Босяк пишет:ЕвгенийМне бы вон те два брызговечка\в самом верху\ могу даже не даромЦэ нэ моё. ....но довезти до с/з Масловский могу в пятницу
Пардон,я не туда нажал. А отсюда вопрос к хозяину ну да как насчет брызговичков?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Частные объявления (рыбалка) » Отдам за просто так.
Босяк пишет:ЕвгенийМне бы вон те два брызговечка\в самом верху\ могу даже не даромЦэ нэ моё. ....но довезти до с/з Масловский могу в пятницу
Пардон,я не туда нажал. А отсюда вопрос к хозяину ну да как насчет брызговичков?
Евгений пишет:
Лежат.
Можете забирать.
В Л/С прошлю свой мобил.на всякий случай.
За час,как собирётесь ехать-позвоните.
У брата в гараже скопилось литров 30 "отработки" ни кому не надо? гараж в Сомово.
Если потерпите неделю -заберу .
Если потерпите неделю -заберу .
Тоже сколько то есть , нужна ?
Отредактировано Вован вованыч (2016-11-11 22:55:07)
приму в дар баян, желательно рабочий
magnat277
Узнаю у товарища на счет баяна,он собирался на птичий нести перекупам.
Отдам котят в очень хорошие руки. Серая с белым - девочка.
Звонить по тел. 89081493855. Людмила, это теща.
Отредактировано Сергей Ж. (2016-11-12 13:42:42)
Не обижаем тещу, разбираем.
Не обижаем тещу, разбираем.
Тот который правее очень красивый, прям лапочка .
Марку, объем двигателя, мощность не помню, прилетели от ТУДА, крючки видно были хорошие, раз поставил куда то, новые коробки покупать не хочу, им места не хватает.
ats, если не заберет тот, кому нужнее, то я готов в свою коробчонку положить!)))
Красивые заразы)))
Отредактировано Melyah (2016-11-23 10:34:51)
Ок Серег, звони.
мощность не помню, прилетели от ТУДА
Последний воб особенно хорош. Был у меня -Тигер что-ли. Я на него окуня хорошего на Хопре словил. Только подгружал средний крюк свинцовой проволокой.
Тигер что-ли
Страйк-кинг, копия 150 магнума, при проводке спин из рук выпрыгивает.
Отредактировано ats (2016-11-23 12:57:37)
на новогоднюю ёлку их
копия 150 магнума
НЕ у меня чистокровный китаец был 100 руб 6 лет назад.. но при проводке дрожь конкретная . но окунь брал только на паузе.
Может кому нужны,(чёрные)сапоги рыболовные КАМИК с боку застёжки,46 размер-это примерно на 44,с не большим подъёмом. С вкладышами тёплыми. Почти новые.
Я бы примерил, но вижу, что уже очередь на минноу)
Опоздал)
Кому нужны живцы-окуни в количестве примерно 20 штук - милости прошу ко мне. От бутылочки дешевого пивка не откажусь, но и без нее все будет хорошо
BRV
Извини. Немного но опоздал.
ЗИП1975, Вань, сегодня заеду...
pro-1975
жду. Про пиво даже и не думай. С тебя не возьму
Все отдал
Поменял вчера старый совдеповский счётчик на новомодный, если кому нужен для рукоблудства звоните.
Отдам в хорошие руки пернатого, летающего, чуть говорящего гада по кличке " Шлёпа"! В миру Гоша! Отдам вместе с клеткой. Скотина бесплатно, клетка за магарыч( литр 0 градусов Бавария)! Возраст 2,5 года, жрёт всё вподряд, даже мясо и окорочка. На руки не садится, но с плеча и головы не слезет пока не разгонишь. Так как к лотку не приучен, то гадит где попало. Жил в свободном полёте (клетку закрывали только на ночь), пока не появилась мохнатая скотина по прозвищу Дуся, которая жаждет полакомится вкусняшкой и даже наличие перьев её не смущает. Теперь сидит в клетке. Может у кого условия позволят птичке летать спокойно. Фото по запросу, попозже.
павел35
Кинь фотку Орлана
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Частные объявления (рыбалка) » Отдам за просто так.