Чем больше команд, тем интереснее призовой фонд и борьба за первое место. Наберется 30 команд, соответственно в призовом фонде будет 30000рублей.
Во!Давайте 60 команд наберем ! по три ,на мостик
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Кубок Адреналина на Заросшем 7-8-9 июля
Чем больше команд, тем интереснее призовой фонд и борьба за первое место. Наберется 30 команд, соответственно в призовом фонде будет 30000рублей.
Во!Давайте 60 команд наберем ! по три ,на мостик
Рембо
Рома, мы займем 23 мостика со стороны сторожки и 9 мостиков на противоположной стороне. Для каждой команды предусмотрен отдельный мост, по 10 команд на один мостик сажать никто не собирается.
Рома хочет больше денег выиграть.
Рома хочет больше денег выиграть.
Денис ,ты исключаешь этот вариант ? )))
Главное ,что бы дождя не было ,как в прошлый раз ... Представляешь ,если я в тот раз "БигФиша" вытащил - без закорма ,то что будет если я кормить начну !
Первые сутки будем разрабатывать стратегию !
А на вторые и третьи ,начнем ловить ! ))
На следующей неделе ,планируется трехсуточная тренировка .
Жду, яды СиСИ Муровские и вперед на мины !
Отредактировано Рембо (2017-05-27 17:58:45)
Денис ,ты исключаешь этот вариант ? )))
Абсолютно нет!
Алла,запиши пожалуйста команду
"Воля-2"
Триппель Денис 8960118010
Лабунский Николай
У ребят просто в данный момент нет возможности выхода в интернет , вот попросили меня это сделать.
Алла пишет:
Чем больше команд, тем интереснее призовой фонд и борьба за первое место. Наберется 30 команд, соответственно в призовом фонде будет 30000рублей. ром а ты забыл про 2-ое и 3-ье место так что 30-тник тютю
Блин жаль не на колёсах и пустая по экипировке....как раз буду в отпуске, прилетела бы поболеть
Делайте хоть фоток побольше.
так что 30-тник тютю
Ну,пятнашка ,тоже нормально !
Делайте хоть фоток побольше.
Будем вести прямой эфир ! Про наши дела ,так как далее своего мостика - не ходим
Могу и с тренировки ,в курсе дела держать ,если интересно будет ...ближайшая тренировка ,на следующей неделе
Ну,пятнашка ,тоже нормально ! ну так ее тоже надо постараться взят таких много как мы будет
Предварительно Команда "Допинг"
Ващенко А.В.
Терехов С.
Махинова И.В.
Допинг, телефон капитана не указали.
Потихоньку начну представлять спонсоров. Участнику, поймавшему Биг-Фиш агентство недвижимости Ваш Верный Выбор- http://vyborvrn.ru/
подарит кресло рыбацкое карповое FK5P. M_Elektrostatyk усиленное.
Напарника счастливчика тоже ждет награда, о ней сообщу чуть позже.
Алла
Очень круто! Кому-то из нас повезет)) было бы еще лучше если 2 стула))))))))
Очень круто! Кому-то из нас повезет)) было бы еще лучше если 2 стула)))))))) согласен
было бы еще лучше если 2 стула))))))))
было бы еще лучше если 2 стула)))))))) согласен
Присоединюсь к пожеланиям ,если только второй приз не раскладушка )
Скромнее надо быть парни. А то так и авто за первое место кто нибудь скоро пожелает.
Форум у нас только развивается,и поиски спонсоров организаторам не так легко даются.
Ненене, ребят я пошутил вообще то)) Даже если будет один стул за Биг Фиша, я думаю в команде порешают как его поделить) и в полне достойный приз, стоит он не 1000 рублей.... Надо отдать должное Алле, и сказать огромное спасибо за всю эту суету и организацию. ) молодцом и еще рас молодцом)))
тел.89525497613
Жду звоночка , призы от "Допинг" будут обязательно.
Прошу зарегистрировать команду “Два брата”
1. Крестников Виталий Евгеньевич 89525428859
2. Булавинов Дмитрий Анатольевич
30 команд будет)!!! вот это экшн намечается
а может и по более, времени еще огого
а может и по более, времени еще огого
30 максимум вроде сказали
Присоединюсь к пожеланиям ,если только второй приз не раскладушка )
...с палаткой, зонтиком и Аллиным корабликом в придачу, чо уж там мелочиться то.....
Запишите, Команда Сектор 13
Фомин С.И.
Беликов С.Н
т. 89102419604
Итак, основной состав сформирован. Если есть еще желающие, записываемся в резерв.
По любому сливаться будут!!! Так что резерв обязательно нужен!!!!
В виду отсутствия одного "Водяного Быка" по уважительным причинам , прошу внести в команду . Ситников Юрий Иванович !!!
Ромыч А то вообще что-то его не видно стало. Надо команду переименовать в "Гроза рыбы Заросшего"
Отредактировано bugor (2017-06-02 21:25:39)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Кубок Адреналина на Заросшем 7-8-9 июля