Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 751 страница 780 из 992

751

Самое время вспомнить и расслабиться....

+2

752

Опять какое то затишье, что все на виноградниках, так уже будет как есть или есть его в этом году не будем, во блин поперло....

0

753

Иваныч(Фанат) написал(а):

Опять какое то затишье, что все на виноградниках, так уже будет как есть или есть его в этом году не будем, во блин поперло....

Я вот к рыбалке завтрашней готовлюсь. Лодка уже в машине, блесна отполировал, кукан найти немогу.

0

754

Охотник и Рыбак
Счастливый человек!!! Завидую белой завистью, по Дону пойдешь?

0

755

Oleg Maslov написал(а):

Охотник и Рыбак
Счастливый человек!!! Завидую белой завистью, по Дону пойдешь?

По пруду пойду.

0

756

Я завтра хочу после работы  в ночь куда-нить на реку рвануть... Погода - пох!!! Лишь бы проехать. !! Куда, пока не знаю...

+1

757

Есть одно местечко..570 вёрст только.. http://savepic.ru/9334394.gif

+1

758

Oleg Maslov
По Дону низя, запрет с седня)))
На леща собрался али так слиться с природой?

+2

759

Охотник и Рыбак написал(а):

По пруду пойду.

А как же батюшка Дон, он же скучает)))

0

760

Если бы не работа, я бы тоже с ночевкой на выходные рванул, но пока ограничимся дневным выездом.

0

761

А как же батюшка Дон, он же скучает)))

А запрет когда?

0

762

Maksim написал(а):

Есть одно местечко..570 вёрст только.

Так там же, все вакантные места уже заняты...

0

763

Охотник и Рыбак написал(а):

А запрет когда?

Все, закрыли с сегодняшнего дня, да и на пруду можешь попасть.

0

764

Виктор84 написал(а):

Oleg Maslov
По Дону низя, запрет с седня)))
На леща собрался али так слиться с природой?

Витя,  на  ОДИН крюк МОНА!!!!  Да и кому я в такую погоду нужен буду...  Про рыбу - цель -   на таранку набрать и мож бонуса хапнуть на сковородку.  Замыслы простые... и без всяких!

0

765

Все, закрыли с сегодняшнего дня, да и на пруду можешь попасть.

На прудах можно.

+1

766

Завтра похоже намечается свободный денек в Воронеже.
Снасти к сожалению все в деревне, но есть 2 дежурные поплавочки в машине.
Есть какие идеи куда съездить? ......можно в личку

0

767

EvgeniyVRN написал(а):

......можно в личку

в личке.

0

768

Oleg Maslov
Ды это я не тебе про запрет,это на лодке низя)

0

769

Никто не в курсе что за кипиш сегодня днём на пустыре бывшего вьетнамского рынка на Остужева был ? Гайцов два экипажа и полиции человек десять , да ещё и лентой обнесли участок.

Отредактировано bugor (2017-04-21 19:29:00)

0

770

Дальнобои бастуют уже 3-ю неделю, за программу ПЛАТОН, вроде договорились за 1.90 за км............. Остались те кому не все равно........

+1

771

Отредактировано Виктор 817 (2017-04-21 19:40:36)

0

772

Виктор 817
Суки, даже при таких раскладах, нормальный дальнобой проезжает по 200000-250000 км в год, умножим на 2 рубля, их еще заработать надо, вот тебе и помощь от государства........

0

773

Manukovskiy написал(а):

их еще заработать надо, вот тебе и помощь от государства

И это, вместо того, чтобы прищучить "дорого-строителей".
Дальнобои, якобы, убивают дороги. Конечно - убивают. Но не более чем те, кто их строит (есть разница между теми, кто строит и теми, кто проектирует).
Кроме того, дальнобои - платят ЯВНО, но есть ещё и "камешек за щекой". Поскольку перевозки дорожают - дорожает и то, что перевозится, а значит, мы с Вами тоже платим за этот ЁПТВМТЬ.

+1

774

В Лебедяне склад обрушился на консервном заводе.  http://s5.uploads.ru/RzF8V.gif
Тонны сока "Тонус" стекли в Дон.  http://s4.uploads.ru/1fDu4.gif
Хватай канистры и бегом на берег, волна уже к Воронежу подходит  http://s4.uploads.ru/z5dxX.gif

Интересно живность в реке потравится или обойдется ????

+2

775

EvgeniyVRN написал(а):

Тонны сока "Тонус" стекли в Дон.

Теперь рып не поймать, вся будет в тонусе!

0

776

Марина Н. написал(а):

вся будет в тонусе!

Лучше так, чем вверх пузом

Отредактировано EvgeniyVRN (2017-04-25 14:07:52)

0

777

Марина Н. написал(а):

Теперь рып не поймать, вся будет в тонусе!

Зато если постараться половить уклейку, можно сразу поймать кильку в томатном соке)

0

778

Наших бьют!!!

............................Житель Воронежской области металлическим прутом разбил стекла в иномарке рыбака.
Это случилось в Богучарском районе, на берегу Дона.

Накануне в Богучарском районе полицейские задержали 31-летнего безработного жителя Новоусманского района — его подозревают в умышленном повреждении чужого имущества.

Вечером 26 августа прошлого года на берегу Дона у села Галиевка Богучарского района кто-то разбил окна в "Opel Vectra", на котором приехал на рыбалку 45-летний новоусманец. Мужчина обратился в полицию, было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества».

Однако поймать злоумышленника сразу не удалось - лишь апреле нынешнего года стражи порядка нашли свидетеля, который рассказал, что автомобиль повредил 31-летний мужчина.

Подозреваемого задержали, в отделе полиции он дал признательные показания, рассказав, что будучи пьян, нашел на берегу реки металлический прут и расколотил им стекла в чужой иномарке.

Расследование уголовного дела возобновлено. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 2 лет...................

(Источник: http://tv-gubernia.ru/novosti/zhitel_vo … ke_rybaka/ )

Отредактировано 1,5ВЛ80С (2017-04-25 14:40:22)

+1

779

1,5ВЛ80С написал(а):

Наших бьют!!!

Это он от радости, что в дали от дома земляка встретил

+1

780

Интересная статейка
Город пяти мостов

До 2020 осталось 3 года. Пора уже начинать готовиться к стройке века.

+2