Тоже были душевной компанией в Арзыбовке На конец то в живую познакомился с Евгением который Костоправ, приняли по 30 капель. С Денчиком спели пару куплетов, поймали чуток карасика, зачетно поржали с Жекой 666 и Толяном.Короче- чудно время провели. Спасибо парни за компанию , отдельное спасибо Лехе за доставку, Меляху и Олегтиму за крепкий и здоровый сон - такого я давно не видел Надеюсь не последний раз.
Отчеты с зимней рыбалки
Сообщений 541 страница 570 из 855
Поделиться5422016-02-14 09:53:43
алкаши
Поделиться5432016-02-14 10:27:45
И так как большинство участников выезда к "загнанной лошади " aldreks, Дяс, Amor,Босяк. уже отписались показав в "красках" столь чудный выезд, то повторяться не буду, Всем спасибо за компанию, Юрию Петровичу за комфортную доставку, и матушке природе за то что дает нам возможность так чудно отдохнуть.ну и пару фот.
С ув. Дмитрыч.
Поделиться5442016-02-14 10:38:29
Дмитрыч
Странник отлично получился.
Поделиться5452016-02-14 11:03:36
Вот блин друзья называются!!!!!!Если в бане то и в общественном игноре!
Я и не в бане, так тоже хренуши.
Телефон так молчал, что говорить устал с парнями .
Одним словом ГАДЫ
Поделиться5462016-02-14 11:10:19
Я и не в бане, так тоже хренуши.
Телефон так молчал, что говорить устал с парнями .
Одним словом ГАДЫ
Сань.Евгенич вроде писал в совместных поездках,что мы собираемся. Специально, что бы без обид получилось.
Поделиться5472016-02-14 11:17:17
Специально, что бы без обид получилось.
Да я и не обижаюсь.
Просто выводы сделал
Поделиться5482016-02-14 12:23:02
Дяс пишет:
Специально, что бы без обид получилось.
Да я и не обижаюсь.
Просто выводы сделал
Что все гады,а он судья всемирной катигории,и судил вчера соревнования\а значит все равно с нами не поехал бы\
Поделиться5492016-02-14 12:37:51
Молодцы, парни, а я все не доберусь никак до "любимой лошади" . А Жорик, с вами все равно бы не поехал, он вчера как мог отвлекал меня, что бы я спортсменов не обловил ненароком Зато, классно обсудили с ним "дела наши охотничьи" . Сань, а на "лошадь" мы еще сгоняем
Поделиться5502016-02-14 12:51:50
, Зато, классно обсудили с ним "дела наши охотничьи" .
возьмите и меня с собой..... а то уже забыл как порох пахнет.....
Поделиться5512016-02-14 12:59:13
Если был бы конкурс "Истинное лицо воронежского рыболова", то я бы отдал первенство десятой фотке сверху. Юра (Босяк) самое то, что надо! Ну очень душевно!
Поделиться5522016-02-14 13:35:32
алкаши
Вот-вот!!!
faust
вот как значит... а меня типо там не было!!! обидно...
Спасибо Жеке за то что свозил, спасибо всем кто там было за компанию, от бесклевья ржали всю ночь, а поводов было много, и спасибо парням что не дали помереть с голоду и холоду. Зимняя ночная рыбалка - волшебна и уникальна! Всем желаю... А вот карась - падла, не дался мне в том объеме - как остальным, тем не менее - первого зимнего карася я поймал. Посидели, отдохнули - СУПЕР! Всем НХНЧ!
Поделиться5532016-02-14 13:41:43
Странник
А это кто?
Поделиться5542016-02-14 13:58:03
А это кто?
Его имя слишком известно, что бы его называть!
Поделиться5552016-02-14 14:13:05
Дяс пишет:
Странник
А это кто?
Ооооо это Страшный человек,и я бы не советовал вставать у него на пути
Поделиться5562016-02-14 14:47:04
СХТ, 15:3, живец окунь - плотва, 2-3 метра.
Поделиться5572016-02-14 15:21:49
sneakerpimps
Класс!! Алексей, в ночь был??????
Поделиться5582016-02-14 15:36:34
не с утра.
Поделиться5592016-02-14 17:05:57
Лёха, как всегда на уровне! В этом году правда ты реже обычного выбираешься.))) или я ошибаюсь.
Поделиться5602016-02-14 20:16:22
Брежка?
Поделиться5612016-02-14 21:33:05
Были мы вчера на Курсановском. Погодка особо не радовала. Решили попробовать в ближайшем к стоянке затоне - чтобы потом возвращаться было не так далеко После нескольких лунок понял, что ножи на буре самому надфилем лучше не править. Нет, бурить они бурили, похоже было на Мору - легко так крутился бур и крошка мелкая, но делать в три раза больше чем обычно оборотов меня не устраивало. Решил сменить ножи, благо что запасные, ключ и фум лента всегда с собой. А ловил как обычно блесенкой, окушки брали не с первых проводок - приходилось завлекать и вымучивать. Часто клевали коряги, отцеп не прятал в ящик до самого отъезда. Брал с утра на глубине метра в 2, потом на 40 см, но уже на противоположном берегу пруда. Совсем мелких не было, но и крупняк не приходил. Но это как посмотреть - выходящие с водоема двое рыбаков, услышав ответ "да так, редко и некрупная рыбка поклевывает" и глянув улов, сказали что у них сегодня и таких не было. В конце я взял немного мотылика у друзей и поймал несколько плотвичек и окуня напоследок. Безмотылка не пошла, понимаю что снасть не сбалансирована (кивки не то что нужно), ну и руки не заточены еще.
У Павло и Сереги,т.к. они были не за рулем, клевало повеселее
Желанию переехать на другой водоем не поддались, решив проверить до конца правильность своего выбора. Узнав результаты других, коллегиально согласились, что не прогадали, удачная удача нам не помешала. Рыбалкой, свежим воздухом остались довольны, подкормили местных обитателей. Путь домой был долог и прерывист, заезжали в три магазина Всем спасибо - за компанию, за внимание!
До скорых встреч на водоемах!
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2016-02-14 21:34:42)
Поделиться5622016-02-14 21:50:25
Брежка?
Андрюх я ж контору палить не хотел , братва гутарила,что ты по вечерке огородами уходил. так вот и подумал что батю ты курс дела вводить не будешь
Но за компанию благодарствую, стойчески сносил все тяготы и лишения не каждый самец так сможет, надеюсь не в последний раз
Поделиться5632016-02-14 22:07:00
Тоже были душевной компанией в Арзыбовке На конец то в живую познакомился с Евгением который Костоправ, приняли по 30 капель. С Денчиком спели пару куплетов, поймали чуток карасика, зачетно поржали с Жекой 666 и Толяном.Короче- чудно время провели. Спасибо парни за компанию , отдельное спасибо Лехе за доставку, Меляху и Олегтиму за крепкий и здоровый сон - такого я давно не видел Надеюсь не последний раз.
Классно. Удачно съездили, и карася, и щуку нашли. Женя звал, но работа растуды ее туды, не позволила поехать.
Поделиться5642016-02-14 22:26:35
Привет, Илья!!! Тебя хоть звали!
Поделиться5652016-02-15 09:46:31
А я вчерась пролетел с зубастой по полной 8-0 видно был не мой день...
Поделиться5662016-02-15 10:38:40
Отчет о поездке в субботу(13 02 2016).
Вся неделя прошла в интенсивной работе и к пятнице и моральное и физическое состояние было близко к нулю.
В пятницу созвон с Русланом-уррра!!Едем!!
Вечером уточнение-едем в Масловский затон на р. Кама.Там я был только проездом.
Вечером проверил снасти, и отужинал( грамм так 400)))).
В 3-45 будильник, сборы и в 4-15 возле машины. Руслан уже ждет.
Забираем еще 1 товарища, закупка тюльки, опарика и старт. По пути понял что еще не переварил ужин)))))
Пришлось чиница парой вкусного пива)))).
К 7 примерно на месте. Погрузка на буран-100 рублей и старт на ледяные просторы Камы.
В санях нас 4-ро, помимо нашего состава еще 1 парень-Миша.
И вот мы на месте.
Первые лунки, лед толстый-бур почти на всю длинну. Тяга сильная-мормышку 18 грамм несет ток в путь. Парни переместились на более мелкое место, у Руслана первый рып!!Отлично. Топаю туда.
Начинаются поклевки на стоячку но подсечь не удается-видать попал в ясли, и мелочь жрет тюльку безнаказанно.
Вскоре все надоедает и перемещаюсь в сторону берега, там метров 8.Пара удочек на стоячку и 1 с тонкой леской и маленькой мормышкой на игру.
Все это время продолжаю добавлять допинг))погодка класс минус 14, ветра нет, солнышко!!Душа поет)))
Из эйфории выводит удар в руку!!Жованный крот-этож рып))))Подсечка, вываживание и берш грамм 500 на льду!!
Пока переводил дух-поклевка на стоячку, подсечка и еще один бершик правда меньше на льду)))
Стайка ушла-наступила тишина)
Постепенно возвращаюсь к тому месту где будет забирать снегоход.Товарищ который был все время там-4 берша.
Бурю лунки снасти и принцип тот же.
На стоячку опять пустые поклевки-тюльку тырят ток впуть))))
На игру удар, подсечка и сход у лунки-даж не видел что за зверь) ну и ладно.
Проходит минут 5 и опять поклевка на игру, подсечка есть. Сопротивление приличное.Выбираю леску и в лунке появляется рыб....как то боком, ну думаю забагрил, цепляю берша рукой и вытягиваю на лед, и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО СЛЕДОМ,С МОРМЫШКОЙ В ПАСТИ ДОСТАЮ ЕЩЕ ОДНОГО)))))))))))))
т.е. один клюнул, а второй был захлестнут петлей))) КАМСКОЕ ЛАССО однако))))))))))
Потомклевало но очень вяло.
Рыбалкой доволен как слон, парням спасибо за компанию)))
Поделиться5672016-02-15 10:52:10
Вести с полей, Валерий всадил щуку на 3300 , радости не передать словами.)))))
Поделиться5682016-02-15 11:10:41
Шо за поля?
Ну и фото с элементами радости на лице в студию!
Поделиться5692016-02-15 11:24:06
Шо за поля?
Ну и фото с элементами радости на лице в студию!
Эрик, доберется до дома сам распишет...
Поделиться5702016-02-15 16:49:11
Всем привет заскочил сегодня на масловский затон,на пару часиков.Плотвичка поклевывала довольно бодро,но правда партиями.Были и обидные сходы,подвожу к лунке,а эта так называемая рыба вставала поперек лунки и пока я ее вдравал в лунку (а размерчики попадались хорошие), мормышка просто выскакивала изо рта рыбы,и та в свою очередь сваливала обратно.И так раза 3-4,потом когда клев подзатих я реши попробовать прикормку от Оптимиста с запахом шоколадки ,когда я ее сыпал в лунку сильно переживал,в друг чего рыбаков много а я один но Братцы скажу,в этот раз прикормка меня порадовала,когда клев стих,у меня в лунке плотва поклевывала .Отдельно хочу сказать про милипиписочного окуня который меня порадовал своим многомилиардным количеством и конечно же поклевками как из пулемета .В общем эти часа три были суперские,доволен как слон,кстати много лунок не бурил.Фотки не делал ,поэтому придется верить на слово,все правда честная,не соврал ни разу ,до встречи на водоемах