АХРЕНЕТЬ!
Дорого Дим но другой отдых - мож он стоит того?
Там же наверно привезли в точку загрузился и приехал в точку забрали... так?
Сервис иппетьтыдутьналева
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
АХРЕНЕТЬ!
Дорого Дим но другой отдых - мож он стоит того?
Там же наверно привезли в точку загрузился и приехал в точку забрали... так?
Сервис иппетьтыдутьналева
Всем привет! Может кто в курсе, за что, сегодня утром , маски-шоу положили двух инспекторов ДПС! Один лежал на земле в наручниках, а второй в позе ЗЮ стоял около патрульной машины, тоже в наручниках! И дядьки в масках, человек на 7! Сие действо происходило при съезде с моста на Антонова-Овсиенко! Мы как раз утром на работу в Рамонь двигались, офигели маленько!
Makc36
Да их каждого второго надо в эти позы ставить ежедневно))) Пусть на своей дряхлой шкурке поймут, что, если носишь на плечах Офицерские погоны, то соответствуй званию. А раз решил, что можно Присягу в карман запрятать, то стой раком перед СОБРОм и моли пощады.
Просто так такие операции не проводятся. Ждем информации.
Отредактировано GLOBUS (2017-05-15 22:14:14)
Makc36
Да их каждого второго надо в эти позы ставить ежедневно))) Пусть на своей дряхлой шкурке поймут, что, если носишь на плечах Офицерские погоны, то соответствуй званию. А раз решил, что можно Присягу в карман запрятать, то стой раком перед СОБРОм и моли пощады.
Таких за решетку без пощады, чтоб другим не повадно было!
Всех американцев посадят
В Китае с такими поступают проще. Но наши на это не пойдут. Перестреляем треть страны тогда...
Прикол.
Решил узнать сколько стоит аренда плота для сплава по Дону...
Все очень мило, но ценник...18000 р. сутки.....
АХРЕНЕТЬ!!! Да за эти деньги можно БАРЖУ построить!!!
Могу научить как сделать дёшево и сердито....и быстро
Не работает во всем доме ( во всяком случае ТЕЛЕ 2) мобильная сеть!!! Как у Вас??? Нажимаешь на вызов , пишет нет регистрации в сети!!!
АУУУУ!!!!
Сергей Ш
Работает!
Не из бочек ли пустых 200-от литровых?, раньше цена бочки была 300 руб.
АУУУУ!!!!
всё работает Серёж теле2 в том числе
перезагрузи мобилу
Сергей Ш, у тебя уже не первый раз такое... Попробуй другого оператора (поменяй симку) а то может телефон приболел?!
всё работает Серёж теле2 в том числе
перезагрузи мобилу
Сергей Ш, у тебя уже не первый раз такое... Попробуй другого оператора (поменяй симку) а то может телефон приболел?!
Не работает во всем доме
У меня, у жены, у сестры , у мамы, и у двух соседей!!!!
Сейчас все заработало!!!!
Льдину выпилить б/пилой?
Сергей Ш, ищи любителя РЭБовца... Раньше на телевизоры любили цветы ставить в вазах, так вот свежеподаренный букет с батарейкой бабушке лишал её и частично соседей просмотра рабыни Изауры... Воронежское ВВИУРЭ - сила!!!
Льдину выпилить б/пилой?
Почти))))),-из П/э бутылок пивных 30 литровых (они под давлением 2атм примерно), цена бутылки 50 рэ, на плот 3*4 надо 25-30 таких и 0,3 куба дерево (8000/куб)....ну ещё шурупы и краска...короче рубля 3-3.5 ...в конце пути разбираешь и в прицеп...
П/э бутылок пивных 30 литровых (они под давлением 2атм примерно), цена бутылки 50 рэ, на плот 3*4 надо 25-30 таких
покупать пустые - не поймут ... а столько я не выпью... а если выпью - то какой на фиг Дон ???
Отредактировано Игорь П (2017-05-17 13:02:45)
покупать пустые - не поймут
Мне тоже религия не позволяет...
... а столько я не выпью...
Поможем...
а если выпью - то какой на фиг Дон ???
Обычный Дон выходного дня...
Обычный Дон выходного дня...
30 литров Х 25-30 = 750-900 литров.... Хорошая массовочка может получиться . А может на фиг эти 30 ПЭТ бутылок - у меня емкость пищевая в аккурат на почти тонну(если шильдику верить) с краником 3/4" имеется... Бухлобус я продал давно - а в прицепе если потихоньку до Дона дотащить можно ... Или ГАЗельку под неё... Или головастика... Баллон углекислотный правда пустой - но сейчас не проблема его зарядить... Зонтик, стульчик... Белого халата нет - кто на разлив станет??? Бидончики то трехлитровые надеюсь народ сохранил как реликвию??
Да, плот то если делать - то нужно побольше этих баклажек - половину пивом и зарядить.. Плавали же на 20-тилитровой канистре вполовину заправленной пивом с отрожкинской пивразливухи до Белой горы... - нормально так плыли...
Отредактировано Игорь П (2017-05-17 15:23:22)
Не работает во всем доме ( во всяком случае ТЕЛЕ 2) мобильная сеть!!! Как у Вас??? Нажимаешь на вызов , пишет нет регистрации в сети!!!
Работает
Вот так опять новость дня....Закрывают птичий рынок https://news.mail.ru/society/29778537/?frommail=1 Совсем ох@ели....... Хоть бы перенесли куда, как дальше то...... Теперь многое купить просто так не получится( тех же недорогих товаров для аквариумистов, да и рыбаков....) . Очень и очень жалко, город постепенно превращается в бездушный мегаполис, где нет места ни традициям, ни истории...... УРОДЫ.
Пчел плохая новость, Дим
Отредактировано Т@тьян@ (2017-05-18 13:44:25)
город постепенно превращается в бездушный мегаполис, где нет места ни традициям, ни истории......
Больше наверно истории......
Живу в Воронеже с 2001 года. На так всеми любимой "птичке" за 16 лет был всего 2 раза. Даже помню зачем ....первый раз двигатель 0.75 кВт нужен был, второй раз в том году за червями заехал по пути на дон к семилукскому мосту.
Город молодеет. Толку от этого рынка, что с козла молока.
Полностью поддерживаю ликвидацию рынков-развалов, киосков, двух (трех) этажек, частного сектора, вынос заводов за черту города.
Город должен быть похож на город .....каменные джунгли, а не на большую деревню
Толку от этого рынка, что с козла молока.
Это ТЫ так думаешь, потому что
-Живу в Воронеже с 2001 года. На так всеми любимой "птичке" за 16 лет был всего 2 раза
А я этот рынок любил всегда и посещал регулярно, с конца 80х - начала 90х....... особенно когда рыбы и животные в доме водились.......
Отредактировано Пчел (2017-05-18 15:36:45)
Полностью поддерживаю ликвидацию рынков-развалов, киосков
Я, к стати, владелец такого КИОСКА, на мини рынке, и чем же я интересно тебе не угодил, что ты так настроен против киосков??? Я , например, от покупателей, кроме слов благодарности не слышал ничего плохого за три года что работаю, а оказывается есть люди которые поддерживают их ликвидацию( нас к стати слава богу это не коснется)..... Да и рынок рынку рознь......
И мне лично никогда не нравились и не понравятся огромные торговые центры, где чувствуешь себя как никому не нужная букашка в толпе, поэтому предпочитаю рынок, где всегда самые свежие овощи, ну и небольшие магазины для остальных товаров.......
Ну это я так, к слову......
А "птичку" реально жалко........
Отредактировано Пчел (2017-05-18 14:49:34)
Город должен быть похож на город .....каменные джунгли, а не на большую деревню
Я родился в Воронеже. Получается, уже 41 год здесь живу. Раньше я любил свой город, теперь не люблю, а иногда даже ненавижу. Исторические места в центре убиты торговыми и бизнес-центрами, новыми жилыми высотками. Многие здания, имеющие историческую ценность, идут под снос и не реконструируются. В моем детстве Северный заканчивался памятником Славы. Мы жили Московский пр-т 93. За нами был еще дом №95 и все. Вплоть до торгового техникума - пустыри и лес. Теперь страшно смотреть, как растут кварталы в сторону Олимпика. Сам Северный тогда был (а может, это мне так казалось) более чистым и светлым районом. Теперь это серые убогие кварталы с однообразными домами, без нормальных тротуаров, с пробками. Люди, мне кажется, тоже изменились. Я живу (пока еще) в многоквартирном доме и наблюдаю отношение жильцов к общедомовому имуществу - как открывают двери подъездов, как пользуются лифтами и т.д. Дому моему всего 10 лет, а обветшал он с тех пор уже порядочно. Половина - квартиранты: студенты, лица кавказской национальности, наши украинские братья. Все по отдельности, наверное, хорошие люди, но отношение к своему нынешнему жилью в нашем доме у них такое, что это как минимум полулюди. Поэтому наелся я этими каменными джунглями.
П.С. В каждом городе, ИМХО, должен быть некий колорит, некие немодные и не приносящие прибыль архаичные островки. Знаменитые блошиные рынки или их подобие есть во всех мировых столицах. Птичка - это один из них, хотя и убогий. В ее нынешнем состоянии с продажей сетей, сантехники, бытовой утвари она, конечно, никакой традиции и духа истории не несет. А вот если бы выделить где-нибудь поближе к центру тихий пятачок для торговли именно животными, ручными изделиями, антиквариатом каким-нибудь, то это как раз необходимо и для поддержания традиций и для общения увлеченных определенными вещами людей
Живу в Воронеже с 2001 года.
По птичке, даже погулять, интересно было, дети маленькие были, просто возил на зверушек,рыбок посмотреть, столько восторга и радости. Порядок конечно наводить надо, но думаю птичку трогать не надо, а вот торгашей, что выше кольца, надо разогнать, весь бардак из-за них. Птичка, не кому, не мешает.
Мы жили Московский пр-т 93
Земляк, а я жил Московский пр-т 73.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка