Amor
Снимаю шляпу! Полезть в 1.5 реношную... на форумах не так много инфы по ремонту в целом... А он турбированный был? Что с турбиной?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
Amor
Снимаю шляпу! Полезть в 1.5 реношную... на форумах не так много инфы по ремонту в целом... А он турбированный был? Что с турбиной?
SSS86
А собственно почему был !!?? Надеюсь ещё покатает , с турбиной всё ок, люфта нет.
Amor
К с тати не чего сложного в нём нет, не сложнее наших 083 , правда запчасти дороже и обвесов всяких куча.
Amor
Да я не сомневаюсь, доводилось в реношках и 8 и 16 клапанных и клапана регулировать и ГРМ менять. Но это бензинки. В своем тракторе (Лагуна 3 1,5) пока только ТО и по мелочи делал. Этим летом надо разобраться с фитингами топливного фильтра, задолбали пузыри в топливной и как следствие иногда ошибка топливной из-за низкого давления в топливной рампе. Просто иногда бывает нужен совет, а мурзилок и информации на форумах нет.
Amor
РОМ спросил бы ни у кого нет рассухариватель намного проще.В КАЗАХСТАНЕ был а здесь нету.
Amor
Да я не сомневаюсь, доводилось в реношках и 8 и 16 клапанных и клапана регулировать и ГРМ менять. Но это бензинки. В своем тракторе (Лагуна 3 1,5) пока только ТО и по мелочи делал. Этим летом надо разобраться с фитингами топливного фильтра, задолбали пузыри в топливной и как следствие иногда ошибка топливной из-за низкого давления в топливной рампе. Просто иногда бывает нужен совет, а мурзилок и информации на форумах нет.
SSS86
Пузыри есть всегда, правда ошибок не выдаёт, есть сервис в Поклетном, ребята грамотные, занимаются именно французами, могу дать номерок.
Amor
Серегу знаю хорошо, лестно слышать, что Сергей себе имя сделал Пузырей быть не должно, 2 года пузырей не было, в фитингах засада инфа 100%
Отредактировано SSS86 (2016-03-29 18:27:36)
Amor
РОМ спросил бы ни у кого нет рассухариватель намного проще.В КАЗАХСТАНЕ был а здесь нету.
владимир гулевский
Вов, да есть конечно у ребят в сервисе и сухари ещё у них заказал просто видно не мой день сегодня, с суток приду сам заху..сухарю!!!
Amor
Серегу знаю хорошо, лестно слышать, что Сергей себе имя сделал
Да, он мне много помог с б\у запчастями на Семёна ( Дружбан в аварию попал) подушки передние обе сработали, торпеда , руль в хрущу , всё б\у и за очень не дорого привёз Да и сам сейчас за советом всегда к ним обращаюсь, молодцы пацаны!!!
Amor
Серегу знаю хорошо, лестно слышать, что Сергей себе имя сделал Пузырей быть не должно, 2 года пузырей не было, в фитингах засада инфа 100%
Про пузыри много пишут, но конкретно не кто их не победил, мне вообще не мешают !! С грушей были проблемы , хотя может и фитинги где воздух подсасывают , тогда бы соляра по любому просачилась и воняла !!!
Отредактировано Amor (2016-03-29 19:00:06)
А на до мной в Подклетном ржут вечно, что у меня даже зимой машина летними удочками завалена.
А когда залазят под машину, то ещё и материться начинают......... всегда приходится защиту ровнять........ опять, говорят, со своими удочками залез куда-то
Евгений
Это они завидуют, попробуй без выходных проходных поработать
sneakerpimps
За то ремонт дешевле.))))
Евгений
Это они завидуют, попробуй без выходных проходных поработать
Что значит без выходных? Вроде воскресенье-понедельник у них законные......или это зимой было
Твоюжь мать , целый час про.... (ковырялся) с этими долбаными сухарями , так не одного и не запрёг , два штуки улетели на ху...(хутор бабочек ловить), распсиховался, бросил всё к этой матери
Ром, ты наверное без "наркоза" приступил к ентому ответственному заданию! В этом ошибка..
Ага.завтра продолжу
Сегодня планировал дособрать , но не вовремя на глаза попался радиатор, все соты забиты на прочь , подумал и решил помыть за одно , что бы потом не лазить,. Головку установил, протянул ( завтра ещё разок дёрну) весь шмурдяк на блок навесил. Не буду загадывать, может завтра пущу !!! Мой незаменимый помошник!! Витёк !! Брат !!! Спасибо тебе за сей девайс!!
Amor
Рома, как с завода.....молодца!
Всегда говорил и буду говорить, машину надо любить ))))
Amor
Ну да, не всё же нам на них ездить !!!
Amor
Если так как ты свою любишь, то ну нах такую любовь....
Всегда говорил и буду говорить, машину надо любить
А что бы крепче, а главное чаще, любить, надо иметь Российскую машину, а то эти, раз, хорошенько, полюбишь и .....
Amor
РОМ ,а зачем, ещё раз тянуть? её надо сразу в три приёма затягивать.А ещё звёздочка на распредвале взводится?
Та которая на впускном вале?
Amor
РОМ ,а зачем, ещё раз тянуть? её надо сразу в три приёма затягивать.А ещё звёздочка на распредвале взводится?
В три прошёл , но так на всякий случай завтра с утра ещё разок пройду, а вот про звёздочку не понял !!!
Ром звёздочка на впускном распредвале идёт как трамблёр с опережением зажигания,или это на бензиновых движках, сами впоролись на ниссан икс трейл, не взвели или ещё чего теперь, горит чек и жрет как мерин под 18 на стошку.У тебя вроде тоже сборная на фото, это так ради любопытства.
А ещё ведро компрессии надо залить, а то не заведётся.
Ром звёздочка на впускном распредвале идёт как трамблёр с опережением зажигания,или это на бензиновых движках, сами впоролись на ниссан икс трейл, не взвели или ещё чего теперь, горит чек и жрет как мерин под 18 на стошку.У тебя вроде тоже сборная на фото, это так ради любопытства.
владимир гулевский
Аааа, теперь Вов понял, так я её не трогал, она была в этом положении с рождения ( два раза ремень менял) так и стоит !!!
А ещё ведро компрессии надо залить, а то не заведётся.
sneakerpimps
Лёх и клиренс у зампотеха тоже надо спросить !!!
Лёх и клиренс у зампотеха тоже надо спросить !!!
Не, Ром.... пока в выхлопную не дунешь - делов не будя....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони