Ваабще Дон это классно , жаль мало мы на него зимой ездим !!!!
Нужно исправлять.... я то к своему стыду вообще на Дону со льда не ловил...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Ваабще Дон это классно , жаль мало мы на него зимой ездим !!!!
Нужно исправлять.... я то к своему стыду вообще на Дону со льда не ловил...
Я звал... Ни одного желающего не было...
В эти выхи все-таки думаю 100% доехать...
Дим куда ?
Ром ( Амор) ща за тюлькой еду
Вов, а ты в Саратов Саньку звонил ??
Я звал... Ни одного желающего не было...
В эти выхи все-таки думаю 100% доехать...
Был в прошлую субботу через пантон и потом по полю и направо, под берегом не увидел ни одной поклевки в течении часа, шарик гонят забздел открытая вода рядом.....
Вов, а ты в Саратов Саньку звонил ??
Нет , но пробиваю запасной вариант
В Казань не поеду !!!
В Казань не поеду !!!
А Астрахань ты уже брал!!!!))
В Казань не поеду !!!
Аморыч - айда с нами...
Вованыч, где тюльку надыбал... ???
Отредактировано denwer (2017-01-17 16:24:02)
А че с Саратовом не так???
А че с Саратовом не так???
Все так . Просто поговорил с Казанью , чет очень туда съездить захотелось !!!!!
Все так . Просто поговорил с Казанью , чет очень туда съездить захотелось !!!!!
Ясно!!! Ну и хорошо!!! Как надумаешь в Казань... Я с тобой (если возьмешь)...
Ясно!!! Ну и хорошо!!! Как надумаешь в Казань... Я с тобой (если возьмешь)...
Всегда и везде рад тебе ,
я причем?
Рано ки пишуешь.За слово о красной книге бан не предусмотрен...
Рано ки пишуешь.За слово о красной книге бан не предусмотрен...
а зря! очень важная книга
а зря! очень важная книга
Книга, безусловно, важная, но как-то не справедливо получается, сети продавать и ставить можно, а для нас с вами "красная книга"
Получается, если я поймал "краснокнижника", то уже нарушитель. Он же там не докладывает:"Внимание, я налим, клюю" ))
Получается, если я поймал "краснокнижника", то уже нарушитель. Он же там не докладывает:"Внимание, я налим, клюю" ))
там человек написал..еду ловить краснокнижную рыбу целенаправлено-вот я и обратил внимание (ибо много слышал о борьбе с не законной ловлей на этом форуме )
пол форума адвокатов уже у него ...с одним принципом "если я поймаю немного то не убудет"
и я про вырезуба ....налим меня не волнует
там человек написал..еду ловить краснокнижную рыбу целенаправлено-вот я и обратил внимание (ибо много слышал о борьбе с не законной ловлей на этом форуме )
пол форума адвокатов уже у него ...с одним принципом "если я поймаю немного то не убудет"
и я про вырезуба ....налим меня не волнует
Конкретно, а лучше цитата где человек написал, что едет ловить именно краснокнижную рыбу да ещё и целеноправлено???
ага до вырезуба добрались .....добивайте чего уж
Я видел только этот сделанный исключительно вами вывод, других подтверждений непосредственно от задавшего вопрос про криветок пользователя, что он намеренно собирается истреблять рыбу занесенную в красную книгу нет. Лично я на Дону на криветок ловлю сазана, причём вполне успешно,лобстер их тоже кушает.
faust
других подтверждений непосредственно от задавшего вопрос про криветок пользователя, что он намеренно собирается истреблять рыбу занесенную в красную книгу нет
я спугнул его,теперь и не увидите подтверждения . а чего вопросы ко мне ? я модера не вызывал,и не жаловался , на прямую ответил пользователю и адвокатам . ладно я ТОЖЕ сделаю вид что речь не шла о краснокнижной рыбе и никто ее ловить не собирался , скажем была профилактика возможного правонарушения , и хватит об этом ..надоело
я спугнул его,теперь и не увидите подтверждения
Рано ки пишуешь.
Про то и реч.Банить то не за что....
Про то и реч.Банить то не за что....
да все равно же поедет ,хоть и с бани
faust
я спугнул его,теперь и не увидите подтверждения . а чего вопросы ко мне ? я модера не вызывал,и не жаловался , на прямую ответил пользователю и адвокатам . ладно я ТОЖЕ сделаю вид что речь не шла о краснокнижной рыбе и никто ее ловить не собирался , скажем была профилактика возможного правонарушения , и хватит об этом ..надоело
А мне кажется, что ваши посты очень похожи на провакацию... делаются выводы, потом на придуманные самим же выводы накладываются обвинения, не депутат случаем??
не депутат случаем??
Может юрист?
не депутат случаем??
да паникер 100%
RV4 пишет:
faust
А мне кажется, что ваши посты очень похожи на провакацию... делаются выводы, потом на придуманные самим же выводы накладываются обвинения, не депутат случаем??
Провокацию ЧЕГО??? споконеее господа товарищи , я в Россоши много сил трачу на борьбу с бреками -это больной вопрос для меня. скажем как для вас Шпионы , чист в мыслях и помыслах -речь была о вырезубе ! , ошибся в товарище ..не его он хотел ловить .может быть ...но слишком и он подвел к этой мысле .Всем тоже доброго утра
http://volgafishing.ru/forum/topic/9075 … 0%BD/отзыв о базе .
Отредактировано Вован вованыч (2017-01-18 16:37:21)
Вован вованыч
шикарно парни порыбачили и отдохнули
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка