....................Пора уже начинать готовиться к стройке века.
Васюки...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
....................Пора уже начинать готовиться к стройке века.
Васюки...
До 2020 осталось
ты неверно одну цифру написал: 2120
Вчера в местном пруду, знакомый один, весьма не очень опытный спиннингуй, вытащил окунька за2 кг. Фото видел, это уже не окунь, это доисторическое животное.
вытащил окунька
На какую ж приманку взялся этот монстрик?
На какую ж приманку взялся этот монстрик?
Резина какая то, даже незнаю.
Всё-таки Белгородцы молодцы .....
Были в начале весны такие статьи в интернете:
До 28 апреля в водоёмы (210 прудов) планируют запустить около 258 тонн рыб-годовиков.
Могу подтвердить что губернаторская программа реализуется!!!!!
24 апреля в рамках проекта «Организация использования водных объектов в рекреационных целях организациями ТОС на территории Красненского района» проведено зарыбление 2 прудов ....... я бы даже сказал прудиков, на которых я рыбалю и с которых пишу отчеты о поимке карася и плотвы.
В 2 прудика было выпущено 903 кг карпа. Почему 903? не знаю ......наверно 97 разошлось между своими на праздничные сковородки
Так что теперь надеюсь в моих отчетах будут проскакивать довольные мордочки карпиков. .......если местная алкота раньше не выцидит всё.
А кто нибудь коптил куру в коптилке горячего копчения? Чет захотелось попробовать, а рецепта не знаю и главное долго ли её коптить и скопа опилок нужно.
Охотник и Рыбак, Миша, тебе сюда рецепт от Жорика и от меня
Ну не уже ли!!!!!
https://riavrn.ru/news/spasateli-zapret … hu-9-maya/
Дяс, да ну на... Просто ГИМС с воды салют хотят посмотреть в одиночестве...
Уфффф! Шведы - есть начало!
Вроде выходной и погода не лётная, а форум пустой... Не уж-то все рыбов огроменных ловят?!
Вроде выходной и погода не лётная, а форум пустой... Не уж-то все рыбов огроменных ловят?!
На дачах помидоры сажают.
Помидоры, говоришь, не знаю сегодня таких... Я на сутках...
Вроде выходной и погода не лётная, а форум пустой...
Синдром субботний лечим))))
Сто пудов по дачам)))
У меня в саду уже с утра маньяки-дачники блудят, растения покупают))) Замерз из-за них, как маугли.... Придется до вечера терпеть. А потом на Дон сгоняю со спинном на полчасика))
Эх... Раньше 19 часов дома не появлюсь точно, так, что сегодня лицезреть вблизи водоём вряд ли получится... Вот и выпрашиваю отчёты, порадуюсь... или посочувствую...
Дима, бросай нафик свою работу и приезжай))). Жранём водочки под шашлычок. Главное - трезвого водителя найти))) Кстати, можно Юрку в плен взять = он как раз из "космоса" вернулся недавно , поэтому теперь пару месяцев будет аки стекло)))
Не мóгу...
Приезжай, когда сможешь. Моё предложение в силе до 20 июля. Потом я на на Алтай отчаливаю ленка и таймешка половить)))) Аж на ТРИ недели!
А я вот удочки жду....прям с доставкой)
и тепло скоро...открою свой личный сезон))
Кстати, можно Юрку в плен взять
Я тоже Юрка, могу помочь с доставкой.
Катрина
Кать, я тебе катушки подготовил на удилки. Ежё тебе удочку подгоню 4м(болонку) с катухой, бу но хорошая. Просто, денег не надо.
Катрина
Кать, я тебе катушки подготовил на удилки. Ежё тебе удочку подгоню 4м(болонку) с катухой, бу но хорошая. Просто, денег не надо.
Во ёпта...Юр, спасибо, чесслово аж не знаю чё сказать щас
Магар чем берёшь?))
Отредактировано Катрина (2017-05-14 21:55:56)
Катрина
Я не употребляю. Просто иногда люблю помогать людям.
Катрина
Я не употребляю. Просто иногда люблю помогать людям.
В курсе же...про первое) Мошт типа конфетки)
или типа того
Катрина
Спасибо. Решим как-нибудь. Во вторник выходной, я тогда наберу тебе.
Катрина
Спасибо. Решим как-нибудь. Во вторник выходной, я тогда наберу тебе.
Ок, на связи
Прикол.
Решил узнать сколько стоит аренда плота для сплава по Дону...
Все очень мило, но ценник...18000 р. сутки.....
АХРЕНЕТЬ!!! Да за эти деньги можно БАРЖУ построить!!!
Прикол.
Решил узнать сколько стоит аренда плота для сплава по Дону...
Все очень мило, но ценник...18000 р. сутки.....
АХРЕНЕТЬ!!! Да за эти деньги можно БАРЖУ построить!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка