А теперь нужно проверить сам шланг (подводку) и перед шлангом (подводкой).
И че???
Джамшутов тут нет, все нормальные мужики))))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
А теперь нужно проверить сам шланг (подводку) и перед шлангом (подводкой).
И че???
Где же этот трос то взять и какой длинны он должен быть?
Да в энкор зайди, трос 5 мм, стоит копейки, надо метров 4 максимум, у меня 4 мм есть, могу дать.
а может тупо сеточка на гусаке?
Открути сетку со смесителя, Леха те правду гутарит.. Сам маялся, дело в сеточке было.
Открути сетку со смесителя, Леха те правду гутарит.. Сам маялся, дело в сеточке было.
Аналогично попадал - снятие сетки решило проблему, правда струя воды из гусака перестала быть "красивой", но напор восстановился...
И че???
Иваныч, лучше не скажешь! но смеситель оказался какой-то странный закрываю горячую на стояке на кране открываю только горячую и течет холодная, как такое может быт, это нормально?
Ну а проблему решил, купил тросик 2 мм в энкоре, снял шланг подводки, сую трос в трубу, а он не лезет, открутил переходник на трубе, сую трос опять не лезет, тогда ковырнул отверткой и вылезла непонятная шайба с отверстием примерно 2мм, тросом пошурудил и напором прогнал все что накопилось, собрал и о чудо! все в порядке.
Ну а сеточка на гусаке это аэратор, чищу их периодически.
Отредактировано Козырь (2017-01-26 23:11:32)
Аналогично попадал - снятие сетки решило проблему, правда струя воды из гусака перестала быть "красивой", но напор восстановился...
Дим, эти аэраторы продаются, стоят копейки...
Иваныч, лучше не скажешь! но смеситель оказался какой-то странный закрываю горячую на стояке на кране открываю только горячую и течет холодная, как такое может быт, это нормально?
Ну а проблему решил, купил тросик 2 мм в энкоре, снял шланг подводки, сую трос в трубу, а он не лезет, открутил переходник на трубе, сую трос опять не лезет, тогда ковырнул отверткой и вылезла непонятная шайба с отверстием примерно 2мм, тросом пошурудил и напором прогнал все что накопилось, собрал и о чудо! все в порядке.
Ну а сеточка на гусаке это аэратор, чищу их периодически.
Похоже на прокладку от подводки .
Похоже на прокладку от подводки .
Она и есть. Просто со временем с "Хорошей" резиной, да еще и на горячей воде, такое происходит, да и тянули ее ну ООООООчень хорошо.
Теперь где нибудь потечет.
Теперь где нибудь потечет.
И че???
Течет обычно сразу, у меня стоит переходник примерно как на фото, прокладка в нем имеется, а ту что достал это видимо осталась от старого шланга подводки.
Течет обычно сразу, у меня стоит переходник примерно как на фото, прокладка в нем имеется, а ту что достал это видимо осталась от старого шланга подводки.
причем явно самодельная.
Чет скучно , пойду арбуза тромбану , и баи
Чет скучно , пойду арбуза тромбану , и баи
Какие такие АААРбузы, свежие что ли???????????????????
Какие такие АААРбузы, свежие что ли???????????????????
Саратовские!
Саратовские!
АААААААААААА, вон оно че
Саратовские!
Не а красные !!!!
Как машины, не подвели своих хозяев?
Мороз хорош, самый раз для проверки на вшивость акумы, ну и качество масла.......
Всё замечтательно. Завелась как в обычный день с пол оборота. Аккум новый... вторая зима всего.
Старый кстати крутил до -27. Масло всегда 5W-50
Тьфу, тьфу, тьфу .......чтоб так и продолжалось
Кстати к утру потеплело. Ночью ездил, в начале второго было - 26 по городу, утром в 6 утра показывало -23
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-01-30 09:56:31)
Мороз хорош, самый раз для проверки на вшивость акумы, ну и качество масла.......
А что там подводить... В гараже -9... Зашел утром и первым делом расстегнулся - показалось, что жарко...
Да все нормуль .Только заехал.Да и не холодно вовсе.В машине.
Да все нормуль
Ха, а у меня началось с акума, зарядил, запуск отличный, чуть прогрелась и о чудо, тосол сцука потек, короче все как всегда не вовремя....
Зима пришла внезапно, то бишь морозы))))))
тосол сцука потек
С хомута? Или шланг лопнул?
Блок разморозил!
и о чудо, тосол сцука потек
оттаял...?
завелся нормально с первого раза, акум с машиной шел, даже не знаю скока ему и как он. масло тотал кварц 5в30, кстати с первого раза завелся. когда заводился машин показывал забортом -25 это в северном, не в гараже. Дизель.
Отредактировано magnat277 (2017-01-30 18:25:12)
Мороз хорош, самый раз для проверки на вшивость акумы.......
нормуль, в -26 на улице утром даже с первого раза, хоть и по осени в ...бре просил подзарядки, специально не заряжал, провожу испытания на сколько его хватит
Блин,зеркало боковое лопнуло от мороза
Блин,зеркало боковое лопнуло от мороза
вот, и мне никто не верил, была такая шняга в 2013 на калине - утром зеркало, а ближе к обеду в центре Воронежа выпускной клапан третьего цилиндра разрушился и упал на поршень... Это знак, будь осторожней на авто
Тойота 26 лет, в любой мороз с пол оборота. Если авто в порядке, то и проблем никаких не должно быть. Минус 25 это нормальный морозец.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка