СПАСИБО!!!! особенно за "поблудили"...
Шалом, чуток! Извеняюсь, за спросить?!, - вы, таки, немножечко тоже, еврей ??!
Отредактировано Андрфиш (2017-09-15 15:00:43)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2017-2018 года (грибная охота)
СПАСИБО!!!! особенно за "поблудили"...
Шалом, чуток! Извеняюсь, за спросить?!, - вы, таки, немножечко тоже, еврей ??!
Отредактировано Андрфиш (2017-09-15 15:00:43)
Пущай подрастут, теперь можно и с фидером посидеть.
Что насолил восемь вёдер грибов, а другие пусть окуней едят?
Но если что я в теме. Окунь он тоже съедобный.
Меняю окуней на грибы
Ну ,Вы и жрете !!
Ага, кто бы говорил..а ты скока судаков поедаешь???)))))
Меняю окуней на грибы
Давайте устроим аукцион!
Грибы против рыбы, что победит?
Грибы против рыбы, что победит?
Дружба!
Всему своё время.
Дим, я готов водилой подработать.
На ПАЗике !???
Еще на той недели, полет нормальный)))
На реактивной тяге?
Пригласили вчера в Бобровский район, в Хреновое. Итог- 120кг. белых на двоих. Правда по лесу только 11 км. ехали до места.
А завтра утром никто не собирается за грибами? Есть свободное времечко до обеда (удочки в деревне остались) .....могу поработать стажером при сборе белых .....могу ведра за грибником носить
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-09-15 08:30:19)
На ПАЗике !???
Могу и на ПАЗике и на чём угодно хоть на БЕЛАЗике.
Отредактировано Joker (2017-09-15 08:58:14)
Вчера !!
Мужики, вы пишите, не стесняйтесь, если вдруг урожай лишний будет. В отсутствии времени на сбор грибов и незнание мест произрастания Белых, с удовольствием приму в дар лукошко с грибами. Магар гарантирую.
Могу и на ПАЗике и на чём угодно хоть на БЕЛАЗике.
Осталось ПАЗик найти , не у кого на прокат нет ?
Осталось ПАЗик найти , не у кого на прокат нет ?
Тогда уж ЛАЗик искать надо, чтоб все желающие смогли поехать.
Вчера, обработал и отварил. Сегодня, закончил. Помимо, белых, проскакивало - немного, берёзовых и осиновых обабков.
И ещё, восемь "полтарушек" - для друзей и гостей!
Отредактировано Андрфиш (2017-09-15 13:55:09)
За грибками кто-нибудь ща хочет съездить? Куда-нибудь.
Утром завтра хочу
Мест не знаю,
Грибы типа белые, опята тоже не знаю
Гадюк боюсь .....ну как минимум остерегаюсь
За грибками кто-нибудь ща хочет съездить?
Хочет! ! !
Что толку от хотения, все равно до 18 на работе, а там темно уже в лесу.
... работа на ум не идет, а надо! Фотки грибные всю душу разбередили. Придется вечером и закусить грибами, чтобы спать спокойно.
А мы вчера с Илюхой K@RP@TISTом созвонились и тоже сгоняли сегодня за грибами,набрали маслят.Давно я по лесу не бродил,кайфанул супер,птички поют,листва шелестит,ветерок дует,Илюхе за предложение спасибо и за компанию тоже спасибо.Фоток правда не делал.
А мы вчера с Илюхой K@RP@TISTом созвонились и тоже сгоняли сегодня за грибами,набрали маслят.Давно я по лесу не бродил,кайфанул супер,птички поют,листва шелестит,ветерок дует,Илюхе за предложение спасибо и за компанию тоже спасибо.Фоток правда не делал.
Вот чтож ты не маякнул? Я бы тоже сгонял с вами.
Вот и мы сегодня с братьями походили в лесу! Почуть набрали белых! Может кто заведет тему про приготовление именно белых, кто и что с ними делает! А то собирали их первый раз, и хз что с ними делать, или тут напишите рецептиков! Фото докину чуть позже, как раз подскажете может не съедобные попались!!!
Побродили по лесу сегодня(после обеда) с Павлом(универсал). Грибков почуть набрали. Лес сухой, дожди нужны. А грибников сколько в лесу!
Вчера, обработал и отварил. Сегодня, закончил. Помимо, белых, проскакивало - немного, берёзовых и осиновых обабков.
И ещё, восемь "полтарушек" - для друзей и гостей!
добрый вечер рецептик не расскажите как вы их закрываете у меня сегодня 1 банка запенилась и вздулась
Вот и мы сегодня с братьями походили в лесу! Почуть набрали белых! Может кто заведет тему про приготовление именно белых, кто и что с ними делает! А то собирали их первый раз, и хз что с ними делать, или тут напишите рецептиков! Фото докину чуть позже, как раз подскажете может не съедобные попались!!!
Макс, в каком виде они тебя интересуют зимой, заморозка, маринованные ??
Побродили по лесу сегодня(после обеда) с Павлом(универсал). Грибков почуть набрали. Лес сухой, дожди нужны. А грибников сколько в лесу!
А на Мошенском вчера прямо сыро было.
добрый вечер рецептик не расскажите как вы их закрываете у меня сегодня 1 банка запенилась и вздулась
Если Андрей Андрфиш не объявится, то тогда я напишу его рецепт маринованных белых, уже неделю стоят , полёт нормальный !!!
Amor
Мы были в Староживотинном.
Если Андрей Андрфиш не объявится, то тогда я напишу его рецепт маринованных белых, уже неделю стоят , полёт нормальный !!!
буду очень благодарна жду
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2017-2018 года (грибная охота)