расскажу потом чем всё закончилось, кратко и ненавязчиво.
страховку что-ль опять получил? ))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
расскажу потом чем всё закончилось, кратко и ненавязчиво.
Ещё пока нет. Оформляю
Оформляю
Дадут?
Всё на что меня хватает, это себя обслуживать, поесть, там сготовить, да телек потыкать...
Это пока... Через недельку (а то и раньше) костыли в руки и на одной ноге можно прыгать - фиг догонишь... (по крайней мере, у меня так было...)
В любом случае, желаю скорейшего выздоровления...
Отредактировано nick1605 (2017-05-29 23:31:43)
Очень хочу попросить прощения у Аллы незаслуженно обиженной мной, она очень много сделала для меня , а я повел себя как последняя свинья, не знаю как теперь смотреть ей в глаза. Надеюсь поймет меня и простит!!!! Так же прошу прощения у Юрика Бугра!!!!
Дадут?
Ну пока ещё ни разу не отказывали.
Black
Выздоравливай! Нет худа без добра. Отдыхай основательно. Набегаться успеешь.
Black Жень! Ты это ... Как в том фильме ""Сеня! Руку береги!" Ну а ты ногу. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
P.S. К стати - таранку удобно об гипс обстукивать...
Отредактировано Евгенич (2017-05-30 07:25:07)
Сломал себе копытце.
Холодец покруче, уху то же - как заливное и творог... Реально ускоряет процесс срастания арматуры организма. Проверенно неоднократно.
Холодец покруче, уху то же - как заливное и творог... Реально ускоряет процесс срастания арматуры организма. Проверенно неоднократно.
Ещё рыбные консервы.
Мумие в таблетках.
Эрик, уши то потом горели? Да и место отвечающее за усидчивость тоже
Не, ожоги были конечно - хорошо пострадала рука правая - было круто в школе не делал домашку)))
Как жив остался хз - но все детство на стройках)) - было и похуже чо...
было и похуже чо...
страшно представить, хотя и сам люблю по запарке спалить канистру-другую с бензином)))...
Нормальный ход
"Александр Сысоев предложил внести в областной закон ряд дополнений, в частности - о запрете на проведение массовых мероприятий у водоемов, не предназначенных для купания; введении ограничения временного промежутка проведения мероприятий; установке минимальной численности участников массового мероприятия, а также о запрете рекламы несогласованных массовых мероприятий.
Губернатор поддержал совершенствование закона для обеспечения в полной мере безопасности граждан с учетом соблюдения их прав."
страшно представить, хотя и сам люблю по запарке спалить канистру-другую с бензином)))...
Тоже была такая развлекуха , наливали в банку бензин , поджигали и бросали с бугра, катилась , искры , пламя , деФчонки визжали , так мой дружбан умудрился при броске почти весь бенз на себя вылить , вот тут девки визжали уже по другому когда мы его тушили !!!
тоже наразвлекался в своё время, теперь пол ноги горелой. 4 месяца не ходил.
пойду на реку схожу.
потому как удильнк вчера ломаный починил.
пожелайте
Нормальный ход
Нифига, он то откуда про форумку узнал
Нифига, он то откуда про форумку узнал
Так до ХМАО два лаптя по карте !!!
Так до ХМАО два лаптя по карте !!!
Я не про Дэнчика.
Я про Сысоева с Гордеевым .....быстренько выпустившим указ "На реке больше 3х не собираться"
Я не про Дэнчика.
Я про Сысоева с Гордеевым .....быстренько выпустившим указ "На реке больше 3х не собираться"
Ааа , ну значит ДР отменяется !!???
пойду на реку схожу.
потому как удильнк вчера ломаный починил.
пожелайте
НХЧН!
пойду на реку схожу.
пожелайте
НХЧН!
Да что там .....Удачи !!!!!!!!!!
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-05-30 14:15:50)
Ааа , ну значит ДР отменяется !!???
Ды хрен им всем и корабельный якорь в зад!
Ды хрен им всем и корабельный якорь в зад!
Ты материшься как Боцман , ты же сухопутный !!!
Да что там .....Удачи !!!!!!!!!!
Добрый ты Женя !!!
Ты материшься как Боцман , ты же сухопутный !!!
Настроение "мечтательно-водоемное".. и на сплав хочу, а лодки нету....
Настроение "мечтательно-водоемное".. и на сплав хочу, а лодки нету....
Приезжай забирай, я же давно говорил !!
Добрый ты Женя !!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка