Deni Денчик! Хорош душу трофеями рвать!
Дим, да нуу,...какие трофеи, я так скраюшка стоял, кидал в воду что не жалко)) Места только изучаю.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Рыбалка в ХМАО
Deni Денчик! Хорош душу трофеями рвать!
Дим, да нуу,...какие трофеи, я так скраюшка стоял, кидал в воду что не жалко)) Места только изучаю.
...я так скраюшка стоял, кидал в воду что не жалко)) ...
Ну судя по улову - "не жалко" было или РГД или шашку толовую...
Да ДЕН КЛАСС !!!
Deni Денис, поводок металлический и её по ую, это у нас зараза привередливая !!!
Amor Ром, срезает нафиг, крючки ломает, посмотри какие я якоря с живцом ставлю.
Денчик, привет, что такое " на позём"?
Денчик, привет, что такое " на позём"?
Привет Серег, это вот эта штука, вкусна зараза
Привет Серег, это вот эта штука, вкусна зараза
Рецепт в студию!
Щука средняя лучше до 4.5 кг. Разделывать лучше полумороженную. Режется со спины, отделяем позвоночник ну и внутренности конечно, режем кубиками. С одной щуки должно получится две половинки.
Для тузлука: на 5 литров тепл. воды пол кило соли, если больше соответственно далее расчёт 10 л. 1 кг. соли и т.д. подготовленную заготовку щуки опускаем в тузлук, держим ровно час. Вешаем чтоб обтекла и муха чтоб не лезла, через сутки развешиваем над печкой и собственно все. Через 2 суток можно есть.
Одним словом- Балык
Да, надо к Денису выезд мутить
Денис, скока до тебя верст будет?
Да, надо к Денису выезд мутить
Денис, скока до тебя верст будет?
3000 км
Ха, да тут рядом!
Ха, да тут рядом!
Да я тоже так подумал и махнул порыбалить))
Да лан пусть позём шлет сюда.
Потерпим его отсутствие еще чутка
Да лан пусть позём шлет сюда.
Потерпим его отсутствие еще чутка
На северных оленях
А чё , два дня туда , дня три , четыре там , два обратно , к новому году вернёмся . Я за , когда прем?
На северных оленях
Да хоть с дедом морозом
А чё , два дня туда , дня три , четыре там , два обратно , к новому году вернёмся . Я за , когда прем?
А три дня там ,в палатках?
Босяк Юрок!
Там яранги....
Евгенич
Бл... какой умный аа,откуды знаешь?
Босяк Юрок!
Там "у них" вообще с погодой "непонятки" полные...
Прочитай, как Денчик щуку заготавливает...
По фото видно - борода в сосульках, морозяка видимо не слабый!!!
Но! Мухи,сука, у них видимо мороза не бояться!
Вешаем чтоб обтекла и муха чтоб не лезла, через сутки развешиваем над печкой и собственно все. Через 2 суток можно есть.
Я за , когда прем?
Нужно несколько водил и авто надёжный,и не вопрос.
Может он с мамонтами перепутал Что то я перехотел туда ехать,с такими мухами жесть.
Красота!
а у нас праздник все ближе и ближе
С наступающим.....
Ну так то если 29 стартовать, то Новый встретим там. Несколько дней на рыбалку и осмотр достопримечательностей + дегустация местных напитков и назад. Останется пара дней на отдых перед выходом на работу. Так то прикольно.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Рыбалка в ХМАО