А потрындеть когда..?
Сергей, твоя задача место под искать, приеду и потрындим и рыбку половим.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Частные объявления (рыбалка) » Отдам за просто так.
А потрындеть когда..?
Не вопрос - замётано!
пс.
Если кто будет из знакомых в моих краях - позвони, я передам.
Идея суперская. Я тоже не против посетить слияние Дон-Тихая сосна или Дон-Потудань.
Готов составить компанию в трындении, могу дрова колоть, за шашлыком следить, довезти до Острогожска, привезти обратно в Воронеж (только на следующий день), быть дегустатором домашних горячительных напитков ( в меру) и еще много всяких полезных функций.
Если кто будет из знакомых в моих краях - позвони, я передам.
Я бываю, раз в месяц точно.
В воскресенье брат ко мне будет ехать с Острогожска, можно ему передать-он мне-я Иванычу
Отредактировано Евгений (2016-02-17 10:27:48)
Идея суперская. Я тоже не против посетить слияние Дон-Тихая сосна или Дон-Потудань.
Евгений, эти "слияния" поверь мне - не самый лучший вариант. Там постоянно трется толпа, есть места гораздо менее зашуганные и с лучшими условиями отдыха и рыбалки. Пусть природа придет в норму, рыба отмечет икру - обязательно соберемся!
Намётки есть под разные виды ловли компанией, что бы можно было половить с лодок и фидером например.
Я бываю, раз в месяц точно.
В воскресенье брат ко мне будет ехать с Острогожска, можно ему передать-он мне-я Иванычу
Жду твоего приезда - пиши в лс за пару дней, можешь дзз... Мой сотик есть в лс, а могу и я отзвонится.
Я бы тоже не против встретиться с поплавочкой на Дону когда лед сойдет и рыбка активизируется. Свистите тогда, парни как соберетесь!
Я бы тоже не против встретиться с поплавочкой на Дону когда лед сойдет и рыбка активизируется. Свистите тогда, парни как соберетесь!
Саша, так что свистеть-то? Ты прекращай так часто по баням ходить и буковы читай тута..
Я буду только рад встрече, а местечко соответствующее подберем!
а местечко соответствующее подберем!
Вот и здорово, места у тебя хорошие, надо увидеться и посидеть поговорить о жизни рыбацкой.)))))
Не плохой вариант, если будет такая возможность, то только за.
Вот и здорово, места у тебя хорошие, надо увидеться и посидеть поговорить о жизни рыбацкой.)))))
Да ежели нам поговорить - можно тогда в лесу собраться - до рыбы дело точно не дойдет!!
==================================================
Не плохой вариант, если будет такая возможность, то только за.
Уже решили - жду в гости Евгения!
Уже решили - жду в гости Евгения!
Предположительно 5-6 марта буду в Острогожске
Может кому надо.
Корпус системника , может даже парочка, не помню, кучка блоков питания компьютеных, надо проверять работоспособность, есть 100 % рабочие, но на опыты прокатят, сиидюки.
Саше Глобусу предложение турбина водососа- забери и делай свои синхрофазатроны, есть 220 и 24 в. Забирать с 9 до 16 Холмистая, 50.
Анатолий963, блоки питания заберу
А видеокарты нет случайно GeForce 9800GT или GeForce 8700GT ?
e_vladimir
нету видюх это бвф поможет.
Парни, сезон льда сегодня закрыли, остался живчик в количестве 20 штук,окунь и одна треть плотва- почти все были на тройнике не менее двух раз, тем вкуснее будут для зубастой. Хочется чтобы они поймали для наших форумчан что-нибудь большое и страшное .
Бывали моменты когда живец нужен, а достать-купить негде его.Поэтому выложим такое предложение. Самовывоз с Переверткина. Ночью, с утра не звонить.
bugor
Вот чо б те не выставить их часа 3 назад....
Дим, мы только с рыбалки приехали.
Отредактировано bugor (2016-02-20 21:28:00)
Дим, мы только с рыбалки приехали.
Юр, а я ток узнал, что собираюсь завтра...
bugor, ежели не забил никто, то завра т.е. уже сегодня заберу.
Надеюсь таки в ветерок послезавтра смогу вырваться.
Забирай, за ночь правда одна плотвичка сдохла,но остальные живчики бодренькие. На Аллы звони номер, она сегодня весь день дома будет.
Добро!
После обеда примчу)
После каких=то рукоделий остались такие кусочки латуни. Может кому сгодится на блесенки или еще на что?
Выкинуть жалко!!!
Отредактировано GLOBUS (2016-02-21 11:25:42)
GLOBUS
Сань забрал бы , кресный любит помастерить блесенки)
Виктор84
см личку
Джексон
Задарю пишущий видеоплеер Орион кассетный.Убирал в сарай был рабочий с д/у.
Если ещё в наличии, то забрал бы.
Если ещё в наличии, то забрал бы
Жень бронь за Дмитрычем.
Джексон
Жень бронь за Дмитрычем.
Ну если чё, на очереди.
Joker
Есть какой-то пишущий DVD - плеер, Филипс. Пульт есть, какие-то провода. В общем разберёшься. Был рабочий, а как взял блю рей - этот в кладовку. Завтра позвоню с утра.
Виктор84
Виктор, ты че с рыбалкой завязываешь?
Иваныч(Фанат)
нее, просто не ловлю этими крюками, у меня помельче))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Частные объявления (рыбалка) » Отдам за просто так.