У тебя (в смысле у авто) не перед, а зад хороший.. перед и должен прийти...
Спутал.Зад пришел с Массалитинова.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
У тебя (в смысле у авто) не перед, а зад хороший.. перед и должен прийти...
Спутал.Зад пришел с Массалитинова.
Немного обрисую ситуацию , ремонт перевалил на стадию сборки. Были куплены ремонтные порши, расточен блок, сегодня начал сборку. В процессе вскрытия головки принял решение притереть клапана, не спехом , думаю ещё день , остальное вроде всё живое.
ремонт перевалил на стадию сборки.
На вид это новый, с завода, моторчик!!!!!!!
Дим, да дай бог если всё получится, так он и будет практически новый !!!
Эххх, кто б к4м 700 также перебрал
По ощущениям уже половина коней сдохла, пора кольца наверно подкидывать
Евгений
А сколько пробег у двигателя? У самого такой, пока жужжит...
Евгений
А сколько пробег у двигателя? У самого такой, пока жужжит...
250000
да дай бог если всё получится, так он и будет практически новый
Рома, все будет хорошо, наше средство передвижения надо любить......
По ощущениям уже половина коней сдохла
Моя прошла 220, пока полет нормальный, хотя последняя промывка форсунок показало.....
первая форсунка трещина,но пока походит,но надо менять.....
Эххх, кто б к4м 700 также перебрал
По ощущениям уже половина коней сдохла, пора кольца наверно подкидывать
Так к Серёге , они с Максом быстренько переберут, это я уже вторую неделю карплю!!!!
пора кольца наверно подкидывать
Жень, подкидывание колец не на долго......
Так к Серёге , они с Максом быстренько переберут, это я уже вторую неделю карплю!!!!
Они говорят: "хера туда лезть, ездит же. "
Наверно они правы, масло ведь не жрет. Это я фантазирую.
Евгений
Так у тебя же зажигалка 1.6 , может они и правы, у меня дружбан 400 сотни намотал на этом моторе, продал два года назад и говорит по сейчас ездит нормуль , правда акпп переберал!!
КтоБ сомневался Брат!
Мужики, а ни у кого случайно фары левой от десятки не валяется?
Немного обрисую ситуацию , ремонт перевалил на стадию сборки. Были куплены ремонтные порши, расточен блок, сегодня начал сборку. В процессе вскрытия головки принял решение притереть клапана, не спехом , думаю ещё день , остальное вроде всё живое.
Привод маслонасоса интересный,обычно на передней шейке коленвала...
Я своей Делюшке сегодня контрактник заказал-оплатил ,свой добивать до критических износов не буду,неспехом откапиталю и пусть лежит про запас,отдыхает.За 9 лет всего одна поломка была,развалился ролик коромысла.
Мужики, а ни у кого случайно фары левой от десятки не валяется?
Пару дней назад бы отписал! Сосед по гаражу товарища пару забрал...
Пару дней назад бы отписал!
Это как всегда...)
костоправ
добрый день, если не секрет, в какую сумму сейчас контрактный выходит, из каких краев заказываешь?
масло ведь не жрет.
Мужики, кто у нас профи в движках? У меня такая проблема. Закидывает масло в воздушный фильтр. При этом, сам движок масло не ест, за 10000 от замены до замены масло не подливаю! Пробег около 140 тыс. Заводится и тянет нормально. Вот думаю, ни одного признака износа колец вроде нету,тогда что? Может кто поможет с удалением неисправности? Не бесплатно разумеется. Или хотя бы дельным советом.
Да, машина 2112, двиг. 16 клапанный.
костоправ
добрый день, если не секрет, в какую сумму сейчас контрактный выходит, из каких краев заказываешь?
Привет,Анатолий!Очень дорогие наши дизельки,за контракт в полном обвесе просят от 120-ти до 150-ти(осенью 100 было).Полгода курил тему,у форумчанина с Делика.ру нашел 2 года назад купленный про запас контракт.Почти месяц торгов и за 70 забрал.
В Воронеже предлагали голый столб за 80.
Мужики, кто у нас профи в движках? У меня такая проблема. Закидывает масло в воздушный фильтр. При этом, сам движок масло не ест, за 10000 от замены до замены масло не подливаю! Пробег около 140 тыс. Заводится и тянет нормально. Вот думаю, ни одного признака износа колец вроде нету,тогда что? Может кто поможет с удалением неисправности? Не бесплатно разумеется. Или хотя бы дельным советом.
Да, машина 2112, двиг. 16 клапанный.
Не профи,но попробую:99% забит фильтр сапуна,находится в клапанной крышке.Чистка и промывка все вернет в норму.
Привет,Анатолий!Очень дорогие наши дизельки,за контракт в полном обвесе просят от 120-ти до 150-ти(осенью 100 было).Полгода курил тему,у форумчанина с Делика.ру нашел 2 года назад купленный про запас контракт.Почти месяц торгов и за 70 забрал.
В Воронеже предлагали голый столб за 80.
Конечно в обвесе, всеж нависное и тнвд . Да, 150 это круто. Слушай вот 4д56, а есть вроде что то поновее 155 лс. Пробег у самого 207000 потому оглядываюсь....
Слушай вот 4д56, а есть вроде что то поновее 155 лс.
С Хундай Портер один в один наш двиг D4BH и D4BF,105 и 115 по моему,самые последние D4CB 125л.с. и больше стоят на новых Портерах,Киа Соренто и других.Но там уже электронные ТНВД,мозги,датчики...ну их.Я на своей могу вообще без аккумулятора и генератора уехать.
Уважаемые форумчане, хочу ознакомить Вас с вариантом развода на деньги при сервисном обслуживании (ТО) гарантийных авто. И так...
Мой брат месяц назад ездил на очередное плановое ТО к официалам (КИА). В процессе обслуживания сервисмены заявили ему, что необходимо срочно заменить передние тормозные колодки, по причине износа и объявили приличную сумму за "устранение неисправности" (колодки+работа= что-то около 4500 р.) на что брат (естественно) любезно отказался, поблагодарив за инфу... Но колодки через несколько дней заказал у знакомых - типа нехай лежат - хлеба не просят... а несколько дней назад на панели загорелась лампа износа колодок... он еще подумал, мол спасибо парни подсказали заранее... Нынче решил переобуть авто в летние калоши, а заодно и колодки поменять, каково же было его удивление, когда он узрел толщину фрикционной накладки около 6 мм.....но лампа то на панели горит??? Причину нашел быстро, а вот матюкался долго... на колодках был подогнут усик сигнализатора износа колодки!!!
Вот так разводят людей на деньги в сервисных центрах! Примите к сведению и не попадайте на деньги.
Себе вместо 4д56 ставил d4bh из переделок: замена лап крепления, замена масляного поддона и щупа, замена маховика.
Отредактировано Realist (2016-03-28 07:37:30)
Сегодня воткнул блок, дело за головой !! Завтра не спеша займусь клапанами .
Amor
Ром КРАССАВА!!! МОЛОДЦА!!!
Твоюжь мать , целый час про.... (ковырялся) с этими долбаными сухарями , так не одного и не запрёг , два штуки улетели на ху...(хутор бабочек ловить), распсиховался, бросил всё к этой матери
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони