Привезу ещё один !!! Котлы не нужны ?? Не кто не чего готовить не будет??? Баню брать !!??
Ромыч, да вроде все молчат.Светка блины готовить будет, больше пока никто не писал.
Отредактировано Сергей Ж. (2017-02-21 07:15:08)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Зимняя форумка на "Брежке" 23.02.2017г.
Привезу ещё один !!! Котлы не нужны ?? Не кто не чего готовить не будет??? Баню брать !!??
Ромыч, да вроде все молчат.Светка блины готовить будет, больше пока никто не писал.
Отредактировано Сергей Ж. (2017-02-21 07:15:08)
Серег стол возьму, могу взять 2-3 кг щуки если надо?
Блин, а про рыбу забыли, ведь будем пиво дегустировать , а как ПИВО без РЫБЫ????
Блин, а про рыбу забыли, ведь будем пиво дегустировать , а как ПИВО без РЫБЫ????
Ром постараюсь окуней закоптить , привезти готовых !!
Серег стол возьму, могу взять 2-3 кг щуки если надо?
Серег,стол нужен. а по поводу ухи если кто возьмет на себя приготовление милости просим.
У меня не останется времени на уху. Димка Пионер предлагал рыбу, так что если кто-то сварит, конечно ЗА.
Ромыч, предполагаю что ты капчуху хочешь привезти, никому не говори.
А во сколько сходка???
А во сколько сходка???
Игорь в 10-00ч. ща шапку поправлю.
Анонс нашей бабы. Она будит олицетворять Зиму на нашем празднике. Прошу любить и жаловать. Сие чудо сделала моя племянница Лена . Ее тоже возьму с собой на праздник , но сжигать ее мы не будим. А вообще в этот день принято возить Бабу в санях и водить вокруг нее хороводы , а сжигают ее в воскресенье. Но мы можем немного скорректировать этот момент (как решит коллектив). Кстати на счет саней . Я возьму старые свои санки и покатаю мелких и отчаянных форумчан на тросе за автомобилем. Если у кого есть что нибудь подобное , привозите будит паровозик . . Вот только бы погодка не подвела.
[url=http://uploads.ru/m6dZn.jpg]
Хороша чертовка)))))
Виктор84
Вить, приезжай. воочию посмотришь.
Сергей Ж.
Серег, я с радостью, но пока не известно.......
Серег,стол нужен. а по поводу ухи если кто возьмет на себя приготовление милости просим.
У меня не останется времени на уху. Димка Пионер предлагал рыбу, так что если кто-то сварит, конечно ЗА.
Я не смогу-уеду...рыбу могу закинуть кому нить (Ямное-Подгорное-Придонской)...вот только мало её уже осталось...крайний раз нормально брал в декабре ещё...эта зима для меня плохая по рыбе...
Так же отдам с десяток джиголовок снятых с сети...мне ни к чему...а кому нить пойдёт на пользу...
Парни, а есть ли у кого бенз. пила?
У Фаната...
У Фаната...
Только у него пока масла нет !!!
Отдай ребенку игрушку, не будь злыднем.....
У Фаната...
Она вроде не доделана.
Она вроде не доделана.
Все там доделано....
Чёт я как-то не подготовился к этой форумке ......ни грибочков, ни самогона....
Возьму каких-нибудь солений с собой (огурчики, помидорчики)
Возьму мяска немного, поджарю шашлыка.
Сергей Ж. Возьми мангал с решеткой на всякий случай. У меня есть в машине маленький с шампурами, но думаю в двух поудобней буде, чтоб несколько закладок не делать.
. Возьми мангал с решеткой на всякий случай.
Возьму.
Так же отдам с десяток джиголовок снятых с сети...
Я так и знал Димок сетями ловит... )))
У Фаната..
Она вроде не доделана
Все там доделано...
опять из микроволновки смастерил)))))))))))))))
опять из микроволновки смастерил)))))))))))))))
Лучше
Лучше
Щас по лекалам сделает и вручит кому-нить... Лучше молчите!!!
Дамы и господа, собираюсь посетить данное мероприятие, предлагаю свою помощь в доставке до Брежки, удобный для меня район (сам проживаю в новом м-не Боровое) чтобы кого-то прихватить со скарбом и харчами схематично обозначил на карте:
пишите в личку или звоните, телефон есть в профиле...
saШок
Меня со столом забери я тоже в м-н Боровое живу.
У Фаната...
Так она может форумку посетить?Могу забрать утром если что....масло есть.
Отредактировано aldreks (2017-02-21 18:08:58)
Amor
Рома ,Знамя части не забудь....
Так она может форумку посетить?
Саня, все нормуль, посетит и поработает....
посетит и поработает....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Зимняя форумка на "Брежке" 23.02.2017г.