Всем привет!
Извините за долгое молчание, гоняю по акватории, изучаю жирные точки). Не осилил всю писанину, но суть понял. Если вся проблема в воде, то ее частично решил. ЧАСТИЧНО!
Сельсовет разморозил водопровод, и тк стоят морозы, естественно никто его не ремонтирует. Подача воды идет регламентированно с 9.00мск по 17.00мск. Выходной - понедельник!
В остольное время гости пользуются водой из баков, которые стоят в доме и туалете. Воду в баки набирать вам не придется - это сделают за вас)). Далее. Кому в лом слить унитаз из ведра, прошу в туалет типа сортир. Вся эта информация есть на сайте в новостях
Теперь про душ.
Душ так же работает с 9.00 до 17.00 мск ., но как правило все в это время на льду. Поэтому топлю каждый день баню БЕСПЛАТНО. Если нужна парная - поддам парку!
Теперь про отношение.
Кто меня знает лично, тот знает - я терпеливый. В склоки не вступаю... на тролинг не ведусь. Для хэйтеров поясняю - заехала компания с нижнего Новгорода с повышенным ЧСВ. Что из этого вышло - вы читали. Но лучше один раз приехать ко мне в гости, чем читать отзывы на волгофишинге). Так что друзья - ВЕЛКАМ!
пс-параллели с ручко проводить не стоит. я отвечаю за каждое свое слово.
Отредактировано Андрей Кочкин (2017-01-20 15:52:21)