Самые стойкие остались, кто дождя не испугался.
Так его уже не будет...
P.s. А в пятницу никто не едет с ночевкой? А то свободный вечер... Можно и с ночевой рвануть...
Отредактировано dds (2017-05-25 13:45:42)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » 2-ой фидерно-поплавочный Турнир клуба "Адреналин" 27-28 мая 2017г.
Самые стойкие остались, кто дождя не испугался.
Так его уже не будет...
P.s. А в пятницу никто не едет с ночевкой? А то свободный вечер... Можно и с ночевой рвануть...
Отредактировано dds (2017-05-25 13:45:42)
Сергей Ж.
да вроде неочнь и дождь есть https://rp5.ru/Погода_в_Воронеже,_Воронежская_область
и дождь есть
так самая рыболовная погода, и не жарко!
как в прошлый раз
А в пятницу никто не едет с ночевкой?
Дим едем. Машины 3 точно будут.
да небудет дождя , не переживайте , я звонил погоду заказал
Игорек, вычеркивай меня. Не получается блин.. Может сегодня до Вас доеду..
вычеркивай меня
Дождика испугались)))
Все в кучу собрал, жду авто и после обеда выдвигаемся, пилу то же в кучу положил....
Не забываем воду , сигареты, ну и т.д)))))
Может кому мотыль нужен????
Вот вы загоняетесь...
Мешки мусорные берите.
По первому варианту отбой, перекапано(((((
Все, я выезжаю на место, Серега уже там....
так самая рыболовная погода, и не жарко!
как в прошлый раз
Да в прошлом годе ППЦ было как жарко...
Кстати, по поводу съезда
После заправки и до путепровода нет съезда, все перекапали, за то есть неплохой проезд через деревню, почти сразу после путепровода будет знак и после этого знака сам съезд, немного через деревню проехать и попадете под него
Перед кафе "Шатёр" съезд, это в Князево, на право под мост, и дальше по берегу до места.
буду с утра кому что надо , по прикормке , насадке и прочему могу захватить
Народ собирается
Тренируйтесь, тренируйтесь.
Завтра приедем, надерём вам зады
выезжаю
поехали.....
Да дела семейные в этот раз не позволили принять участие в соревновании. Но все - таки время выкроил для того что бы посетить место баталий. Рыбка поклевывает. У многих даже очень неплохо. Не стану раскрывать результатов первого тура. Скажу только что результаты есть.И не плохие.Поделюсь фотографиями….
.Спортсмены по местам....
,,,,,,,,,,,
И снова молодешь впереди всех
по фото не узнаю
Местные болельщики....]
Где отчёты?
dds в 12.00 только финиш, пака взвесят, подсчитают..
Ну и кто победил)))?
sevryukov_1987
Дружба брат!!!
Были, выступали, даже заняли третье место.
Спасибо Игорю за организацию мероприятия, Спасибо спонсорам за подарки.
Погода оба тура была дрянная, рыбка капризничала. В первом туре рыбку на точку поставили только спортсмены....Ващенко да РыСи, остальные ловили от случая к случаю.
Второй тур прошел вообще в безрыбье..... даже спортсмены были на подсосе в сравнении с первым днём.... хотя смысла им во что-то упираться наверно не было.
Из прикормок использовал Миненко Фидер (река, карась, лещ), мешался на ароматике "Maxima" с добавлением опарика.
В первый день перебросал около 10 литров корма, толку не было, пескарь стоял стеной похоже.
Во второй день утяжелился землей, практически не кормил, дистанцию сократил. Разница от первого дня - исчез пескарь...и слава богу.
В общем ставка была на карася и она не сработала..... хотя как не сработала, третьими то стали, но 2 карася за тур на человека это не совсем то чего ожидали.
Спасибо Виктору84 за подсказки по тактике, Максиму Preresvet за оперативную доставку к дому наживок, аромы, прикормок.
Всем спасибо!!! Встретимся на водоемах и новых мероприятиях!!!!!
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-05-29 14:18:11)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » 2-ой фидерно-поплавочный Турнир клуба "Адреналин" 27-28 мая 2017г.