Melyah
С такой модульностью М12,тысяч двенадцать цена будет думаю.
Плюс написано что титановые кольца.Набор таких колец тысяч от четырёх до .......... стоит.
Ну и ручная работа.
Может сам Заматаро делал.)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Melyah
С такой модульностью М12,тысяч двенадцать цена будет думаю.
Плюс написано что титановые кольца.Набор таких колец тысяч от четырёх до .......... стоит.
Ну и ручная работа.
Может сам Заматаро делал.)))
Дяс, чуть порыл инфу о данной палке: выпускается она с 2006го года, на просторах в старых объявлениях продавали ее по 900гривен.
Ну Никааак она не может 30ку стоить!
Мо моему личному и скромному мнению)))
Дяс, чуть порыл инфу о данной палке: выпускается она с 2006го года, на просторах в старых объявлениях продавали ее по 900гривен.
Ну Никааак она не может 30ку стоить!
Мо моему личному и скромному мнению)))
Это понятно что 30000 бред!!!
Melyah
Несколько лет, назад эта серия Бальцера стоила от 10 до 12 тыр.
Рухнула крыша на Танеевском рынке, пролёт наверное метров 20-ть , с остальной быстренько сгребают снег, короче пока жаренный петух в опу не клюнет......
Твои друзья подклетном, то же на пролет в 12 метров одну опору посередине на стропилах делать собирались. Точнее им кто то так посчитал.
Твои друзья подклетном, то же на пролет в 12 метров одну опору посередине на стропилах делать собирались. Точнее им кто то так посчитал.
Там мою машину не раздавит?
Надеюсь ты их отговорил?
Надеюсь ты их отговорил?
Видал какие мы им окошки над воротами впендюрили?
Надеюсь ты их отговорил?
Крыша над новыми двумя боксами, если то твоя ассенизаторская машина Зил стоит, то на ней заметно не будет. Шучу, а то мало ли чё.
Видал какие мы им окошки над воротами впендюрили?
Сегодня посмотрю, когда за машиной поеду. Не обратил внимание ......видел что крыши нет.
Крыша над новыми двумя боксами, если то твоя ассенизаторская машина Зил стоит, то на ней заметно не будет.
нее я свою только вчера загнал.
ПС: Кстати, можно в личку что сейчас окна стоят? Надо 2 окошка пов-откидных средненькой ценовой категории небольшого размера .... проем около 800*550 мм. Стеклопакет 2 камеры.
Может какой нестандарт на остатках в закромах завалялся? В принципе размер +- 100мм обсуждаем .........стены из пеноблока, бензопила сотворит чудо
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-02-15 16:12:07)
EvgeniyVRN
Я тебе завтра в личку напишу.
А почему мои друзья !!??? Я в душе не е...у кто это делает !!
А почему мои друзья !!??? Я в душе не е...у кто это делает !!
Это Сергей с Максом.
Это Сергей с Максом.
Охотник и Рыбак
Это не чего не прояснило, кто такие Сергей с Максом ???
Охотник и Рыбак
Это не чего не прояснило, кто такие Сергей с Максом ???
Те что французские автор чинят.
Ааааа, теперь дошло
....ь неделю не ел после 18-00, даже пару раз, пришлось закусывать, только огурцами и капустой, был 97 стал 99, думаю где то меня на...и
....ь неделю не ел после 18-00, даже пару раз, пришлось закусывать, только огурцами и капустой, был 97 стал 99, думаю где то меня на...и
Терпи! Это организм почуял подвох и начал днем готовиться к голодному вечеру...
ats
это застой организма+вода. Активнее двигайся, попей мочегонного...
попей мочегонного...
Тоже так думаю, уже давно Сеньку не видел
Жалко дипломата!!!
Интересы России достойно отстаивал!!!
Жалко дипломата!!!
Какоето совпадение роковое...У нас,не дипломат конечно,кладовщик.В пятницу с ним прикалывались.Говорит когда же день кончится...пузырь коньяка ждет.С виду крепкий,здоровый жизнерадостный.Сегодня приходим а его нет-умер...
МУЖИК!
aldreks
Жизнь штука загадочная Сань.
Главное научиться её ценить!!!Не всегда,и не у всех получается правда...
Ни так давно, отец напугал сильно своим инфарктом...Многое изменилось после этого в голове.
Вот это новость........ НИхрена не радостная. Действительно был МУЖИК! Я всегда с интересом и нескрываемой гордостью смотрел его выступления. Грамотно и безапелляционно ставил на место зарвавшихся дебилов...
Жаль! Светлая память великому Человеку!!! Это еще одна невосполнимая потеря для всех нас.
Отредактировано GLOBUS (2017-02-20 22:34:26)
Что такое не везет и как с этим бороться? 27 февраля. Interfax-Russia.ru - Актер Николай Караченцов и его родственница госпитализированы с травмами головы после автоаварии в Щелковском районе Подмосковья, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Сегодня около 19:30 в окрестностях поселка Загорянский произошло столкновение автомобилей "Тойота" и "Газель". В результате пассажиры иномарки - актер Н.Караченцов, его родственница и медсестра экстренно доставлены в ближайшую клинику с черепно-мозговыми травмами", - сказал собеседник агентства.
aldreks
При чём,как озвучили по ОРТ.В первую аварию он попал так же в феврале, этого же числа, 12 лет назад.
Злой рок какой то.((((
В первую аварию он попал так же в феврале, этого же числа, 12 лет назад.
Поэтому про не везет...
Это ему за "Юнону" наверное...
Ну что, пора фидеры готовить, на следующей недели, можно уже пробовать рыбку выловить....
Ну что, пора фидеры готовить, на следующей недели, можно уже пробовать рыбку выловить....
Месячишку еще погоди с фидерами ............... минимум
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка