Manukovskiy
Жень, Гранта и Веста разные машины, но есть одна общая особенность конструкции их кузовов - покатая задняя часть крыши, т.е. при моём росте 176 я на заднем сидении почти цепляю потолок головою, что не есть хорошо, не комфортно мне там. Гранта компактнее, в Весте места больше везде. Гранту, когда начали выпускать взамен Калины седан, удешевляли комлектующими где только можно, т.к. стремились сделать её дешевле Калины, и в результате обновлённая (помолодевшая) Гранта (Калина) стала более "пустой" - приходилось часть комплектующих докупать самим автовладельцам, чтобы "догнать" хотя бы салон до оснащения самой дешёвой Калины. А как дребезжат стекла дверей на неровностях дорог - это та ещё песня. Сам ездил на Калине седан, сейчас гоняю на Гранте седан. Мой выбор был бы в сторону Весты, сам хотел такую, только Кросс-универсал, думал что завод осилит полный привод, но - увы, только одни слова, поэтому собираюсь поменять на иноавто. Если есть желание - тел.в профиле, расскажу про Гранту, также есть знакомый автослесарь в СКС Ладе, тоже можно и его попрошать, так что - можно пообщаться.
Отредактировано МиxалыЧ (2017-04-27 13:17:17)