сигнализаторы срабатывают у обоих .
Я в этом году новые такие покупал - замучался . Буду покупать Монстр-Карп ,у отца такие -проблем нет .
Монстр карп сигналки стали хуже по качеству
Монстр карп сигналки стали хуже по качеству
А какие норм ,в приделах 10ти тыр ,что бы 4+1? Выбор сигнализаторов, для меня это актуальная тема .
Отредактировано Амур (2018-12-25 08:58:57)
А какие норм ,в приделах 10ти тыр ,что бы 4+1? Выбор сигнализаторов, для меня это актуальная тема .
Искать надо
Jrc посмотри
А чем хуже стали?
У меня знакомые покупали и летом и уже осенью, разницы я не увидел с моими двухлетней давности.
Jrc посмотри
Я уже смотрел ,там 3+1 в районе 11тыр ,мне надо 4+1 ,присмотрел MAD .
http://www.fishing-rod.ru/vse_dlja_karp … alarm_set/
Отредактировано Амур (2018-12-25 18:49:47)
Я уже смотрел ,там 3+1 в районе 11тыр ,мне надо 4+1 ,присмотрел MAD .
http://www.fishing-rod.ru/vse_dlja_karp … alarm_set/
Ром посмотри на карпере там хохлы таскают их дешевле
Я так палки себе покупал дешевле на много
Ром посмотри на карпере там хохлы таскают их дешевле
Паша ,понятно что вся эта пежня стоит копейки ,но пока пройдет всех перепродавцов -вырастает в эксклюзивную Время до весны еще не много осталось ... ))) буду думать
Я так палки себе покупал дешевле на много
С палками вопрос закрыл ! Я долго шел к выбору и пришел к Китайским сподам . Меня ,все устраивает ! цена вопроса 4500(рублей!) за дрын )) 150 ,тока в путь )))
Фоксы-Вариоры ,отдыхают ...
Отредактировано Амур (2018-12-25 22:01:18)
а как они рывки гасят ? не дубинят ..гнутся нормально?
был спод наутилус 5 лб ,пол кило весил и бланк совсем жесткий не прогнуть
Нормально ,фрикцион гасит ,каждый рывок в руку отдает ... больших рып пока не вытягивал(именно на новые споды) ,но 3-5 кг звенят хорошо ) на спод Фоксовский ,амура под 10кг вытягивал без проблем ,со всеми его сопротивлениями ) но и лески с крючками стоят не деЦкие конечно
Отредактировано Амур (2018-12-25 22:26:19)
С палками вопрос закрыл ! Я долго шел к выбору и пришел к Китайским сподам . Меня ,все устраивает ! цена вопроса 4500(рублей!) за дрын )) 150 ,тока в путь )))
Фоксы-Вариоры ,отдыхают ...
Рома 150, это на корабле ты имел ввиду....
Рома 150, это на корабле ты имел ввиду....
Илья ,150 это взаброс ,в полупьяном виде Мерили по колышкам ,есть свидетель с Миноу На 130 ,я спомб большой кидаю с леской 0,4 Во мне роста под метр девяносто и веса под 100кг я даже драться боюсь ...
ну ты ж меня видел )
И в таком темпе ,я могу кормить без перерыва 2-3 часа ) т.е ведро зерносмеси 25литров ,перекидываю за час ...Естественно с автоматической перезарядкой ,отец заряжает ,я бросаю
Отредактировано Амур (2018-12-27 21:22:29)
Илья ,150 это взаброс ,в полупьяном виде Мерили по колышкам ,есть свидетель с Миноу На 130 ,я спомб большой кидаю с леской 0,4 Во мне роста под метр девяносто и веса под 100кг я даже драться боюсь ...
ну ты ж меня видел )И в таком темпе ,я могу кормить без перерыва 2-3 часа ) т.е ведро зерносмеси 25литров ,перекидываю за час ...Естественно с автоматической перезарядкой ,отец заряжает ,я бросаю
Детина ты большой, знаю. А вот 150 посмотрелбы. Надо как нибудь летом порыбачить вместе....
А вот 150 посмотрелбы. Надо как нибудь летом порыбачить вместе....
Не вопрос . Все знают где меня искать ,пруд"Заросший" мост 9Б )))
Амур
Роман,завтра должны пустить блок,приезжай к нам,можно постоять половить карпят,но размеры разные от 200грамм до...и дальше.
Амур
Роман,завтра должны пустить блок,приезжай к нам,можно постоять половить карпят,но размеры разные от 200грамм до...и дальше.
Спасибо за приглашение ,но у меня все законсервировано до мая из за 200грамм даже леску мочить неохота(и даже за 2кг ,минимум от 5кг ))и время попусту терять .Да и ловлю я рыбу ,как правило двое-трое суток ,но на природе ,а не на набережных водохранилищ .
Так что ждем мая и все на Заросший ! Осталось всего 4месяца подождать ,а они пролетят не заметно .
Отредактировано Амур (2018-12-28 18:38:21)
Не вопрос . Все знают где меня искать ,пруд"Заросший" мост 9Б )))
Рома, этот пруд уже не тот. Есть интересней!
Амур
Это где?
Рома, этот пруд уже не тот. Есть интересней!
Для меня ,тот ! Мне нравится ловить там ,где рыба не клюет .
Карпятник
Илья,это Нововоронежское водохранилище.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповое оборудование: Сигнализаторы, родподы, подсаки, кобры и т.д.