Подскажите спеца по генераторам!желательно левый берег.Машина газель
Или там же на Землячках зайди в кооператив, третий ряд. Спроси там Алексея. Занимается газелями.
Отредактировано Кит (2017-08-23 23:06:08)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Или там же на Землячках зайди в кооператив, третий ряд. Спроси там Алексея. Занимается газелями.
Отредактировано Кит (2017-08-23 23:06:08)
Заводной ул. Земляки
ул. Землячки 1а
Макс, а сам что, там то делов на час...
Поменять на новый я и сам смогу,может быть удастся этот оживить
может быть удастся этот оживить
Так я это и имел ввиду.
Перебирали на Грамшах генератор все гуд второй год.
На Ленинградской (напротив парка патриотов примерно) сейчас появился сервис по генераторам, стартерам, но я не обращался к ним
нужен совет.
про бензогенератор.
короче.
собираюсь приобрести бензогенератор.
мощность - до 1,5 кВт.
нагрузка - холодильник и два телевизора.(около полкиловатта).
какой выбрать?
(качество-цена)
желательно малошумный...
и вопрос по подключению.
никакие дополнительно устройства не нужны будут?
Перебирали на Грамшах генератор все гуд второй год.
На Ленинградской (напротив парка патриотов примерно) сейчас появился сервис по генераторам, стартерам, но я не обращался к ним
Главное чтобы цена переборки не превышала покупку нового)))
Главное чтобы цена переборки не превышала покупку нового)))
Мне это не грозило...у меня на рено валеовский гена, он стоит за 20 т.р.
За снять-поставить + замена подшипников и перепайка щеток взяли пятак если не ошибаюсь.
Сделал генератор на грамшах,отдал 2 рубля.Под замену попали подшипники и коллектор
нужен совет.
про бензогенератор.короче.
собираюсь приобрести бензогенератор.
мощность - до 1,5 кВт.
нагрузка - холодильник и два телевизора.(около полкиловатта).
какой выбрать?
(качество-цена)
желательно малошумный...и вопрос по подключению.
никакие дополнительно устройства не нужны будут?
Звони, все расскажу, ставим постоянно.........
Звони, все расскажу, ставим постоянно.........
Спасибо! Всё понял. Вопрос снят
Отредактировано johndoy (2017-08-24 19:57:05)
Братва !! Нуждаюсь в консультации , есть желание приобрести вот такой станок, сразу скажу что не мне , а другу с детства , ну сами понимаете что это такое , сейчас ни ни , только пасека !!!Ссылка А если ещё кто и со скидками поможет , то ваще респект и уважуха
Братва !! Нуждаюсь в консультации , есть желание приобрести вот такой станок, сразу скажу что не мне , а другу с детства , ну сами понимаете что это такое , сейчас ни ни , только пасека !!!Ссылка А если ещё кто и со скидками поможет , то ваще респект и уважуха
Отзывов не скажу, но приобрести дешевле чем в сети Энкор, смогу........
Amor
Рома, станочик класс, сам когда то самоделку делал, когда строился, край было нужно.
Мне это не грозило...у меня на рено валеовский гена, он стоит за 20 т.р.
За снять-поставить + замена подшипников и перепайка щеток взяли пятак если не ошибаюсь.
13 за валео отдавал
Товарищи пчеловоды, а нет ли у кого воска? Прикупил бы килограмм за не очень дорого.
Товарищи пчеловоды, а нет ли у кого воска? Прикупил бы килограмм за не очень дорого.
Привет Жень. На "Авито", много обьявлений - от 250 до 350 руб. за килограмм.
На "Авито", много обьявлений
Привет Андрей. Спасибо. Пойду сейчас поищу.
а нет ли у кого воска
есть. забирай. кило и так подарю.
Отредактировано Игорь П (2017-08-26 09:07:11)
Ребят помощь нужна срочная- угнали машину. Думаю по синьке, вчера ночью орала пьянь под окном. Что делать? Ока вряд ли кому нужна для серьезных целей
Кать, дуй в РОВД по месту жительства с доками на машину и пиши заяву, СРОЧНО!!! Не дай Бог на ней кто-то совершит преступление (ДТП, кража....) твое заявление - твое алиби! Не тяни! Звонки по телефону не считаются - только письменное заявление собственника!
Друзья форумчане, одна моя знакомая - добрая душа, подобрала крошечный шевелящийся комочек и вырастила из него вот такого красавца. У себя оставить его не может (у неё комплект котов и собак).Ему сейчас 3 месяца, он привит. Присмотритесь к нему, пожалуйста. Может быть он станет для вас лучшим другом, а для детей любимой игрушкой.
Друзья, двум новоявленным студентам для комфортного проживания нужны:
газовая плита/варочная панель
стиральная машина
холодильник
купят за разумную плату. вдруг у кого есть от чего избавиться?
Сильмариллион., неплохой щеночек, но решили в зиму не брать. Зимовать буду в городе, очень уж далеко на работу ездить с садов на б.Победы. Из дома близко, но там кот, и дети не хотят держать кобеля в квартире.
Но где бы ни зимовала, а дрова на дачу нужны. Есть у нас, кто занимается дровами? Нужен дуб, пиленый в размер печки (до 40 см), с доставкой на Дальние сады. Если со скидками, то можно и колотый, примерно 5куб.м.
Отредактировано Марина Н. (2017-08-29 17:35:09)
Пиленые и колотые дрова видел по дороге в Липецкую Усмань.похоже в Приваловке
Отредактировано Александр 5 (2017-08-29 20:07:54)
Сильмариллион., неплохой щеночек, но решили в зиму не брать. Зимовать буду в городе, очень уж далеко на работу ездить с садов на б.Победы. Из дома близко, но там кот, и дети не хотят держать кобеля в квартире.
Но где бы ни зимовала, а дрова на дачу нужны. Есть у нас, кто занимается дровами? Нужен дуб, пиленый в размер печки (до 40 см), с доставкой на Дальние сады. Если со скидками, то можно и колотый, примерно 5куб.м.
В Бабяково , по-моему где на лошадях катаются , пилят , дуб . Цена была 700 р куб
Отредактировано Вован вованыч (2017-08-29 19:54:48)
Мужики, ну вы загнули крюк! Кто ж оттуда повезет. Надо где-то поблизости, в Рамони у меня сосед занимается дровами, но разоришься везти оттуда.
Есть советская электрическая коптильня "Идилия", что-то с ней не так в микросхемах,-не работает режим "копчение", остальные режимы работают нормально.... нужен специалист по советской электронике (думаю какие-нить конденсаторы-резисторы сгорели) есть такие?...
Все схемы есть, не бесплатно.
нужен специалист по советской электронике
Дим, привози посмотрю на советское изделие, хотя можно и иностранное))))
Пока есть время, то не тяни.
Парни, может кто владеет инфой или имеется опыт, попросил знакомый с соседней области прозондировать спеца и стоимость по установке кондея на Ладу Гранту.А то у него гнут ценник за 60 тыс. Буду признателен за помощь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь