Игорь запиши пожалуйста предварительно, пока 50 на 50, если не поедем в Тамбов на соревы
Бронзовый Лещ
Сушков В
Севрюков И
Отредактировано Виктор84 (2017-04-21 19:23:30)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » 2-ой фидерно-поплавочный Турнир клуба "Адреналин" 27-28 мая 2017г.
Игорь запиши пожалуйста предварительно, пока 50 на 50, если не поедем в Тамбов на соревы
Бронзовый Лещ
Сушков В
Севрюков И
Отредактировано Виктор84 (2017-04-21 19:23:30)
Виктор84, без бород Вас не регистрирует... У Вас ещё месяц...
Отредактировано pro-1975 (2017-04-21 18:48:47)
pro-1975
Все там есть))))
BAD, за поплавок поучаствую... А вот с командой как быть - не знаю... если кто позовёт к себе - буду просто счастлив...
Если с работой срастется, давай объединяться. Правда у меня тоже только поплавочки. Да и с приездом на место не знаю как быть.
K@RP@TIST, доставка - не вопрос, а так я уже в команде...
pro-1975
Все там есть))))
Вить и челму для полного щастья,тогда и разрешения спрашивать не надо
примите заявку Команда "СТАРТ"
1. Карташов Д.О.
2. Карташов О.А.
Игорь,расскажи пожалуйста-В названии фидер против поплавка-это как?Из Регламента ничего не понятно...Отдельно зачет поплавочников,отдельно фидерный?Я заявившись должен ловить только снастью,указанной заранее?Или в команде один поплавочник,один фидерист?
Лёнь, привет! Тебе, как "гуру" фидера грешно сливаться на поплавок... Но, как говорится, чем богаты...
Я уверен в том, что 2 фидера ты не будешь задействовать.. Так было на предыдущем Турнире...А, так, по сути, ты можешь ловить на любую снасть... Можешь закинуть фидера, можешь пополам с поплом... Это же фест...Просто априори фидермены ловили своими снастями, а тот же Бронзовый лещ ловил исключительно фидерком, накануне сорев... А парни, Никита и Серёга , ловили махавозом и настебали "БУДЬТЕ-НАТЕ".... Лёнь, как-то так... Ты брат приезжай.... Посмотрим на твой рыболовный уровень в плане "болонки", однако... У нас оказывается есть парни, которые очень даже уловисто славливаются с такой снастью... Я ВСЁ ТАКИ ДУМАЮ, ЧТО НАШИ ПАРНИ ИЗ ФЕДЕРАЦИИИ СМОГУТ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. И возможно, все от этого будут только в плюсе... И тот же мастер класс от "спортсменов ", да, может быть и у "любителей" может, что и узнать...
ИМХО ребята, как- то так....
Отредактировано BAD (2017-04-21 20:28:55)
Игорь и можно вопрос по месту проведение. Как и в том году?
Игорь и можно вопрос по месту проведение. Как и в том году?
Димка, привет! Всё брат, как в том году... Давай...регистрируйся...
Понял Игорь,спасибо за разьяснения,постараюсь быть,если на сорева не сорвусь,рейтинг,мать его))))
Димка, привет! Всё брат, как в том году... Давай...регистрируйся...
Игорь уже зарегился)
Понял Игорь,спасибо за разьяснения,постараюсь быть,если на сорева не сорвусь,рейтинг,мать его))))
Давай брат, рады будем видеть тебя!
Вить, конечно буду рад видеть вас на мероприятии !!! Ты же знаешь...
постараюсь быть
Пипец рыбалки, усю выловит))))
Lenchik, с меня вкусный чай... Приезжай... У том годе я весь улов первого дня посолил... Лови...
Отредактировано pro-1975 (2017-04-21 23:01:27)
Lenchik пишет:
постараюсь быть
Пипец рыбалки, усю выловит))))
Lenchik, с меня вкусный чай... Приезжай... У том годе я весь улов первого дня посолил... Лови...
Спасибо Игорю скажите....
Это он подошел ко мне в 2014 году на Рыбодроме и в доступных фразах разжевал мне необходимость занятия рыболовным спортом ,что в итоге и склонило давно качающиеся весы раздумий в сторону вступления в ФРСВО и занятия рыболовным спортом.
Отредактировано Lenchik (2017-04-21 23:47:56)
Игорек,привет)
Команда "Новая Усмань"
1.Вахтин.А.С
2. будет
пока 50 на 50 т.к на месяц вперед загадывать сложно
Зарегистрируйте пожалуйста команду "Стрела"
Кондратьев Сергей Анатольевич 8(951)564 44 16
Второй участник скоро определиться тогда впишу,а вопрос личка возможна
Постараюсь тоже быть.
Команда Мотыли
Николаев Антон(поплавок)
Серебряков Дмитрий(секретное оружие)
Отредактировано Антон Николаев (2017-04-28 08:12:11)
Серебряков
Антох, привет, и Димон будет ловить?
Антох, привет, и Димон будет ловить?
ПРивет. Да будет надо же к правильному образу жизни приучать. Приедем тестить новые корма))
Зарегистрируйте команду "ДОПИНГ"
1. Ващенко Антон
2. Когтев Алексей
Отредактировано Белый Амур (2017-04-28 13:51:06)
BAD
Игорь а где будем, на Рыбодроме(поплавочном)?
BAD
благодарю
Уважаемые друзья!
Есть такое предложение, сместить Турнир по датам.
Сделать его не 27-28, а 20-21 мая..
Хотелось бы услышать ваше мнение...
Прошу высказаться поэтому поводу.
Отредактировано BAD (2017-04-29 18:52:11)
Да пускай все как было все потеплей будет все
таки суточый фест
BAD, Игорь, 20-21 не смогу 100%...
Сделать его не 27-28, а 20-21 мая..
Параллельные соревнования?
BAD, Игорь, 20-21 не смогу 100%...
А мне хоть так, хоть эдак ни как - 20 и 28 работаю....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » 2-ой фидерно-поплавочный Турнир клуба "Адреналин" 27-28 мая 2017г.