сегодня не получится. давайте завтра. позвоню до обеда и договоримся, ок?
Позвонить можно в 17.00 т.к я после ночи (( сегодня так-же можно после 18.00 на землячке 15
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Частные объявления (рыбалка) » Отдам за просто так.
сегодня не получится. давайте завтра. позвоню до обеда и договоримся, ок?
Позвонить можно в 17.00 т.к я после ночи (( сегодня так-же можно после 18.00 на землячке 15
Имею 2-2,5 куба угля, остался от старых хозяев, отдам за самовывоз и самогруз...
А ни у кого случаем инвертор(сварка) убитый не завалялся?
Отредактировано Иваныч(Фанат) (2016-09-12 16:12:25)
Иваныч(Фанат), есть несколько разной степени убитости с Самсунгов
a.ivanov
Андрей, прошу прощения, не дописал, интересует сварочный убитый на проч аппарат.
Зима грядёт, а я у себя бушлат неодёванный изыскал, чуть-чуть воротник покоцан, может пригодится кому? Белое, это не краска - мел, не разглядел перед фотосессией.
A.Kich Саш, считай забрал - БРОНЬ!!! Скоро холода - а у нас шабашка не закончилась...
ОК, погоны сам пришьёшь?
Комплект триколор ( ресивер DRE-5000).
Отредактировано Виктор (2016-09-21 15:22:59)
Комплект триколор ( ресивер DRE-5000).
В дар отдаешь? Забираю в деревню!!!!
Евгений
Ну если точно заберешь, я тогда завтра "тарелку" сниму.
Евгений
Евгений ресивер менять надо будет,с доплатой меняют,сам менял себе и матери.
Отдам за 1.5л 🍻 живого светлого
Блок питания универсальный Robiton 1,5-12Вольт 500МА pc500.
Состояние новогоБезопасность эксплуатации и срок службы электроприборов во многом зависят от блока питания. Некачественный блок питания может привести к повышенному уровню шумов, избыточному выделению тепла, электромагнитной несовместимости с другими электроустройствами.
Robiton это торговая марка, которая специализируется на разработке и производстве блоков питания.
Универсальный стабилизированный сетевой адаптер 500 мА
- защита от короткого замыкания
- термозащита
- защита от перегрузокТехнические характеристики:
- Вход: 220 В ~ 50 Гц, 14 Вт
- Выходное напряжение: 1,5 / 3,0 / 4,5 / 6,0 / 7,5 / 9,0 /12,0 В 6ВА
- Выходной ток: 300-500 мА
Отдам
Ну если точно заберешь
Если не заберёт, то я возьму на дачу
Не за просто так, но отдам настольный фундаментальный труд всех времен и народов по рыболовству Л.П.Сабанеев "Жизнь и ловля пресноводных рыб" тому, кто в течение последующих 7 дней выложит отчет о поимке трофейной щуки со сдачей места ловли мне в личку, которую обязуюсь не распространять. Корифеем ловли щуки не являюсь. Угрозу мамкам не представляю. Природу люблю и уважаю.
На блок питания, бронь
Евгений
Евгений ресивер менять надо будет,с доплатой меняют,сам менял себе и матери.
Володь, да чего его менять .....это если телек HD. У тестя по-моему такой же стоит .....ничё... смотрит, не обламывается. Мне кажется качество даже лучше ростелекомовского тв.
Жень обмен был произведён из за плохого показа и всего 6 каналов,может это у нас в городе,в деревне по другому не знаю,просто расписал свою сетуацию.
Ну посмотрим
КОмплект у Виктора забрал, большое человеческое спасибо. Попробую установить в деревне.
Несмотря на то, что комплект даром, чувствую себя должником. Виктор, всегда буду рад помочь
Отредактировано Евгений (2016-09-22 21:01:14)
Евгений
А вот тут то и начинается кабала
Прослужил верой и правдой,первый мой резиновый катерок,пропью за 0.5 пиво.Конечно спускает,подтекает,либо подклеить либо на запчасти,забирать в Усмани.
Отредактировано Виктор 817 (2016-10-02 15:20:28)
Бронь через л/с
Телевизор Samsung СК-5081TR.
Телевизор Samsung СК-5081TR.
если рабочий то заберу
если рабочий то заберу
Там труба подсевшая, четкость не очень. Может регулятором фокуса можно подстроить, просто я с ним не занимался.
по телевизору отбой, товарищи вчера поздно вечером подогнали
Отдам в добрые руки прослужившую верой и правдой "МОРУ СПИРАЛЕН". Диаметр 120 (вроде того). Цвет шнека - синий. Ножи на шнеке, чехол. Ножи правда тупые. Донской лед не нравится шведскому гостю. Запасной комплект ножей к ней на даче лежит где-то. Найду и его отдам. Пивко приветствуется.
Забирать в районе остановка Волгоградская.
Отдам в добрые руки прослужившую верой и правдой "МОРУ СПИРАЛЕН". Диаметр 120 (вроде того). Цвет шнека - синий. Ножи на шнеке, чехол. Ножи правда тупые. Донской лед не нравится шведскому гостю. Запасной комплект ножей к ней на даче лежит где-то. Найду и его отдам. Пивко приветствуется.
Забирать в районе остановка Волгоградская.
В бронь если можно. А ножи сменные, у нас купить можно? Контакты можно в ЛС. А почему отдаешь, если не секрет?
Отредактировано K@RP@TIST (2016-10-18 20:30:52)
Бронь за K@RP@TIST
Очередной разбор кладовки: ЛАСТЫ "Х-лайт про" размер 43-44. Кому надо - забирайте! Забирать в районе ост. Волгоградская, предварительно звоните, пишите...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Частные объявления (рыбалка) » Отдам за просто так.