как на 0.25 леску таких красавцев припарковывать,
А какая же основная должна быть?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
как на 0.25 леску таких красавцев припарковывать,
Это и есть основная.
Это и есть основная.
А поводок тогда какой?
А поводок тогда какой?
0,12
РембоРома, у тебя уже башню снесло от своей Перлевки ?
Юра спросил ,я ответил и кроме Перлевки перечислил еще два пруда Заросший и Трещевка .
По моему мнению ,на этих прудах ,есть рыба за 15кг ! Или я ошибаюсь ?
Отредактировано Рембо (2017-05-26 07:51:46)
А касаемо толщины лески ,то по моему мнению ,чем толще -тем надежнее !
Главное ,что бы результат был .
Аркадий ,Вы же прекрасно представляете как ведет себя большая рыба в районе камышей . А если и разгон успевает набирать ,то тянуть только на затянутом фрикционе ! С 0,4 мне как то спокойнее
Роман, у тебя просто разогнут крючки.
Ну вот и хорошо ,что перенесли .
Последняя рыбалка на Заросшем ..
9ый мост .
Вода холодная ,карп неактивный .
Срабатывает сигнализатор !!!
Бегу метров 30 по мостку ,поднимаю удилку и по леске вижу ,что карп уже уходит в усынок ....
Затягиваю фрикцион и начинаю его разворачивать ! Короче еле я его от туда вытащил .
И это вялый карпоид на 3200!
Представляете ,что творят 10ки ,в самый разгар лета !
Какая 0,2 леска!? Вы о чем ?
Мы пытаемся ловить большую рыбу и оснастка должна быть надлежащая !
Роман, у тебя просто разогнут крючки.
Ну здесь уже без вариантов .
0,12
Ну вот на соревах и проверю, поставишь толще, дисквалифицирую.
Ну вот на соревах и проверю, поставишь толще, дисквалифицирую.
А как проверять будешь, вдруг на 0,целых,хрен,десятых толще?
Рыба в зачет не пойдет?
А поводок тогда какой?
Волосяной.
Юра спросил ,я ответил и кроме Перлевки перечислил еще два пруда Заросший и Трещевка .
По моему мнению ,на этих прудах ,есть рыба за 15кг ! Или я ошибаюсь ?
на этих водоемах и поймал-отпускальщики после рыбалки с болтами уезжают.
Толи дело, приехал туда, где у каждой рыбки уже губы знакомы.
Для некоторых такие платники, как та же перлевка, уже как дикари.
Для некоторых такие платники, как та же перлевка, уже как дикари.
Я вообще был удивлен ,когда в одном рыболовном магазине продавец спросил ,что за Перлевка и что за Трещевка ? и где они находятся ? )))
Честно говоря ,я растерялся ,но выводы сделал )
Идиот!!!
Идиот!!!
А из нас в те годы никто не совершал идиотских поступков?И поводы для этого тоже идиотские были..... Пройдет время(если доживет)тоже вспоминать с ужасом будет.
Дяс пишет:
А из нас в те годы никто не совершал идиотских поступков?
Всякое было.Но таких идиотских, точно нет.
Может он экстримал-мостопроходец, тренируется таким методом.
Ага.....как вспомню как с ж.д.мостов ныряли....щас мороз по коже....
Ага .. и на поездах катались и карбид взрывали и натрий жгли ..... Это сейчас глядя назад кажется безумством,а тогда это были равлечения такие ....
С 0,4 мне как то спокойнее
и лидкор уже не к чему и шок не нужен...прям отличная идея
А я помню в раме ж.д моста при проходящем поезде переходили на другую сторону....
Я вообще был удивлен ,когда в одном рыболовном магазине продавец спросил ,что за Перлевка и что за Трещевка ? и где они находятся ? )))
Честно говоря ,я растерялся ,но выводы сделал )
Вроде и рыбачу давным давно и форумы читаю, но о данных прудах знаю что они есть, находятся где-то в Семилукском районе, любят их Ермаков и Рэмбо .......не более.
Так что не понимаю, что удивительного если есть люди не слыхавшие о них вообще.
Вроде и рыбачу давным давно и форумы читаю, но о данных прудах знаю что они есть, находятся где-то в Семилукском районе, любят их Ермаков и Рэмбо .......не более.
И ехать туда не стоит... Разве только на фестивали...
Это сейчас глядя назад кажется безумством,а тогда это были равлечения такие
А когда к нам во двор после постройки высоток начали завозить для благоустройства чернозем Шиловский, напичканый всякой взрывоопасной фигней
я думаю, нашим родителям не слабо пришлось поволноваться.
Да и на стройке - сам взрывал бочку с соляркой)) (нечаянно)
Да и на стройке - сам взрывал бочку с соляркой)) (нечаянно)
Целую бочку??
Отредактировано bond (2017-05-29 12:11:02)
Есть такая поговорка:"Что может случиться, случится!" Вот оно и случилось. Сломал себе копытце. Гипс наложили на два месяца, лежу. Первый день прошёл быстро, проспал его. На второй начало доходить что долго буду не готов выходить из дома ни на работу, ни на рыбалку, никуда... Вот лежу такой, и думаю, как человеку, с такими ограничениями, денег заработать... Всё на что меня хватает, это себя обслуживать, поесть, там сготовить, да телек потыкать... В общем печалька, но есть нюанс Так как не с одним человеком я общался по теме своей работы, расскажу потом чем всё закончилось, кратко и ненавязчиво.
Отредактировано Black (2017-05-29 22:37:30)
Black
Бывают в жизни огорчения, терпи.
Я когда то 3 месяца проходил с гипсом по трусы высотой, а потом повторно сломал то же место и еще 6 месяцев. Во весело было. Пластины, гвозди, операции, разработки, костыли. Друзьям спасибо, а то бы дома волком выл.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка