пинзюлей вкатили, хотели телефон отобрать,
Серег где, у нас на ваях
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
пинзюлей вкатили, хотели телефон отобрать,
Серег где, у нас на ваях
Сергей Ш
Кроме "фары" цел?
Сергей Ш
Кроме "фары" цел?
Цел, Шел под шафе (проставлялся за ДР на работе), в районе цирка, в одной руке телефон в другой сумка с продуктами, не выпустил не то , не то. А если бы выпустил, был бы уже в СИЗО!
Отредактировано Сергей Ш (2017-01-22 23:02:27)
А мне вчера пинзюки пинзюлей вкатили, хотели телефон отобрать, но я стоял до последнего!!! Итог фара под правым глазом, потерь нет! Забыл когда дрался последний раз, в добро вцепился, даже не зацепил никого!
От тебе "везет" на енти приключения....
Всем привет!
Вчера проснувшись, вышел на балкон, чтобы окончательно определиться куда поехать. Выбор был из трёх вариантов. Перекурил и принял мужественное решение....пропустить рыбалку и посвятить день семье!!! Немного похозяйничал по дому и поехали в кино. До этого смотрели анимацию "Тролли", эмоции только положительные. Вчера решили по серьёзному))) Выбор пал на "Невеста".....ПОЛНЫЙ БРЕД, уснул бы скорее всего, если бы не 2D, которое периодически било по ушам,тем самым разгоняя сон. Дешёвая,бездарная постановка!!!
Перекурил и принял мужественное решение....пропустить рыбалку и посвятить день семье!!!
Это был 3 или уже 4й вариант?
dds
Четвёртый Дим, поэтому и мужественный)))
А мне вчера пинзюки пинзюлей вкатили, хотели телефон отобрать, но я стоял до последнего!!! Итог фара под правым глазом, потерь нет! Забыл когда дрался последний раз, в добро вцепился, даже не зацепил никого!
В нашем полку прибыло, я перед новым годом носил , но я сдерживаться не стал - душу отвел... правда потом потаскали немного, но оно того стоило
Отредактировано SSS86 (2017-01-23 13:48:26)
Дяс, Денисок, специально для тебя, дружище, выставляю фото - каким должен быть багорик! Лет ему - боле чем мне. Ручка текстолит, крюк -железка каленая, остальное нержавейка. А вытащить им меня из воды можно.... и в ящике помещается в верхнем отделении...
Хорош!!!
А я себе такой заказал!!!
Надёжность 200%
Хорош!!!
Надёжность 200%
...Стесняюсь спросить... а дама в комплекте?
Неее.Не в моём вкусе!
Она не спрашивает! Берет багор и приходит!
Опять херню какую то выбрал... Возьми обычный, нормальный багорик (как у всех)...
Да а что заказывать то , сказал бы , я бы ему красный приволок!!
Отредактировано Amor (2017-01-23 18:20:40)
Amor ,а мне два ведра "на конус"...
Amor ,а мне два ведра "на конус"...
pro-1975
Куда вешать то собрался , в подъезд что ли !!!!???
Во двор, на снеговиков...
Во двор, на снеговиков...
Ооо Брат, дежурить придётся , ибо потом по металлоприёмкам не бегать .
Amor, вот сегодня и дежурю...
pro-1975
Ну вот, а что людей баламутишь , я завтра пойду
На выходных отдыхала под Рамонью, выше по течению. Утром в воскресенье гуляли по берегу, сделала несколько фоток на телефон зимней реки, видно, правда, только луг и берег. Красота!!!
Но вот что еще обнаружила: на заливном лугу свалка грунта и еще чего-то, под снегом не видно. Просто обалдела, в конце лета-начале осени ничего подобного там не было. И это водоохранная зона нашей реки Воронеж.
Сегодня посмотрела на карте онлайн, думала, что разгляжу, а обнаружила, что там было озеро-болото. Похоже засыпают по морозам, чтобы новым постройкам не мешало. Хотят от половодья, наверное, защитить. А по мне, так лучше бы смыло там все и всех, вместе со столбами и проводами и объявлениями о продаже. И куда только смотрит "экология", ведь меняют рельеф прилегающих холмов и заливных лугов. Слов нет!...
А по мне, так лучше бы смыло там все и всех
Походу в этом году так и будет....
Походу в этом году так и будет....
Еще б до весны 3-4 хороших суточных снегопада прошли. А весной резкое потепление градусов до 20
В субботу ехал через Дон по Борщевскому мосту , уровень воды прям высокий, чтот не припомню в начале февраля такой воды
Еще б до весны 3-4 хороших суточных снегопада прошли. А весной резкое потепление градусов до 20
В субботу ехал через Дон по Борщевскому мосту , уровень воды прям высокий, чтот не припомню в начале февраля такой воды
Бывали годы и уровень снега не спасал, все уходило в землю.
В эта осень была дождливая, может и будет половодье солидное.
Наверное не предугадаешь это.
Бывали годы и уровень снега не спасал, все уходило в землю.
В эта осень была дождливая, может и будет половодье солидное.
Наверное не предугадаешь это.
Ды факторов много. Еще и осеннее промерзание грунта сильно зависит.
Да и снег наш нам не показатель..... на наше половодье будут влиять липецкие и тульские снега
на наше половодье будут влиять липецкие и тульские снега
В этом году и наши тоже!!!! Ты что! Я уж не знаю на какой пруд проехать можно... Тупо от дороги не свернешь, т.к. отвалы снега в пояс по обочинам... А дальше снег трехслойный, убитый так, что лопатой до земли не докопаешь...
Может какие платники у наших хапуг посорвет.
на наше половодье будут влиять липецкие и тульские снега
В Липецке это да,по сейчас вывезти с города ни как не могут...
Может какие платники у наших хапуг посорвет.
по данным знающих людей в нашей области всего два нормально зарегистрированных платника............
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка