wzhik написал(а):И так.Всем привет Созвонившись с Ильёй K@RP@TISTОМ решаем переть куда ни будь не далеко, .Выбор пал на Батьку Дон,сказано ,сделано.....Прем Дорога до Дона заняла меньше времени,чем я доехал до Ильи,, В общем приехали,собрались и путь....Счет открыл Илюха Причем по щуке,,,,,
,для меня эт не смешно ,,но всё таки......
Илья разловился,,,,,,и это был трофей\кривиьть не буду......
Братцы ,нажал вчера не на ту кнопку
Короче пока Илья ловил УЛщуку,я начал с окуня,,
затем когда стало понятно,что мы не добрасываем до нужной точки,Илюха сказал "Эх был бы у меня забродник, ,а у меня в машине как раз лежали в общем после 3-го схода чего то хорошего Илюха все таки меня убедил (а точнее закиросинел одеть бродни,т.к. до нужной точки мы не до брасывали..)
В общем одивю ризин-штаны и в путь.После 10-ти минут становится понятно,,,, клюёт лучше,но попе холодно
но даром все это дело не прошло
после окуня,,,,,клюнул жерешек, первый в этом сезоне,мелковат ну все таки............
Кстати первенец этого сезона.Да вот еще что ,,,,,,на головля мы и не рсчитывали....
Но одев бродни и перибозировав Илюху в нужное место и дело наладилось
Вот он первый голавлик,более менее
затем клюнул ещё один ,,,но поссле смены приманки
В общем Батька Дон нас порадовал ,за столь короткое время мы поймали :щуку,окуня,головля и жежеха.
часть рыбы была отпущена,часть забрали с собой,,,,т.к. отпускать не было смысла.....
А вот и сам Батька Дон