Фото наделал, а вот шнур к фотику не нашел, но у нас много было фотографов,
Фотографов то много, а вот фотик в руки мало кто брал.
Всем спасибо что собрались.
Посмотрю еще в телефоне, должны быть.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Выезд 7-8-9 мая 2017 г. река Дон, с.Костенки
Фото наделал, а вот шнур к фотику не нашел, но у нас много было фотографов,
Фотографов то много, а вот фотик в руки мало кто брал.
Всем спасибо что собрались.
Посмотрю еще в телефоне, должны быть.
Красавцы !!! Завидую белой завистью , работа
Всем привет!!! Как всегда круто отдыхаете! Молодцы, эх жаль что не с вами!
Deni
Ты давай, не задерживайся.
Был... пил... пел... купался... общался.... больше ничего в голову пока не лезет....
Народ, всем огромное спасибо за время, проведенное на берегу Дона-батюшки!!! Рад был увидеть множество лиц, давно знакомых и новых!!! Снасти не расчехлял, фоток не делал...
Был... пил... пел... купался... общался.... больше ничего в голову пока не лезет....
Прям как там побывал!!!
Прям как там побывал!!!
"как" не считается...
Расскажите хоть о поездке поподробнее...
Всем привет Мы были на дону с папой и с мамой и с моей сестрёнкой Катей и с моим братом Серёжей. Мы пробовали ловить рыбу но у нас не получалось потому что она не клевала , а еще мы игрались и бегали и прыгали нам очень понравилось ну и пару фотографий
Что то я совсем перестал на подобные мероприятия выбираться! Посмотрел фотографии - родные лица! Нужно исправляться и отдыхать с единомышленниками. Спасибо всем за фотографии, подняли настроение)
И я там был......точнее Мы
Расскажите хоть о поездке поподробнее...
Да а что там рассказывать.....
Отдых удался на 100% ....да и как могло быть иначе когда собралась такая классная компашка.
Приехали 7 после обеда с ночевкой .К сожалению некоторых клубней уже не застал на месте, а кто-то еще не приехал.....К своему удивлению увидел огромный палаточный лагерь, вроде по теме народу мало записывалось, а на деле оказалось вполне приличное количество.
Рыбу ловили
С рыбой там совсем не густо. Вечером попался карасик, подуст, пару бирючков. Утром начал ловить с 4:00, просидел до 7 по честному...... как в аквариуме, ни одной потяжки
Мамонтов видели
8 утром решили двигать до хаты....на деревню. Подготовились трохи к празднованию 9-го мая, приукрасили двор
9-го решаем продолжить выходные поездкой на Третье Ратное Поле России ...... в Прохоровку, но об этом может позже напишу, если соберусь с мыслями и придумаю в какой теме поделиться.
Всем присутствующим в Костенках - СПАСИБО за компанию. Иванычу и Серёге отдельное СПАСИБИЩЕ за встряску народа и организацию мероприятия.
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-05-11 08:57:54)
Ну наконец то и я отпишусь.Ну то что все было суперски это и так понятно,некоторые приехали с семьями и детьми в том числе и я.Кто то ловил рыбу ,кто то отдыхал,дети бегали от костра к речки да и просто делали все что им не разрешалось дома Я кстати тоже время от времени пытался найти хищника но все мои попытки были тщетны по этому я периодически переходил от спиннинга к поплавку с детьми,которым тоже было интересно.В общем по рыбе ,рулил фидер,по настроению у всех сто процентное удовольствие.Я доволен ,мои тоже.
P.S. Иваныч который Фанат зараза без ружья меня застрелил поймав жереха на кило с копейками....Касавчек
без ружья меня застрелил
Так не фига рот разевать, ловить надобно было, а хищник рядом с тобой был)))))
P.S. Иваныч который Фанат зараза без ружья меня застрелил поймав жереха на кило с копейками..
Вот он.
Сергей Ж.
Ну наконец то нашлось фото)))))
Сергей Ж.
Да только сегодня после работы из машины почти все выгрузил, тяжко после длинных выходных.
тяжко после длинных выходных.
А у меня все продолжаются))))
Наконец то сделал, приятного просмотра.
Так не фига рот разевать, ловить надобно было, а хищник рядом с тобой был)))))
Да чей то ему мои приманки и в хвост не уперлись
А ты уж об переживался.
wzhik
Саня, сейчас просмотрели видео с внучками и тут же вопрос, дедушка а где ты?
wzhik
Саня, сейчас просмотрели видео с внучками и тут же вопрос, дедушка а где ты?
Так ты ж в палатке ,,,,приглядись.
Иваныч который Фанат зараза без ружья меня застрелил
А ты прикинь, чо от него ждать, ежели он с ружом будет.....
wzhik
Саня, хороший ролик, но.... Костенки пишется через "о".....
wzhik
Саня, хороший ролик, но.... Костенки пишется через "о".....
дедушка а где ты?
Ты им не соврал надеюсь....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Выезд 7-8-9 мая 2017 г. река Дон, с.Костенки