Сегодня заехал глянуть пруд после зимовки и о.....ел, нелюди совесть потеряли совсем!!!
Ё..аные волки,...... по другому и не скажешь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Сегодня заехал глянуть пруд после зимовки и о.....ел, нелюди совесть потеряли совсем!!!
конечно извиняюсь ..... Рембо вы живы...не пора просыпаться?
Да живой я живой )
Форум читаю постоянно ,просто были проблемы с заходом на "Адреналин"
Думаю ,что просыпаться еще рано ,так как на червячка я уже не ловлю ,а бойловое время еще не наступило !Хотя FOXовскую футболку еще с того сезона не снимаю )))
А вообще планирую купить хорошую видеокамеру и пополнять свой канал на Ютубе ,который посвящен рыбалке и столярке !))
Подписывайтесь на канал !!!
https://www.youtube.com/watch?v=n0TwX_RSw_A
Отредактировано Рембо (2017-03-30 08:36:31)
FOXовскую футболку еще с того сезона не снимаю
Роман! Футболка не сломается?
Интересно... А на рыбалку кто-нибудь сегодня осмелился поехать??
У каждой российской реки должен быть "свой хозяин", считает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
По его словам, необходимо создать администрации, которые будут отвечать за охрану окружающей среды, чистоту воды и полноводность.
Чтобы это было, необходимо, чтобы у каждого большого дела был хозяин. Я выступаю за то, чтобы у каждой российской реки был свой хозяин.
Не получится много хозяев, у семи нянек дитя без глаза - Дмитрий Рогозин.По словам Рогозина, администрации и структуры управления должны будут отвечать за реки
и другие крупные водные артерии. Он добавил, что это предложение стоит прописать в государственной программе.
Кругом одни хозяева, блин.
Да живой я живой )
фига се вы станочек прикупили! Зверррррь!
У каждой российской реки должен быть "свой хозяин", считает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
Да, да ... и холопов , для начала, душ по триста ...
Кто нибудь сегодня пошел на рыбалку??? Там за окном полная ОПА.......
Отредактировано Пчел (2017-03-30 17:56:45)
А главная опа будет утром.... обещают -10 ночью! https://www.gismeteo.ru/city/daily/5026/
Отредактировано Пчел (2017-03-30 16:11:22)
фига се вы станочек прикупили! Зверррррь!
Александр ,есть еще круче ! Пол метра пропиливает ! Но денег нету ))
Роман! Футболка не сломается?
Она не ломается ,она гнется ! Боюсь удачу смыть ))
Жень уроды еще те на кого думаю живут в нашем районе,сегодня с женой и детьми завалили процентов 80 этой раскопки,снега много выпало мешало работать,на днях завалю эту канаву полностью,привлек друзей!
Что за пруд-то?
Дим пруд 1.5га ,но старый и не большой,в основном сазан,в 1997 завелась мразь начали бить током и сетьми,в итоге перекопали плотину.В 2006 засыпали плотину ,под кинули рыбки, а в 2017 снова хрень,как и20 лет назад!
Дим пруд 1.5га ,но старый и не большой,в основном сазан,в 1997 завелась мразь начали бить током и сетьми,в итоге перекопали плотину.В 2006 засыпали плотину ,под кинули рыбки, а в 2017 снова хрень,как и20 лет назад!
А сами они как туда добираются?
А чо ты - бублЕки то с маком.
Очень сам так в детстве любил.
А в груше - там еще на семки нарваться дальше можно было, да и наверно было еще на что перейти)))
Ржали с женой дружно...
Навеяло...
Это не жалоба, просто не нашел кому задать вопрос. Почему появился "Адреналин"? Здесь много рыбаков с форума "Минноу"
Это не жалоба, просто не нашел кому задать вопрос. Почему появился "Адреналин"? Здесь много рыбаков с форума "Минноу"
Потому что это форум АДРЕНАЛИН
Потому что это форум АДРЕНАЛИН
Серег, ответь как есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш форум появился потому, что чем больше форумов ХОРОШИХ (Адреналин) и разных (Минноу), тем лучше для всех.
Каждый может выбрать себе круг общения по-вкусу.
Каждый в праве выбрать ресурс, комфортный для общения - нам хорошо тут, по сему и появился, растет и крепнет сей ресурс.
Этот ресурс-результат не очень правильного и не очень демократичного управления на другом ресурсе (без обсуждения). А поскольку человек всегда ищет где ему лучше, не надо искать сто причин, что бы создать что-то свое, с чуточку другим отношением к людям. Достаточно одной. Я не являюсь членом данного клуба. Поскольку после выхода их Минноу (много лет назад) дал обет невступления. На то были свои причины и я до сих пор не поменял своего мнения на этот счет. Но мне нравятся люди, которые тут общаются. Мне нравится как они проводят время вместе. И главное - они это делают с завидной периодичностью и завидной массовостью.
Не надо искать подвоха, попытки оттянуть народ в целях рекламы или что-то иное. Просто общайтесь.
GLOBUS
а почему один человек и тут и на мине ? думаю в этом был вопрос
по два раза пишет опус и тут и там? что это? особенности нашей области?
Ничего сложного.
Например: Коля не дружит с Петей, и потому живут в разных квартирах.
А Маша дружит и с Петей, и с Колей, и живет то у одного, то у другого.
Жизнь - она, су собака, многогранна.
Ничего сложного.
Например: Коля не дружит с Петей, и потому живут в разных квартирах.
А Маша дружит и с Петей, и с Колей, и живет то у одного, то у другого.
Жизнь - она, су собака, многогранна.
Юрий Васильевич.В точку!!!
SYS777
А ты что Петя !!??
ну раз она по двум ходит то мож и ко мне
ладно харе ...пошутили типа , а то начнете ...
Тогда точно Николай , вот и познакомились , а то в профиле пусто
Лучше сущность Маши обсудите? Интереснее.
Amor
да сто раз про одно, рома я с коперника как сказал Евгенич
Не, я знаю Рома с парома , а с коперника не знаю .
Охотник и Рыбак
Миш ну и тройные отчеты тоже ненормально....с отчетами еще понятно...но анекдот писать на трех ресурсах ......, я и сам грешен ...но свербит
Так и я про Машу. когда чел на все ресурсы страны дублирует просьбу помочь ему яму с дерьмом почистить.
Но может тут нестандартная ситуация, я на куче форумов не бываю, поэтому не знаю. У меня тут все общения и у коперника. Мне этого хватает. А так ситуацию наверное нельзя воспринимать стандартно, наверное не во всех региональных форумах, у хозяев башню сносит.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка