Рыбу . )
А можно узнать, чем????
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Кубок Адреналина на Заросшем 7-8-9 июля
Рыбу . )
А можно узнать, чем????
Отвечу на некоторые вопросы.
1) Направление заброса должно быть перпендикулярно средней береговой линии либо определяется условными границами, образуемыми воображаемыми линиями, являющимися продолжением боковых сторон секторов, установленных маркеров и не пересекаться с соседними секторами. Из соревнований исключён 5-й мост со стороны сторожки, который находится на "линии огня" четвёртого и шестого. Предлагаю перед началом соревнований участникам самим определить свои территории. В случае возникновения спорных ситуаций просьба обратиться к судьям.
2) Запрещен завоз оснасток и прикорма вплавь.
3) Кормление спомбом с 22.00 до 4.00 запрещено. В первый день соревнований можно кормить до 24.00.
4) Давайте сделаем наше мероприятие культурным- никакой музыки и шумных компаний, как и было в прошлом году.
5) Никаких разъездов по пруду на автомобилях. Разрешено только судьям, пешком пожалуйста, но без ручной клади.
6) В зачёт идёт только живая рыба.
7)Самый главный, наверное вопрос, который беспокоит всех- "привоз рыбы". Придётся всё-таки гостям открыть машину при судьях у сторожки. Хотите отлучиться в магазин- позвоните судьям. По возвращению та же процедура, что и у гостей. Этот вопрос волнует многих, призовой фонд получается очень неплохой.
8) Дабы не тратить призовой фонд, не стали нанимать судей за деньги. Как и в прошлом году судить будут наши проверенные годами Клубни, в честности которых сомневаться не стоит. В прошлом году ночью они даже у меня количество удилищ проверяли.
9)Ловим на шесть удилищ, оснащенные одним крючком.
Алла
спасибо. Все предельно понятно
1) Направление заброса должно быть перпендикулярно средней береговой линии либо определяется условными границами, образуемыми воображаемыми линиями, являющимися продолжением боковых сторон секторов, установленных маркеров и не пересекаться с соседними секторами. Из соревнований исключён 5-й мост со стороны сторожки, который находится на "линии огня" четвёртого и шестого. Предлагаю перед началом соревнований участникам самим определить свои территории. В случае возникновения спорных ситуаций просьба обратиться к судьям.
2) Запрещен завоз оснасток и прикорма вплавь.
3) Кормление спомбом с 22.00 до 4.00 запрещено. В первый день соревнований можно кормить до 24.00.
4) Давайте сделаем наше мероприятие культурным- никакой музыки и шумных компаний, как и было в прошлом году.
5) Никаких разъездов по пруду на автомобилях. Разрешено только судьям, пешком пожалуйста, но без ручной клади.
6) В зачёт идёт только живая рыба.
7)Самый главный, наверное вопрос, который беспокоит всех- "привоз рыбы". Придётся всё-таки гостям открыть машину при судьях у сторожки. Хотите отлучиться в магазин- позвоните судьям. По возвращению та же процедура, что и у гостей. Этот вопрос волнует многих, призовой фонд получается очень неплохой.
8) Дабы не тратить призовой фонд, не стали нанимать судей за деньги. Как и в прошлом году судить будут наши проверенные годами Клубни, в честности которых сомневаться не стоит. В прошлом году ночью они даже у меня количество удилищ проверяли.
9)Ловим на шесть удилищ, оснащенные одним крючком.
А прошлый год было два , мне что теперь снасти переделывать , я понимаю вы все ловите на бойлы , но я ловлю на кормушки и собираюсь на них ловить
Ловим на шесть удилищ, оснащенные одним крючком.
Алла ,маркерная оснастка - маркерное удилище ,может одновременно находиться в воде с 6тью рабочими удилищами ,когда я задействую сподовое удилище ?
А прошлый год было два , мне что теперь снасти переделывать , я понимаю вы все ловите на бойлы , но я ловлю на кормушки и собираюсь на них ловить
Хороший вопрос ! Отец тоже хочет ловить с кормушками .
Хороший вопрос ! Отец тоже хочет ловить с кормушками .
Можно просто отрезать лишнее!!!!
Давайте ,разрешим "кормушечникам " ловить на 2 поводка ! Ведь разрешили ловить "лобастого" ,а там ведь два ,а то и три поводка с крюканами !
Amor
Ромыч, тебе только три придётся переделать и Юрий Иванычу тоже три. Делов-то. Я все свои снасти на неделе буду переделывать, уже привыкли к кораблику, и ничего. Мне вообще на машине вон запретили по пруду ездить, хоть снимайся с соревнований
Перетерпеть бы уже эту неделю, так хочется всего этого действа Сегодня звонил двум постоянным пацанам- Чупа-Чупс сосут, даже рыба специально не жрёт перед соревнованиями. Такого количества корма, которое будет, она вообще никогда наверно не видела.
Отредактировано bugor (2017-07-02 20:41:25)
С "лобастым ",в поплавках тогда соревнуйтесь !))
Шутка ! Мне все равно ,хоть щука в зачет )))
Сегодня звонил двум постоянным пацанам- Чупа-Чупс сосут,
Это не удивительно ! Даже при наличии кораблей ))) Которые пытаются отменить )
Makc36
Да не буду я не чего отрезать, для кого то это лишнее, а для меня это мой стиль ловли, может вы бойлы не будете насаживать !!!
С "лобастым ",в поплавках тогда соревнуйтесь !))
Шутка ! Мне все равно ,хоть щука в зачет )))
Тогда поплавки по любому отменять, там крюков тьма!
На попловках можно сделать и один поводок снять.
Ловить разрешено на фидер, пикер, карповка, донка.
Читаем правила, на поплавок ловить нельзя.
Да не буду я не чего отрезать, для кого то это лишнее, а для меня это мой стиль ловли
Речь про кормушку или второй поводок ?
Извиняюсь ...
Давайте с поводками все же решим ! Один поводок или два ?!
Отредактировано Двойник (2017-07-02 21:25:35)
Ширина сектора как будет определятся, ну например в 19-20-21 секторах?
Всё предельно ясно) Единственное не очень конечно, то что кормиться нельзя после 10 вечера и до 4 утра( у всех свои программы и может даже кто-то кормиться в 2 ночи... всякое бывает)))
Но раз такие правила, значит будем коброй работать =)
Я алкоголик
Мне кажется всё ясно. кидай прямо и всё...) как и обычная рыбалка на заросшем.) если вы там были конечно.
Один поводок или два ?!
Уже написала Алла, никто ничего менять не будет.
В прошлом году проблем не было с секторами, не получится договориться с соседями, звоните судьям, скорее всего распечатаем карту пруда, потому что есть такой момент что с разных мостов направления заброса могут быть спорными. Кстати нумерация мостов поменялась, те что с дробями были теперь стали называться по другому и 19-21 уже по другому называются.
Отредактировано bugor (2017-07-02 21:35:35)
Кто сильнее ,тот и кидает куда захочет !
Болельщики могут в гости приехать ?(знакомые,родственники )
Я считаю, что в сектор приходить нельзя, хочешь повидаться с родственниками - звони судьям, спрашивай разрешения и иди сам к родственникам... А так шалман будет...
Но это имхо, как организатор решит, так и будет...
Отредактировано avatur (2017-07-03 00:10:32)
Я считаю, что в сектор приходить нельзя, хочешь повидаться с родственниками - звони судьям, спрашивай разрешения и иди сам к родственникам... А так шалман будет...
Но это имхо, как организатор решит, так и будет...
)))
Артур ,ну нет так нет ! Я же ведь не настаиваю . Просто брата с его женой приглашал и знакомого на джипе ...
если без гостей ,то исключений быть не должно !
Предсоревновательная ..
https://www.youtube.com/watch?v=gqdf_WnT6-A
Соревновательная !)))
https://www.youtube.com/watch?v=cyyA6xNY8H0
Я алкоголик
Мне кажется всё ясно. кидай прямо и всё...) как и обычная рыбалка на заросшем.) если вы там были конечно.
И насколько прямо кидать с некоторых мостиков на картинке? Обычно ширина зоны ловли по 10 метров вправо и влево от центра мостушки. А направления устанавливаются индивидуально в зависимости от разворота мостка к береговой линии и относительно друг друга.
Отредактировано Я алкоголик (2017-07-02 23:10:03)
У вас не соревы, а шалман какой-то получается -
шесть удилищ, кормушки, два поводка, корабли, ночное кормление спомбом и тд.
Возьмите за основу правила проведения таких соревнований в подобной дисциплине (кстати, наличие карповых мешков - именно мешков, а не садков, обязательно!!!), и по ним действуйте, с небольшими фестивальными отступлениями. Делов-то...
Отредактировано 957 (2017-07-02 23:59:31)
А можно ли на соревнованиях в ожиданиях поклёвок покидать спиннинг?
А можно ли на соревнованиях в ожиданиях поклёвок покидать спиннинг?
При наличии такого количества карповок в воде - чревато....ИМХО.
У нас 4 карповки и спомб
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Кубок Адреналина на Заросшем 7-8-9 июля