Миш, не спрашивал сколько вино у него?
Не. Как то он всю дорогу говорил что продает, я не вёлся.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород
Миш, не спрашивал сколько вино у него?
Не. Как то он всю дорогу говорил что продает, я не вёлся.
Сергей Ж.
Серёг , твои чубуки уже листья дали, правда не 10 ть как просил, всего штук шесть наверное.
Спасибо Ромыч!, с работы приеду, созвонимся.
Был у Безяева.
Взял Велес, мукузани, кодрянка и саперави.
Из этих у меня только кодрянка есть. Очень вкусный виноград....
Изабелла очень позднеспелый виноград и вызревает только на юге то что у нас это Альфа У меня много сортов винного а столовый буду постепенно удалять Торговать я им не собираюсь а для еды много не надо
Из этих у меня только кодрянка есть. Очень вкусный виноград....
столовый сорт.. не винный.. пробовал из него вино делать - не то...
Изабелла очень позднеспелый виноград и вызревает только на юге то что у нас это Альфа
есть своя прелесть поздно спелых.. за вычетом что не всегда у нас созревают... вроде и сезон закончен..и осы уже нет.. и осень сухая.. самое время вином заняться... да и лежат они долго - я про "молдова" - уж под новый год свеженького нормального не травленного винограда самое то ...
У меня много сортов винного а столовый буду постепенно удалять
не жалко столовый на технари менять?
Торговать я им не собираюсь а для еды много не надо
южанам всё равно конкуренцию в торговле мы не составим... а вином торговать нельзя - статья не кисло пахнет...
Пчела , аж гудит .....
Да, пчелы сегодня резвятся, вишня бушует, а вот на абрикосах только шмели лазали.
А у меня персик цветёт , причем один , второй не , пока ...
Пчела , аж гудит .....
А у меня походу загнулся, осенью посадил, сейчас нет ни чего, вроде и зима была тёплая.
А у меня походу загнулся, осенью посадил, сейчас нет ни чего, вроде и зима была тёплая.
Дико капризное дерево.. На Кавказе жила, тоже умер.. Цвел год плоды дал мало и не очень какие-то.. Потом замёрз, падлО))
А я осенью сирень китайскую посадила за 400р, что-то сидит, вроде и не засохла, но и не идут почки. Если этого продавца встречу, выскажу ему все, обещал что точно приживется. А ещё розы 4 шт сдохли даже в такую зиму. Вот не помню, сколько сажала 7 или 8. Короче, 50% накрылось из новых.
Отредактировано Марина Н. (2020-04-25 21:07:21)
Иваныч(Фанат)
Кстати Иваныч, а абрикосик твой вроде с почками! Надеюсь приживётся!)
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2020-04-28 02:12:39)
Иваныч(Фанат)
Кстати Иваныч, а абрикосик твой вроде с почками! Надеюсь приживётся!)
А ты что, до последнего в это верил?)))
Не забудь его еще раза два пересадить.
Всем двс! Никто ещё ничего огород не высаживал?
Я ток в парник выставил, пущай привыкают.
Дождик мелкий идет,самое то, еще бы всю ночку такой, то вообще было класс.
А моя половина, несмотря на мои протесты, высадила уже на грядку штук 20-25 высокорослых помидоров. Сразу повтыкала двухметровые опоры для подвязывания, как теперь укрывать их будет если что - непонятно. Главное мне говорит: Не лезь! Я в твои железяки не лезу!
Borisich-52
Сама и копает и опоры ставит? Я мужиков заставляю. У меня зять ещё огород не копал, чтоб сажать. Погоду у моря ждёт.
Сама и копает и опоры ставит?
Да нет конечно! Грядки я заранее приготовил, а опоры это прочный и тонкий алюминиевый профиль, который даже ребёнок воткнёт в землю на пол-метра.
Сама и копает и опоры ставит?
На даче моя задача, прикрутить, прибить, сломать, сделать. К огороду почти никакого отношения не имею))), Могу иногда полить его из шланга, ну и осенью перекопать, ВСЁ!
Вчера работа на удаленке закончилась к обеду, приехала на дачу. Успела высадить баклажаны и немного поудалять траву с одуванчиками под виноградом, что-то зсросло сильно. Вот думала, встану пораньше, пойду помидоры высаживать. Встала, дождик начался, и все усиливается. Он, конечно, нужен, но лучше бы я успела высадить хоть часть рассады.
И на форуме почти никого.
Распустились очень интересные тюльпаны, нежные, как розы
Отредактировано Марина Н. (2020-05-08 07:40:48)
Марина Н.
Интересные тюльпаны. А точно тюльпаны?
Марина Н.
Интересные тюльпаны. А точно тюльпаны?
Не Марина, но подтверждаю - тюльпаны. Моя половина несколько шт приобрела, не нарадуется. А мне как-то по барабану, это же не таранка с пивом.
это же не таранка с пивом.
Ну эт точно но все равно красиво..
arck120
У меня много разных, все не фотографировала. Это поздние, много уже отцвело. Чёрные остались, но он мелкие.
arck120
У меня много разных, все не фотографировала. Это поздние, много уже отцвело. Чёрные остались, но он мелкие.
У меня жена просто очень загоняется по цветочкам
Черные сфотай пож-ста ващще огонь
Желтые и черные тюльпаны класс - мне нравятся...
Марина Н.
А моя половина расстроилась из-за погибших роз. Какая-то зима неудачная для них была - осталось 61 штука.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Сад и огород