Roman1978, по мне так и коробок такой лишнее... Можно дойти так и до карповой стенки или как минимум комода...
Не знаю как насчет камода, а вот целого гаража с прицепом это точно.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповое оборудование: Сигнализаторы, родподы, подсаки, кобры и т.д.
Roman1978, по мне так и коробок такой лишнее... Можно дойти так и до карповой стенки или как минимум комода...
Мы вообще на Газели все везем ,очень удобно и род-под в сборе и карповки собранны Приехал и сразу к бою !))
ps . одних дров ,только пять мешков и ящик пива !))
Отредактировано Рембо (2018-04-15 01:07:06)
Да и по поводу ёмкости для воды. Какой смысл от нее, если мы возле водоема, да и у каждого второго в машине есть ведро. Но это моё понятие, но а у каждого оно своё.
Мы вообще на Газели все везем ,очень удобно и род-под в сборе и карповки собранны Приехал и сразу к бою !))
Смысл вести род-под в сборе, если его собирать 5-10 минут, а карповки у меня в чехле тоже в сборе.
Да и по поводу ёмкости для воды. Какой смысл от нее, если мы возле водоема, да и у каждого второго в машине есть ведро. Но это моё понятие, но а у каждого оно своё.
Ведро нужно отдельно покупать ,а в столе уже прилагается . Вот и вся разница
Смысл вести род-под в сборе, если его собирать 5-10 минут
Хороший вопрос ))) но надо же Газель хоть чем то загрузить )
ps . такая скорость хороша по приезду ,а вот по отбытию ,как то и не хоЦа все это барахло по чехлам распихивать ... По этому все грузится в собранном виде и даже раскривушка . А разбирается уже в Воронеже ))
Отредактировано Рембо (2018-04-15 01:15:49)
Хороший вопрос ))) но надо же Газель хоть чем то загрузить )
Верными друзьями по увлечению в нелегком деле!!! А вот вдруг по дороге, что нибудь отломится, потом себе не простишь.
Отредактировано Roman1978 (2018-04-15 01:18:04)
А вот вдруг по дороге, что нибудь отломится, потом себе не простишь.
Я проще к вещам отношусь ... они мне служат,а не я им . да и цацки у меня не дорогие - не жалко )
Второй сезон уже возим оборудование ,пока не чего не сломали ...
Вот подсак Фоксовский при принятии рыбы - развалился )(на первой же рыбалке )) ,но я его перебинтовал и заклеил ,теперь все нормально .
Отредактировано Рембо (2018-04-15 01:30:56)
Жалко не жалко, а все равно денег стоят. Да и у меня удилки не супер пупер.
Отредактировано Roman1978 (2018-04-15 23:09:53)
Сегодня пришли очередные вещички, которые Очень нужны к сезону.
Сегодня пришли очередные вещички, которые Очень нужны к сезону.
Усе ! Пипец всем карпам !
Усе ! Пипец всем карпам !
Мясо за зиму поднадоело, будет
Карп/амур копченый,
Карп/амур жареный в сырном кляре,
И ещё по всяческим рецептам.
прям хоть ветку "спортивная кулинария в карпфишинге" открывай
А почему бы и не открыть?
прям хоть ветку "спортивная кулинария в карпфишинге" открывай
Шутка вышла острее гусиного пера, аплодирую стоя
А почему бы и не открыть?
Тем более ,что доска уже куплена ,меню разработано,а трубочкой этой можно угли раздувать ))
Отредактировано Рембо (2018-04-22 09:03:19)
трубочкой этой можно угли раздувать ))
О Ром, это только первая, будет ещё одна.
Охотник и Рыбак
Кобра карбоновая?где брал? какой диаметр?на вид 20мм
Охотник и Рыбак
Кобра карбоновая?где брал? какой диаметр?на вид 20мм
Да карбоновая. 22 мм, лихоносовские пылики только так проскакивают.
2900 стоила. У кого и доску брал, ты знаешь где.
Да карбоновая. 22 мм, лихоносовские пылики только так проскакивают.
2900 стоила. У кого и доску брал, ты знаешь где.
Да да, понял) не дорого так то) спасибо.
у меня пластиковая, 22 тоже. до 100 хватает... а дальше не летят) а длинна какая?
Да да, понял) не дорого так то) спасибо.
у меня пластиковая, 22 тоже. до 100 хватает... а дальше не летят) а длинна какая?
Не мерял, но короткая.
Не мерял, но короткая.
Понял. у меня из за длинны , не хотят лететь..)
Я хочу вот такую Нэш
Или Ориент родс Бомбус. Она 1200мм.
Я хочу вот такую Нэш
Или Ориент родс Бомбус. Она 1200мм.
Ну эта совсем космическая)) стоит много наверно....
стоит много наверно....
Понравилась она мне.
В этом видео пойдет речь о выборе подсачиков, садков и карповых мешков. Ноябрь ,декабрь и январь период скидок на все карповой оборудование и питание. Все карпятники "перевооружаются" и покупают более "хорошее" карповое
оборудование. Я изложил личный опыт покупки данных снастей. В итоге вам выбирать чем и как
Отредактировано Карпятник (2018-12-04 22:06:09)
народ подскажите где можно приобрести доску для раскатки бойлов 14 диаметра
SVsevolod
да куча интернет магазинов, мир охоты, карп тревел. Карп склад...
Всем привет.Недавно приобрел 4-карповки с катушками,у нас на водохранке в Нововоронеже тестировал.Вобщем без сильного напряга на соточку получалось закидывать-вроде остался доволен.Но,вопрос у меня в другом,может кто посоветует брать мне род-под или нет,в чем его преимущества?Мне сказали род-под не бери,а бери одинарные стойки под каждое удилище.И по сигнализаторам,чтобы не сильно дорогие,но с пейджеком и работали исправно.
,может кто посоветует брать мне род-под или нет
Однозначно брать ,и на мостах пригодится и на берегу . Лучше ,чем таскать целую кипу этих втыкалок . Плюс эстетическое удовольствие .
У Ист Шарк есть аналог Фокс-Рейнджер ,только дешевле в пять раз !Лучше берите на 4ех ногах ,а не на трех )
http://eastshark.ru/index.php?route=pro … ct_id=5894
Будем отцу покупать ,ближе к весне ...
Отредактировано Амур (2018-12-24 19:03:33)
Недавно приобрел 4-карповки с катушками
Если не секрет ,то какие ?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповое оборудование: Сигнализаторы, родподы, подсаки, кобры и т.д.