Добрый вечер всем,вопрос такой: чем почистить контакты платы??? И если есть кто в этом разбираеться нужен совет,фото вышлю, заранее благодарен.
Стиральной резинкой.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Добрый вечер всем,вопрос такой: чем почистить контакты платы??? И если есть кто в этом разбираеться нужен совет,фото вышлю, заранее благодарен.
Стиральной резинкой.
Всем привет! Нуждаюсь в профессиональном совете: потекла волновая шиферная крыша, течёт в районе стыка с дымоходной трубой, а вернее похоже где-то по ней, лазил в субботу, всё визуально как и было, ни дыр, ни трещин, прошёлся пеной все стыки ещё раз, но не помогло. Может кто в курсе: есть ли какие-либо "мазюкалки", типа жидкой смолы или чего-то такого, чтобы кисточкой всё промазать? С горелкой и баллоном уж очень не охота заморачиваться...
saШок
кроме смолы есть автомобильная мастика. банки такие - здоровые. литра по три. чОрная. на основе гудрона.
растворяется уайтспиритом....
а еще, на стыках листов старых крыш, я автомобильной шпаклёвкой пользовался,
ну, там, где уклон меньше 14 градусов...
только обезжиривать надо.
а лучше, - еще и преобразователем ржавчины пройтись...
saШок
а если б ты фотку сделал, я б точно сказать смог.
потому как течь может не на трубе - а гораздо выше.
трещина - с волос толщиной может быть.
а течет - пипец.
я с таким сталкивался когда крыши крыл...
дырка была на коньке, а текло ниже на 5 метров...
причем текло(как по началу казалось) по ендове.
думали там засада...
короче, тогда затрахались искать где именно течет...
Отредактировано johndoy (2017-08-09 09:07:39)
saШок Сань мазюкалки не помогут ищи течь.johndoy тёзка дело говорит,трещина может быть с волосинку а протекать может ниже метров на несколько.Начинай смотреть тчатеньно возле дымахода,может такое быть что,затекает там,под шифером по доскам и руберойду течет ниже,они воду не пропускают,а вот где нибудь на стыке руберойда или где он чуть порван,вполне может быть,но опять же надо искать.Сам Ё С Я так же.Начинай от простого.Как то так.
да в том то и дело, что течь я так и не нашёл, там расстояние от трубы до ската метра 3, вот и думаю всё замазать чем-то, ну и вокруг трубы тоже естественно!
да в том то и дело, что течь я так и не нашёл, там расстояние от трубы до ската метра 3, вот и думаю всё замазать чем-то, ну и вокруг трубы тоже естественно!
я тебе ещё раз говорю. сделай фотку.
по ней сразу станет ясно в чём проблема.
а, так, - мажь мастикой шифер, а железо - шпаклёвкой....
saШок
Было у меня такое, чем только не мазал. Через некоторое время решил перекрыть старую половину дома, ну и с вопросом к тем кто перекрывал, что делать? Так они потом кинули от конька до трубы полосу оцинковки, всё, течь пропала.
Ребят, Славка КПСС утопил свой телефон, просьба кто с ним общался и общается позвонить,нет ничьих номеров.
Отредактировано Сергеевна (2017-08-09 10:44:25)
Всем привет! Нуждаюсь в профессиональном совете: потекла волновая шиферная крыша, течёт в районе стыка с дымоходной трубой, а вернее похоже где-то по ней, лазил в субботу, всё визуально как и было, ни дыр, ни трещин, прошёлся пеной все стыки ещё раз, но не помогло. Может кто в курсе: есть ли какие-либо "мазюкалки", типа жидкой смолы или чего-то такого, чтобы кисточкой всё промазать? С горелкой и баллоном уж очень не охота заморачиваться...
Видел в магазине ( по-моему на танеевой ) мастика на резиновой основе , именно для промазки листов шифера
saШок
Берешь лист оценковки\ширеной больше трубы см по 15-20 по обоем сторонам\и из под конька до трубы,и на трубу см 50 загиб.Все это должно быть одним целым
мастика на резиновой основе , именно для промазки листов шифера
вот что-то типа этого и нужно
вот что-то типа этого и нужно
Саш видел прям на входе в магазин листы шифера этой штукой намазаны , продают там или нет незнаю ( может на заказ ) , сам хотел у тещи делать , но обошелся мастикой авто с марлей .
вроде в Леруо-Мурло что-то подобное есть, судя по каталогу
saШок, в Энкоре на Текстильщиков я видел
Доброго всем здоровья.
Тема вроде о взаимопомощи, если понимаю правильно.
Если кому-нибудь нужна помощь из городов, обозначенных в моём профиле, без стеснения обращайтесь. Я не всемогущий, но чем смогу, обязательно помогу.
Отредактировано sp-6 (2017-08-09 23:21:53)
Посоветуйте, пожалуйста, нормальных маляров...
Нужно отшпатлевать и покрасить потолок двухкомнатной квартире... Общая площадь под покраску квадратов 30-35.
P.S. Возможна и поклейка обоев, но это могу и сам...
Отредактировано dds (2017-08-11 12:03:25)
Сам поклей.
Чо их там клеить то...
Если стены нормально подготовлены.
Отредактировано Melyah (2017-08-11 11:50:00)
Сам поклей.
Вообще проблем с поклейкой нет... А вот с потолком есть!
P.S. А маляры, по-моему, не любят делать потолок без обоев...
P.P.S. Поменял чутка текст!
Отредактировано dds (2017-08-11 12:04:45)
У нас на форуме фармацевт. есть нуухно в ааптеке закупиться рулей на 8
при чем срочно!!!
Тел, 89009623712
Отредактировано Сергей Ш (2017-08-22 07:27:05)
А маляры, по-моему, не любят делать потолок без обоев...
Дим, не то что не любят, просто объём маленький, а гемора много.
Лююююдииии!!! у подскажите, чё за фигня, раньше могла зайти с телефона, на наш сайт. Ваааще без проблем сообщения кидала. Со вчерашнего дня окно, в котором пишешь, пропало. Захожу, под своим именем, но как будто заблокирована
Браузер сменили-та же фигатень....
Хочу к зимнему сезону купить палатку "куб", может кто знает где посмотреть подешевле?
На передачу "Лучше всех" нужно найти маленького рыбачка или рыбачку, если есть желающие поучаствовать, контакты через личку. Желательно найти участника в ближайшие два дня.
Хочу к зимнему сезону купить палатку "куб", может кто знает где посмотреть подешевле?
поищи б.у. на рыболовных сайтах - их после той зимы много продавали (почти новые)
На какую сумму ориентируешься?
Не могу найти подходящей темы для моего вопроса, а плодить лишние темы не будет на пользу форуму.
Прошу модераторов перенести моё сообщение в правильную тему по их усмотрению.
Живцы (караси), которых покупал в Петербурге, закончились. Поставил мерёжку в тот же водоём, где щук на жерлицу таскаю. В водоёме в основном только плотва и окуньки. Посоветуйте, пожалуйста, какую приманку в мерёжку положить. Под рукой был только подсолнечный жмых. Положил его в мерёжку. Завтра утром посмотрю, будет ли толк)) Может быть посоветуете, что ещё можно для лучшей приманки в мерёжку положить.
Помню, что в детстве в Павловском парке в мерёжку в качестве приманки и булку, и творог, и вообще всякие обломки от белых тарелок использовали, но там одни караси были, а что для плотвы и окуньков положить, совсем не знаю. Подскажите, пожалуйста. .
Отредактировано sp-6 (2017-08-14 23:02:54)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь