Есть,на вид такая же.
Завтра на работу возьму,заходи.
ок,заскочу
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Есть,на вид такая же.
Завтра на работу возьму,заходи.
ок,заскочу
Дяс, и мне возьми приёмник... С удовольствием поменяю на целофановый плащ...
Ты заедешь завтра?
Обязательно
Обязательно
Ок.
Целофан можешь оставить себе.
А наливки спиртосодержащие можно к тебе в магазин проносить?
А наливки спиртосодержащие можно к тебе в магазин проносить?
Только банками!
Нужен велосипед с ручкой для девочки, хороший . может кто занимается или посоветует!
Типа такого, скоко стоит?
http://s4.citystar.ru/mo/81cea26ede508f … 00x600.jpg
Отредактировано Сергей Ш (2017-07-30 23:35:10)
Сергей Ш, наш в Оскол уехал на позапрошлые выходные. Пользовали Trike-ST5M Нареканий не было вообще. В 3 года уже сама ездить начала и пересадили на побольше...
Нужен НОВЫЙ!
Завтра на Соборном у соседа спрошу...
Всем ДВС!
Решил сдать машину в утиль, кто нибудь проходил процедуру? То что владеть машиной надо не менее 1 года знаю. Интересен сам алгоритм процедуры в Воронеже.
Сереж, это скорее вопрос к ребятам, что в салонах работают...
Всем ДВС!
Решил сдать машину в утиль, кто нибудь проходил процедуру? То что владеть машиной надо не менее 1 года знаю. Интересен сам алгоритм процедуры в Воронеже.
Какую решил сдавать и какую брать, вот весь вопрос????????????
SSS86
А так ситуация сейчас такова, утиля практически нету, там цена 10000 рублей, но по салонам, отечественным, сейчас так, если сдаешь машину по трейд ину, то тебе фиксированая скидка в 40000 рублей на новый авто, даже если твое старенькое авто оценивают в 10000 рублей, если больше 40000 оценивают, то скидку на авто в 40000, а разницу наликом. Наблюдал картину, когда приобретал себе авто, пригнали убитую ваз 2106, живого места нету, оценили ее в 5000, а чуваку сделали скидку в 40000 на новую, на следующий день поехал в этот салон пропечатать гос номер в страховке, а эта шаха стоит на продажу за 12000 рублей. Салон БорАвто на Остужева........
Сейчас даже вот так Программы и акции
Отредактировано Manukovskiy (2017-08-02 06:07:17)
SSS86
А так ситуация сейчас такова, утиля практически нету, там цена 10000 рублей, но по салонам, отечественным, сейчас так, если сдаешь машину по трейд ину, то тебе фиксированая скидка в 40000 рублей на новый авто, даже если твое старенькое авто оценивают в 10000 рублей, если больше 40000 оценивают, то скидку на авто в 40000, а разницу наликом. Наблюдал картину, когда приобретал себе авто, пригнали убитую ваз 2106, живого места нету, оценили ее в 5000, а чуваку сделали скидку в 40000 на новую, на следующий день поехал в этот салон пропечатать гос номер в страховке, а эта шаха стоит на продажу за 12000 рублей. Салон БорАвто на Остужева........
Сейчас даже вот так Программы и акции
Сдавать Рено, покупать Рено. По программе утилизации выгода 90 т.р. так что ситуация сейчас такова Коллеги по работе подсказали как происходит процедура, вопрос закрыт. Как пройду весь путь отпишусь.
Отредактировано SSS86 (2017-08-02 10:33:01)
Нужен велосипед с ручкой для девочки, хороший . может кто занимается или посоветует!
Типа такого, скоко стоит?
База 'Кнопка' на Кривошеена. Штук 50 разных. Примерно такой за 8т.р. родственники брали
Здравствуйте господа . Есть у кого скидка в ямахе ? Хочу винт поменять . Спасибо !!!
Нужна помощь вот в чем. Нужна бригада для выполнения работ по системе отопления и электромонтажу, объект находиться в Борисоглебске, вообщем сливаю я его, из преимуществ, 1700 метров погонных теплого пола,и 2500 метров погонных кабельной продукции, цены дают Воронежские. Наша бригада не может по ряду причин, одна из них, у меня скоро родиться дочка, так что я не выездной. Приступать можно чуть ли не с 15 августа...........Кому интересно, дам телефон подрядчика, вообщем пишите и звоните все расскажу, на объекте был лично........Не обязательно что бы бригада была универсалом, можно и электрику и отопление по отдельности......
Отредактировано Manukovskiy (2017-08-05 05:53:29)
Нужна стальная проволока диаметром 5-6мм. Ровная,гладкая. Длиной 1,5м примерно.
Всем здравствуйте. Такая проблемка, в квартире установлен водонагреватель накопительный Electronicsdeluxe 5w30v1 трубы полипропилен, монтаж настенный, подводка снизу (к самому нагревателю гибкая подводка), но почему то напор в кране горячей воды очень низок? Может кто сталкивался, подскажите как лечить.
Всем здравствуйте. Такая проблемка, в квартире установлен водонагреватель накопительный Electronicsdeluxe 5w30v1 трубы полипропилен, монтаж настенный, подводка снизу (к самому нагревателю гибкая подводка), но почему то напор в кране горячей воды очень низок? Может кто сталкивался, подскажите как лечить.
Я специально ставил редуктор, что бы давление на входе понизить, так как постоянно срабатывал предохранительный клапан от избыточного давления в водонагревателе, после чего давление с бойлера ниже в системе чем от стояка. Может у вас такой редуктор или что то подобное в базе шло?
nick1605 Николай, да вроде у меня ничего подобного не было, давления избыточного вроде нет.
Нужна стальная проволока диаметром 5-6мм. Ровная,гладкая. Длиной 1,5м примерно.
Иди телевизоров наснимай, и проволока тебе будет и на акватории почище...
DiMoN78
На баке стоит клапан на входе холодной воды, может он залипать или в нем окалина, если напор маленький только с бака, значит смотри подводы, если и по холодной воде, то ФГО перед счетчиком, а еще бывает что забывают горячую воду перекрыть на стояке и снобжают ее весь подъезд, было у меня таких пару случаев!!!!!!!!!!!!!
«-Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?»
Катрина, Игорь Фарбаржевич «Сказки маленького лисёнка»
Катрина, Игорь Фарбаржевич «Сказки маленького лисёнка»
еще бывает что забывают горячую воду перекрыть на стояке и снобжают ее весь подъезд, было у меня таких пару случаев!!!!!!!!!!!!!
Далеко ходить не надо, было подобное - узнал бы кто - прибил бы...
Ситуация с точностью до наоборот. Бойлер не перекрыли но от сети отключили и уехали на несколько дней. Воду горячую по стояку дали, но давление в горячем стояке ниже чем в холодном, вот и запирала холодная горячую на весь стояк, так как циркуляции не было. Специально перекрывали стояк горячей воды и пытались слить его, но хренушки - вода как шла так и шла, только холодная. После выходных народ с дачь приехал и вода горячая появилась (либо кран перекрыли, либо бойлер включили, а может таким обазом за счет холодной горячие кубы скручивали - сейчас ничему не удивляйся...
Отредактировано nick1605 (2017-08-05 19:05:42)
Manukovskiy Евгений, спасибо большое буду искать причину.
Добрый вечер всем,вопрос такой: чем почистить контакты платы??? И если есть кто в этом разбираеться нужен совет,фото вышлю, заранее благодарен.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь