термобелье и термоноски
Я б добавил сверху слой из флисовых вещей (ну кроме носков), на ноги можно зимние сапоги из ЭВА, в них чулки войлочные-фольгированные комплектом.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
термобелье и термоноски
Я б добавил сверху слой из флисовых вещей (ну кроме носков), на ноги можно зимние сапоги из ЭВА, в них чулки войлочные-фольгированные комплектом.
Ты же не пали себя , а то вспомнят твоё прошлое))) ПАЦАНЫ ОН ГАИШНИК))))
Тогда был порядочным военным летехой, служащим в 30 ВА ВГК ЗАБВО...
Уважаемые, а ни кто, случайно, в Белгород не собирается на днях? Телефон там купил....
Алле! отзовитесь!
Гараж
а с автобусом передать, не рассматривал вариант
Уважаемые, а ни кто, случайно, в Белгород не собирается на днях? Телефон там купил....
Алле! отзовитесь!
Диман, в чём проблема? Отсюда решим))) мы же ГАИшники))) некоторые......
Диман, в чём проблема? Отсюда решим))) мы же ГАИшники))) некоторые......
Так и пытаюсь... Телефон уже куплен, осталось с оказией в Воронеж привезти....
. Телефон уже куплен, осталось с оказией в Воронеж привезти....
Нашёл проблему блин....ты погоже под прикрытием в ГАИ работал, а я тут впрягся с ПЕРВЫМИ ЛИЦАМИ БЕЛГОРОДА!!!
Мужики у кого есть летняя резина амтел планет 14 радиуса и размером 185 на 60. Очень нужно желательно бэу. А то по затупки машину продал а вместе с ней и колесо друга((
По такой погоде только самоубийцы на летней резине.
Завтра уточню по поводу Белгорода и тогда позвоню.
есть ли какие то хитрости,чтобы совсем не дать дуба в сложившихся обстоятельствах???
Спальник нормальный хотя бы до -5 и на ночь на пару мм приоткрыть хотя бы одно окно, чтобы конденсат сильно не скапливался... Опять же легкое термобелье и термоноски... На голову легкую флисовую шапку...
Ну и, если вспотеешь днем - перед сном чуток помыться надо, как бы ни было холодно...
P.S. Если спальника нет - то, как ни кутайся - мерзнуть будешь по-любому...
Да чё вы человека страшаете то?
Спальник, бельё
Он в машине спать собрался
Зимой на Заросшем при нормальном морозе спал в машине в легком свитере и тонких штанах ......без обуви
Завел авто, температуру комфортную выставил и спи хоть в труселях.
Главное печку не включайте на 1 скорость при длительной работе.
ПС: Да многие ж спали в машине. Чёт ни у кого спальников не заметил.
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-04-19 09:13:42)
Да многие ж спали в машине. Чёт ни у кого спальников не заметил.
А просто сил не было их одевать, усталость сказывалась))
Зимой не мерзнем ночью в палатках, а тут и с машиной и одежды сколько угодно навалить в машину можно. Лег, тулупчиком накрылся и похрапывай, можно ещё пару соток на сон чего то крепкого.
Я практически постоянно сплю в машине
Когда очень холодно - в термухе и в спальнике, в машине если не постоянно включать печку шапчонка не помешает (голова одно из слабых мест)
А если печка на всю ночь то даже в спальник не залазил просто накрылся и все
Ну и расход бензина конечно небольшой на холостых а запас надо иметь
А будучи на улице однозначно иметь белье переодеться - и ноги в тепле (зимние сапожки не навредят)
Накидку из полиэтилена на всяк случай полезно тоже...
Но все индивидуально - один разок нада попробовать что бы знать для себя что нужно
Главное печку не включайте на 1 скорость при длительной работе.
А почему?
А почему?
А у Женька она выгорает))))
А у Женька она выгорает))))
Эт не у Женька, это очень частая болячка на всех реношках. Да думаю и не только на реношках.
Там вся проблема в вентиляторе печки. Если машина старая, ну скажем от 5 лет, то вентилятор волей-неволей начинает попискывать, покрякивать (я думаю кто ездит на Вазах проблема тоже известная). Если 2 и выше скорости эти подклинивания пережовывают, то на 1 очень часто он приостанавлюется, идет перегрев и сгорает блочёк (терморезистор) .....его потом меняют на обычный от бытовой техники за 10 рублей ибо эти коробушки стоят под 2000 рублей. Эта поломка проявляется тем, что печка работает только на 4 скорости после перегарания
Наверно это в тех машинах, где нет предохранителя на печку, у меня по-моему нет его.
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-04-19 13:05:50)
Мужики ни кто не занимается установкой видео наблюдения?
Эт не у Женька, это очень частая болячка на всех реношках.
Ехал раз на рыбалку,на своей "РЕНАШКЕ". задумался и улетел с дороги))) Выбрался,но живец находился на переднем сидение,всё естественно в воде. Приехал,губкой слил основную воду,а потом печь на обогрев!!! Через три часа всё сухо,правда бензина спалил литров 10)))
Мужики ни кто не занимается установкой видео наблюдения?
Саша ZAK 3071
Саша ZAK 3071
Спасибо.
Ни кто не знает где взять немного ( метра 2) нержавейки проволоки, 2-3 мм или может есть какие-нибудь гвоздики из нержавейки?
jenek, вечером 4 шт по 0,5 м будут в машине... Звони...
Ни кто не знает где взять немного ( метра 2) нержавейки проволоки, 2-3 мм или может есть какие-нибудь гвоздики из нержавейки?
Электроды по нержавейке, если оббить флюс, имеют нержавеющий сердечник. Или на птичьем рынке в выходной.
Звони , есть двойка проволка .
Вован вованыч
Спасибо, с Димой уже созвонился, решили вопрос.
Всем привет! Дамы и господа, нуждаюсь в срочном совете, где у нас в городе продают лодочные моторы до 5 л/с, завтра приезжает знакомый из Новохопёрска с целью прикупить данную вещь и я назначен главным специалистом по моторам (где, что почём), а так как никогда мотором в жизни не владел и тем более не покупал, оказался в крайне затруднительном положении! Всем спасибо кто отзовётся!
Всем привет!где у нас в городе продают лодочные моторы до 5 л/с
Первое что в голову приходит:
Круизер36 на Шишкова
Альта спорт на Текстильщиков
и наверно Аллигатор возле цирка
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-04-21 13:31:47)
saШок
Три пескаря в северном по окружной за авто рынком.Точного адресса не помню.В яндоксе забей и все адресса будут.
Всем привет! Дамы и господа, нуждаюсь в срочном совете, где у нас в городе продают лодочные моторы до 5 л/с, завтра приезжает знакомый из Новохопёрска с целью прикупить данную вещь и я назначен главным специалистом по моторам (где, что почём), а так как никогда мотором в жизни не владел и тем более не покупал, оказался в крайне затруднительном положении! Всем спасибо кто отзовётся!
На остужевой , на героев стратосферы , три пескаря в северном .
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь