вообще, лучще тулки спортивной, с подсадкой мотыля никто ничего не придумал
Тоже написать хотел.
Безмотылки- хня.
Мормышка лучше!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Безмотылка
вообще, лучще тулки спортивной, с подсадкой мотыля никто ничего не придумал
Тоже написать хотел.
Безмотылки- хня.
Мормышка лучше!
Тоже написать хотел.
Безмотылки- хня.
Мормышка лучше!
Ну тогда вам в другую ветку, братцы. А я как первую поклевку на безмотылку получил, больше мотыля ни разу не покупал
А я как первую поклевку на безмотылку получил, больше мотыля ни разу не покупал
А вторая поклевка уже была?
Если это шутка, то оценил. А если серьезно, то и поклевки разные, и сама ловля мне показалась более интересной и азартной, чем на мотыля, т.к. ты соблазняешь рыбку на голый крючок - чисто за счет своей подобранной игры, а не при помощи мотылика.
Если это шутка, то оценил. А если серьезно, то и поклевки разные, и сама ловля мне показалась более интересной и азартной, чем на мотыля, т.к. ты соблазняешь рыбку на голый крючок - чисто за счет своей подобранной игры, а не при помощи мотылика.
Вас безмотыльщиков послушать, так вы прям как спинингуи на жерличников, типа на мотылика она сама вешается. Нам тоже порой проводку подбирать приходится.
да хорош спорить.
я и на безмотылки ловлю.
и на чертей и на коз... даже на коготки самодельные...
так что безмотылка в арсенале имеет место быть!
а вот когда рыба осторожна или большого размера - уж лучше
с мотылём, что б наверняка!
даже в экране эхолота бывает видно, разницу в реакции
рыбы на безмотылку, и на мотыля в разное время налёдной рыбалки.
всему своё время. каждой рыбе свою приманку.
фабрики - рабочим. землю - крестьянам.
воду - матросам!
Благодарю Минут пять смеялся
По мне так безмотылка она на более шальную и безбашенную рыбу. А когда рыбка осторожная, тут и самой маленькой тулки много будет.
Черти по окуню работают у меня лучше всего
А без кивков у нас много людей на безмотылку ловят?
Отредактировано saШок (2018-11-30 08:29:53)
это как?
как в крайнем видео (товарищ на чёртика ловит без кивка)
Не много, но ловят.
Если интересно, звони расскажу.
Знакомый ловит, сам на его снасть пробовал, прикольно. Себе буду делать.
Позвоню Серёг! Только есть два маленьких момента:
1. Я на лёд пока никак не попаду
2. Безмотыльщик из меня ещё тот, две рыбалки честно безмотылил (Маслозатон-Баржи), поймал 1,5 плотвы...
1. Я на лёд пока никак не попаду
Да я сам только раз был, работа не пускает блин.
Полазил сейчас на ютубе, нашёл вот такое видео, по этому принципу и у знакомого сделана.
Полазил сейчас на ютубе, нашёл вот такое видео, по этому принципу и у знакомого сделана.
безкивковая безмотылка
Второй год как себе такую сделал Ну что сказать Ловит но не очень
Не претендуя на истину в последней инстанции, не корча из себя супер-рыболова, а токмо для начинающих сугубо личное видение. Безмотылка - ловля на Гвоздешарик.
https://www.youtube.com/watch?v=9FMuqKQQcH4
. Безмотылка - ловля на Гвоздешарик.
Отличное и поучительное видео. жаль мормышку не видно.но у меня они тоже отлично ловят.
Отличное и поучительное видео. жаль мормышку не видно.но у меня они тоже отлично ловят.
Спасибо, Женя! Тут уже хорошо, что в китай-камере хоть лицо как-то видно куда уж мормышку.
Не претендуя на истину в последней инстанции, не корча из себя супер-рыболова, а токмо для начинающих сугубо личное видение. Безмотылка - ловля на Гвоздешарик.
А я вот больной, все время на гвозде кубик, в прошлый году, в большинстве случаев гвоздекубек с кембриком использовал, и без улова не остовайся, мне кажется больше зависит от проводки, да гвоздики в основном в прошлом году жёлтые и красные были
Отредактировано DUNKLE (2020-01-14 20:45:43)
Спасибо, Женя! Тут уже хорошо, что в китай-камере хоть лицо как-то видно куда уж мормышку.
Кстате, а у вас машина, случаем, не ларгус?
Кстате, а у вас машина, случаем, не ларгус?
Нет, Калина универсал.
Нет, Калина универсал.
Ошибся, значит)
А кто-нибудь ловит на балду?
Интересно какой вес в наших краях, размер, что на крючках и т.д. и т.п
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Безмотылка