Так это гравицапа!
то есть есть подозрения что за ней вернутся, что бы потом улететь? Надо мужиков предупредить...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Рыбалка в ХМАО
Так это гравицапа!
то есть есть подозрения что за ней вернутся, что бы потом улететь? Надо мужиков предупредить...
Ну вот, началась подчистка комментов. Несколько моих комментариев исчезло. Например, у юзера Охотник и Рыбак возникли вопросы по поводу использования картечи в охоте на медведя, с сомнением в моих словах, я ему ответил по этому вопросу, а теперь нет ни его вопроса, ни моего ответа, так что если он не успел прочитать мой ответ, то будет думать, что я слился от ответа.
Некрасиво. Мелко.
А впрочем, не в первый раз. С меня не убудет. Зато пятница вечер. Я перестал пить антибиотики, закончил на сегодня работу и щас могу позволить себе пивка с рыбкой. Всем доброго вечера!
Deni
На сколько крокодил?
Deni
На сколько крокодил?
bond не знаю, за десятку-то точно есть
Да, места шикарные, и охота не хуже рыбалки.
То чувство, когда идешь обратно по своим следам через топь, а по ним уже кто то ходил
Deni
На руках шёл
То чувство, когда идешь обратно по своим следам через топь, а по ним уже кто то ходил
Мишутка однако!!!!
Deni
На руках шёл
ага , булки расслабил только в машине
Мне один умный,Человечик, шепнул,что лазерная указка при направлении на глаза пугает зверюгу,но проверить можно, только в зоопарке.
Мне один умный,Человечик, шепнул,что лазерная указка при направлении на глаза пугает зверюгу,но проверить можно, только в зоопарке.
А вдруг наоборот
Попади ему еще в них трясущимися руками
Я про зоопарк,пака.
ага , булки расслабил только в машине
Не расслабляйся, брат...
Закрытие сезона жидкой воды, дубль 1.🍁
Только стойкие перцы, куча поклёвок, злой окунь и вездесущая мандула)
рыба сейчас ловится так, что я охреневаю порой))
И не много природы ХМАО.
Сейчас на стадии формирования рыболовной банды отчаянных посонов)) Которым не страшна ни стужа, ни ветер,... ну вы понимаете
Сейчас на стадии формирования рыболовной банды отчаянных посонов)) Которым не страшна ни стужа, ни ветер,... ну вы понимаете
Из Воронежа?
Из Воронежа?
из медведей)))
Закрытие сезона жидкой воды, дубль 1.🍁
Только стойкие перцы, куча поклёвок, злой окунь и вездесущая мандула)рыба сейчас ловится так, что я охреневаю порой))
Счастливчик Дэн, в такую природу судьба забросила,
мож всё бросить нах и долой из Воронежа на Байкал к примеру...
И не много природы ХМАО.
Из Воронежа?
из местных))
ПОНИМАЕМ, и пугает такой расклад!.... ты уже и не собираешься к нашим берегам? а зря у нас тоже Счуки есть , сам не видел но взрослые дядьки рассказывали...
ПОНИМАЕМ, и пугает такой расклад!.... ты уже и не собираешься к нашим берегам? а зря у нас тоже Счуки есть , сам не видел но взрослые дядьки рассказывали...
Не Дмитрыч, я в ХМАО "гость". Домой то все равно тянет, в Воронеж!
Deni
И там бригаду собрал
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Рыбалка в ХМАО