До боли знакомое место...
)))), хорошее место...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Подводная охота » Трофеи на подводной охоте
До боли знакомое место...
)))), хорошее место...
Вчерась знакомый в тридевятом царстве взял...14,300...
не покусала?
не покусала?
Ну судя по излишне довольному лицу не успела...походу в голову битая, а это как правило наглушняк
DENIS
Я понимаю что трофеи у всех разные...но мне кажется это не очень удачное фото, особенно для этой темы...
Уважаемый-это то что добывал на р Усманка.... Если что то не по теме-удали и продолжай выкладывать свои трофеи--а мы- смертные- со стороны будем любоваться ТВОИМИ трофеями и трофеями неизвестных нам мест со всей России....
Отредактировано DENIS (2016-12-25 08:55:55)
денис , дмитрий скорее всего имел ввиду эстетическое качество фото. последнее с щукой класс!!!!
DENIS,а на последнем фото со щукой-ты или фото иного человека?
DENIS
DENIS
Я понимаю что трофеи у всех разные...но мне кажется это не очень удачное фото, особенно для этой темы...
Да правильно всё Дмитрий заметил: Уважающий себя подвох не стал бы стрелять такую мелочь, даже если другой рыбы там не оказалось. Это не в тире, где такая стрельба не нанесёт природе ущерб. ИМХО!
денис , дмитрий скорее всего имел ввиду эстетическое качество фото. последнее с щукой класс!!!!
Отчасти...трофей в моем понимании выдающийся экземпляр (вес, редкость, интересная особенность)...
На фото обычные щуки ничем не примечательные...смысл их здесь размещать?...
Уважаемый-это то что добывал на р Усманка.... Если что то не по теме-удали и продолжай выкладывать свои трофеи--а мы- смертные- со стороны будем любоваться ТВОИМИ трофеями и трофеями неизвестных нам мест со всей России....
В этой теме всего лишь одно фото моего трофея....остальное-друзья-знакомые брали...и я не горю острым желанием выкладывать, хотя поверь мне есть что показать...не обижайся...
Отчасти...трофей в моем понимании выдающийся экземпляр (вес, редкость, интересная особенность)...
На фото 4 щуки ничем не примечательные...смысл их здесь размещать?...
А плюсанул по инерции, или просто оценил труд по размещению фото?
На фото обычные щуки ничем не примечательные...смысл их здесь размещать?...
Когда нырять начинал таких стрелял???
А плюсанул по инерции, или просто оценил труд по размещению фото?
Ага...
Ага...
Так может человек только начал, вот и хочет поделиться своими достижениями?? Сам когда спинингом ловить начинал считал, что десяток 100 грамовых окуней это мега улов, а теперь 5-7 жерехов больше 3хи не вставляет. Так, что это нормально для начинающего, все растут и развиваются.
Когда нырять начинал таких стрелял???
Первая рыба - окунь грамм 250...)))...
Конечно стрелял...я без предъяв к Денису...просто ветка немного о другом...
DENIS,а на последнем фото со щукой-ты или фото иного человека?
Это не я.....у меня нет возможности или даже желания какого то -фотосессию устраивать после охоты...Это мой товарищ Колек-которго я подсадил на эту тему..
Дмитрий--в моем понимании -трофей это абсолютно все добытое--у кого то это сом в 50 кг а у кого то и щуренок в 500 грамм-но все это и есть трофеи... Просто апетиты у всех разные--кому то достаточно по камышам полазить и килограмовых линей пострелять или таких щук(какие на фото)--а кому то нужно по глубинам собирать "ТРОФЕИ" . Кайфую от процесса...Плюс-не охочусь в холодное время года.
ИМХО!
Вот именно что ИМХО...
Первая рыба - окунь грамм 250...)))...
Конечно стрелял...я без предъяв к Денису...просто ветка немного о другом...
Первая рыба у меня карась в 700 грамм и вот таких штук 8 настрелял
Уважающий себя подвох не стал бы стрелять такую мелочь
Спасибо за подсказку--в следующий раз когда буду идти мимо щуки в 3 кг--вспомню эти слова-стрелять не стану и пойду искать трофей в 10 кг....
Это не я.....у меня нет возможности или даже желания какого то -фотосессию устраивать после охоты...Это мой товарищ Колек-которго я подсадил на эту тему..
Дмитрий--в моем понимании -трофей это абсолютно все добытое--у кого то это сом в 50 кг а у кого то и щуренок в 500 грамм-но все это и есть трофеи... Просто апетиты у всех разные--кому то достаточно по камышам полазить и килограмовых линей пострелять или таких щук(какие на фото)--а кому то нужно по глубинам собирать "ТРОФЕИ" . Кайфую от процесса...Плюс-не охочусь в холодное время года.
То о чем пишешь (надеюсь можно "на ты"?) это добыча...
Трофей это все таки что то выдающееся...ну да не суть...
Я завтра отдельно открою тему "болтанку о ПО" и перенесу некоторые посты отсюда туда...
Звиняй что немного неприветливо...добро пожаловать....
.добро пожаловать....
. Спасибо Дима , все нормально.
Дим здравствуй . Слушок пошёл , на прошлой неделе в Шилово подвохи кил 600 набили , судак , сазан , было три подвоха .????????
Дим здравствуй . Слушок пошёл , на прошлой неделе в Шилово подвохи кил 600 набили , судак , сазан , было три подвоха .????????
Моё мнение-байки...я был в тех краях на прошлой неделе...не было рыбы...от слова совсем не было...
А чудес не бывает...
Я конечно, не исключаю фактор случайности, или что я ошибся...но что-то слабо верится...я набивал по полтонны за раз и знаю что это такое...это в наших краях втроем "пахать" весь день, когда рыбы валом...и если люди при этом проффи...
Вот смотри сам: за один нырок в среднем одна рыба, "средний" судак 1,5 кг..."средний" сазан 5 кг...взять рыбу, закуканить, распутать снарягу и тп...минут 5 минимум...12 нырков в час...20 кг судака, либо 50-60 кг сазана...даже втроем за час больше 100 кг судака, или 150 кг сазана не взять...проффи могли(есть "хитрости" профессиональные, которые годами нарабатываются), но я их всех лично знаю и ничего подобного не слышал...
Я лично больше 100 кг судака за 5-6 часов охоты не брал...сазана тоже максимум 150 кг и то не в наших краях...
Сазан когда в стае на 3-4 выстреле рассыпается...стая уходит...судак попроще, но только в мороз...сома реально взять столько, если на зимовку нарвались хорошую...но опять таки, надо быть проффи, чтобы грамотно "разобрать корзину"....
Короче, НЕ ВЕРЮ...
А че за машины?...на лодке или без?...
А че за машины?...на лодке или без?...
Без лодки , три человека . Про машины разговора не было .
Без лодки , три человека . Про машины разговора не было .
Если без лодки, максимум на троих 150 кг рыбы...больше чем с 15 кг на кукане нормально ныряют только профи, больше чем с 50 вообще не поныряешь...
Возможно что просто не правильно оценили , количество рыбы , а там хз . И слрвно мухи тут и там , ходят слухи по домам , а беззубые старухи их разносят по всем ......
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Подводная охота » Трофеи на подводной охоте