а кунг на очень хорошем приводе )))
да какой сейчас там нафиг кунг. катер - и всё "будет ровно".
кунг, - месяца через три...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Рыбалка в ХМАО
а кунг на очень хорошем приводе )))
да какой сейчас там нафиг кунг. катер - и всё "будет ровно".
кунг, - месяца через три...
Дени мути автобусный выезд на ВОРОНЕЖ.хоть мальком затаритесь.
И вновь всем пламенный привет!
Кратенько:
Отпуск закончился и начались трудовые будни, а значит я вновь за компьютером
Отпуск начался с морозов, но поездки были запланированы на Иртыш и озера, где мы застревали, ночевали, отогревались и откапывальсь, но рыбачили! Дабы запастись впечатлениями, окунем на капчуху да Ириске пробздеться в тайге и по загонять пару-тройку зажиревших зайцев!
Сказано-сделано, взяв с собой товарищей мнчим сначало на Иртыш за налим и язем, потом на окуневый сор набивать пакеты, Ириска в предвкушении!
Мороз поддавливал -34, но когда это нас останавливало)) В и тоге 72 окуня на душу и мы счастливыыы!!!
Затем сборы , в солнечный Казахстан через заснеженный Омск, у бабули 80-лете все таки!))
В Омске с братанами едем на рыбалочку, а для пущей ретивости покупаем Сюрфа, такой занаете ли зверюга заточенный для нашего увлечения!
Обмываем и трескаем северную рыбку
Далее Казахстан-город Петропавловск! Был проанализирован местный рынок на предмет достойного пива методом дегустации, надо ж северную рыбу чем то запивать), остановился на "Карагандинском"!
К слову цены здесь как при коммунизме, на 1000р. тут можно жить!))) Пиво хорошее 30р., бензин 27 р.! Понравилось мне там
Бабулин юбилей бахнули с размахом, как пологается, танцами и спазмалгоном)
Далее вояж в Ишим к родственникам и обратно в Ханты-Мансийск где продолжались морозы и рыбалки, окунь последнее время почему то бастовал, а на рыбалке две поставленные жерлицы не перестают по очёрдно загараться, но столько щуки мне не надо)))
Всё мне пора работать, извиняюсь что так скомканно, соскучился по вам жутко!
Deni Денчик что-то как-то скучновато там у вас на Северах...Налимы, щуки-мамки, две жерлицы...
Лучше приезжай к нам - окунька пиписочного научим ловить!
Вот где романтика и адреналин!!!
Лучше приезжай к нам - окунька пиписочного научим ловить!
В мае дай Бог собираюсь приехать
Deni, а чего это снег такой дорогой на заправках, по 265?
Сурфак
На что у вас там окуня там ловят?
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2018-12-03 10:31:41)
Отлично ДЕН !!!
Да это наверно летний ценник - забыли снять как обычно...
arck120
Просто это казахстан,а там тенге,по курсу 1 к 5 рубасов,наших. Правельней 1рубль к 5 тенге.
Отредактировано владимир гулевский (2018-12-04 06:45:38)
arck120
Просто это казахстан,а там тенге,по курсу 1 к 5 рубасов,наших. Правельней 1рубль к 5 тенге.
5,6
Deni
Денис, пёс то вырос, пора аву обновить....
Deni
Денис, пёс то вырос, пора аву обновить....
Дим, пёс еще в процессе роста)) Ава подождет.
Deni
Deni
Денис у ВАС классно, правда на 4 фото приуныл (как говорит КАЗАНОВА ПРИУНЫЛ,прибухни).Вот снегу навалило,по самые не балуй.
...по самые не балуй...
Вспомнилось... Прошу прощения за флуд...
- Пап, у меня ноги замёрзли...
- Мне бы твои проблемы, сынок...
/Картинку сами посмотрите, кто не видел.../
Deni, на последней фотке обычный улов с утренней зорьки?
Deni, на последней фотке обычный улов с утренней зорьки?
С одной лунки ))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Рыбалка в ХМАО