Можно броньку ? И где забирать?
Ок,они твои.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Частные объявления (рыбалка) » Отдам за просто так.
Можно броньку ? И где забирать?
Ок,они твои.
Отдам примерно 7 л антифриза Sintec (зеленый). Брал 31.12.2014, когда на трассе пробило камнем радиатор, что бы доехать до города, соответственно упаковка вскрытая, вроде написано что срок годности 5 лет. Упаковка сока (1 л) приветствуется, но не обязательно)))) Забирать вечером в районе авторынка. Пишите в личку.
olegteam86
Олег забрал бы, кокраз им пользуюсь
Заберу все три
Заберу все три
Договорились!
Приму в дар, за сок в умеренных количествах аквариум, 100 - 350 литров!
Пы. Сы. С нижней губой все нормально!
( а вдруг)!!!
Руслан Дальневосточник, а давай для цветников что-нибудь сделаем... У меня ещё комплект есть...
НИВА, левый зад
и все остольное на ниву
, как можно забрать?
Отредактировано SVsevolod (2017-03-24 08:46:10)
SVsevolod, в воскресение думаю там буду, главное не забыть... Набери часиков в 11 в воскресенье, привезу в Воронеж... Всё остальное это туманки ещё...
Отредактировано pro-1975 (2017-03-24 09:05:51)
Можно чехлы в бронь ?
ДМИТРИЧ, SVsevolod, в воскресенье во второй половине дня будут в Воронеже...
SVsevolod, уточню... Вам туманки нужны или только фара с внутренностями? Я что-то недопонял... А то интересуются...
SVsevolod, уточню... Вам туманки нужны или только фара с внутренностями? Я что-то недопонял... А то интересуются...
если можно и туманки и фару
SVsevolod, ДМИТРИЧ, телефон в пост добавил, но и профиль всегда заполнен...
Отредактировано pro-1975 (2017-03-27 20:55:45)
Напомню...
БРОНЬ НЕ БОЛЕЕ СУТОК!
Если сегодня до 23.00 не будут достигнуты договорённости о приёме/передаче имущества - могут забирать первые позвонившие... Брони больше нет!!! Завтра вечером мне нужен пустой багажник!!!
Напомню...
Если сегодня до 23.00 не будут достигнуты договорённости о приёме/передаче имущества - могут забирать первые позвонившие... Брони больше нет!!! Завтра вечером мне нужен пустой багажник!!!
Дим, а что еще есть у тебя в богажнике?
Руслан Дальневосточник, а давай для цветников что-нибудь сделаем... У меня ещё комплект есть...
Ты себе забрать на дачу хочешь? Или приглашаешь творчеством заняться?
Руслан Дальневосточник ,творчеством на даче заняться приглашаю...
Макс-777, то, что на последних 3 фото... туманки, чехлы и задняя фара с обоими внутренностями...
Руслан Дальневосточник ,творчеством на даче заняться приглашаю...
А у тебя там рыба ловится сейчас на прошлогодних местах? )))
Руслан Дальневосточник, в ЛС...
Kant, пока вроде не растеряли... Но если на самом деле лишний - заберу...
2 балона, остаток на сезон максимум
от 2112, подходит на X-Trail Т30, мне не нужен
Обмен на спиннинговую тему приветствуется, всё в Рамонской Нелже, привезу по договорённости... БРОНИ НЕТ! ПОЗВОНИЛ, ДОГОВОРИЛИСЬ, ЗАБРАЛ!!! постоянно буду корректировать пост и добавлять ещё...
+7 91О 7ЧЧ б555 Дмитрий
Отредактировано pro-1975 (2017-04-01 16:27:50)
Всем привет! Наводилала ревизию дома. Отдам даром наклейки (3 шт).
Сколько в диаметре... Думаю на мишеньки...
Сколько в диаметре... Думаю на мишеньки...
Две забрали, а на третьей сама крестик нарисую...под какой калибр?
Под пневматику...
Отдам в хорошие руки телескопическую удочку 4 м. чисто под карасика погонять... в удочке 4 секции . в сложенном состоянии длинна около 1 метра.
Олег73 Олег! Удильник жёсткий?
Нужен флагшток для флага Победы! Флаг уже купили!
И секции именно метр длинной, чтобы флаг не мялся при сворачивании.
Думаем организовать выезд по местам боевой Славы перед 9 мая.
Один удильник Вовка Форвард выделил - но он "жидковат"...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Частные объявления (рыбалка) » Отдам за просто так.