а как пенеджер?
Ды вроде все отлично. И дальность хорошая.
А что, есть жалобы на монстр карп?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповое оборудование: Сигнализаторы, родподы, подсаки, кобры и т.д.
а как пенеджер?
Ды вроде все отлично. И дальность хорошая.
А что, есть жалобы на монстр карп?
Охотник и Рыбак
думаю покупать
А куда тебе их столько?
Но мне понравились, за сезон минусов особых не наблюдал, пару раз дождем полоскало.
Монстр-карп - отличные сигналки! И огонь и воду прошли на ура!
"Монстр-карп" у отца ,сезон отходили -без нареканий,только крутилка то ли громкости то ли чувствительности на одном отвалилась .
В этом сезоне себе тоже "Монстр-карп" возьму .
Любителям "элитных" сигнализаторов - посвящается !
"Монстр-карп" у отца ,сезон отходили -без нареканий,только крутилка то ли громкости то ли чувствительности на одном отвалилась .
В этом сезоне себе тоже "Монстр-карп" возьму .
У меня второго поколения, без крутилок, с кнопками.
И ещё в них стальные штырьки вкручиваются, типа боковые держатели.
Вот оказывается как можно относиться к коробочке с колёсиком и батарейкой Поднял настроение перед рабочим днём.
Может это для кого-то и странно, но я к многим вещам в жизни так отношусь и не только к материальным...
Я ни от кого, не жду такого же отношения к вещам, но своего знакомого, дирижера Уральского академического филармонического оркестра, очень даже понимаю, тем более в отношении нашего с ним общего увлечения - Карпфишинг.
когда люди ,посещающие местные любительские водоемы десят раз в год ....вооружены как чемпионы мира по карпфишингу ....уж извините ,молчать не буду ...буду ржать
Тут и комментировать не надо... ...
Тут и комментировать не надо... ...
Только ржать...?
Отредактировано dds (2018-01-10 08:18:37)
Только ржать...?
А это каждый сам для себя решает...
первое фото на мангал похоже))0
первое фото на мангал похоже))0
На самом деле ,все очень удобно ! Если сравнивать с моим предыдущим ящиком из под шуруповерта Макита ...
Уххх ,скоро на рыбалочку ,месяца через полтора )))
Где покупал Роман
Где покупал Роман
Зимой покупал ,уже не помню
Вот обзорчик на эту мыльницу ))
Где покупал Роман
Пашка а у нас есть такой. А у вас?
Рембо
Ром , поздравляю)
Рембо
Ром , поздравляю)
Спасибо ! ) Одна защелка уже отвалилась ((
Но я ее пока приложил на место ,что бы сразу не расстраиваться ))
Отредактировано Рембо (2018-04-12 19:49:53)
Спасибо ! ) Одна защелка уже отвалилась ((
Но я ее пока приложил на место ,что бы сразу не расстраиваться ))
Два раза я его в Баракуде щупал, но так и не решился. Хлипенько он на ножках себя чувствует.
Господа, а мне кажется что ножки там вообще лишние, лучше на стул или столик поставить. Это мое мнение, но у каждого оно своё.
Roman1978, по мне так и коробок такой лишнее... Можно дойти так и до карповой стенки или как минимум комода...
Хлипенько он на ножках себя чувствует.
Но я на нем плясать не собираюсь ,по моему прочности вполне достаточно для сего предназначения .
Господа, а мне кажется что ножки там вообще лишние, лучше на стул или столик поставить.
Можно и так .. Для меня этот столик больше для порядка и удобства поиска нужных аксессуаров .
Roman1978, по мне так и коробок такой лишнее... Можно дойти так и до карповой стенки или как минимум комода...
Позволю себе не согласиться с таким утверждением ,иначе бы я не приобрел этот столик .В любом случае ,это лучше ,чем то ,что у меня сейчас имеется (ящик из под шуруповерта )
Отредактировано Рембо (2018-04-13 08:17:34)
Разжился наконец-то монтажным столиком ..
ХвалюсьТеперь все будет в порядочке и по полочкам разложено
Юзаю коробок уже год. Из плюсов- умешается все! Из минусов транспортировка- нужно сшить чехол для перевозки и крышку нужно держать открыто надо, постоянно нужно чтото и открываещ постоянно, поэтому рядом 2 столик ставлю.
Отредактировано Карпятник (2018-04-13 09:04:05)
и крышку нужно держать открыто надо, постоянно нужно чтото и открываещ постоянно, поэтому рядом 2 столик ставлю.
Вот по этому я и сфоткал рабочее положение стола (как я планирую его использовать )
Что нам в основном нужно для работы ... Игла для протяжки ,стопора ,ну пенопласт добавим сюда же . По этому достаточно будет пенала слева и не обязательно держать постоянно крышку в открытом положении ,удобнее на ней хранить пейджер ,телефон или фонарик .
Позволю себе не согласиться с таким утверждением ,иначе бы я не приобрел этот столик...
Тут каждый под себя выбирает, у каждого своё мнение о необходимом на рыбалке... Я столько возить не видел смысла ни когда, только всё необходимое...
Вот по этому я и сфоткал рабочее положение стола (как я планирую его использовать )
Что нам в основном нужно для работы ... Игла для протяжки ,стопора ,ну пенопласт добавим сюда же . По этому достаточно будет пенала слева и не обязательно держать постоянно крышку в открытом положении ,удобнее на ней хранить пейджер ,телефон или фонарик .
У стола есть один большой плюс,это справа емкость для воды! Сделал монтаж, сразу проверил как будет лежать в воде .
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповое оборудование: Сигнализаторы, родподы, подсаки, кобры и т.д.