Иными словами "я не такой богатый,что бы покупать дешевое"
Жень, комплектик - мечта... реально ЗЫ!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
Иными словами "я не такой богатый,что бы покупать дешевое"
Жень, комплектик - мечта... реально ЗЫ!!
Jekson пишет:
Обычно до любой покупки нахожу независимый тест данного товара и вперёд!!! Вот Вам к рассмотрению первое попавшееся: http://avtobot.by/article/shiny-polezno … -2013.html
Интересно если другой размер ,тест будет соответствовать??
Только нужно ещё соизмерять в каких условиях тест проводили. Лучшая резина в тесте на камнях или песках не означает, что будет лучшей и в нашей местности. Да и тесты по большей части субъективны, и даже, бывают проплачены.
vlad73, КИА Соренто. Рамный.
BRVНу может первый Соренто с неразьёмным мостом будет поближе к внедорожнику,но я бы всё равно в жуткую грязь не полез бы.А поэтому и не вижу смысла брать А/Т-ую резину (тем более М/Т).Прошлым летом поехал на рыбалку,попал в ливень,по чернозёму.Три раза за 2км останавливался,выкавыривал из под арок грязь,особенно сзади,машина (напомню Соренто 2) просто не ехала,так что там любая резина не поможет,если машина не предназначена для бездорожья.Это и в инструкции по эксплуатации даже написано.Берите нормальную шоссейную,мне кажется лучше дождевую,не скоростную(в ралли не участвовать) http://www.autoshinavrn.ru/open_image.p … mp;pr=6575 у меня такая,только размер другой.
В жуткую грязь я и не лезу, а так, чем Соренто хуже того же МПС. Соренто1 и Соренто 2 не путать))).
Отредактировано BRV (2016-03-03 19:11:25)
BRVИзвиняюсь,может я и не прав,но МПС И КИА Соренто 1 совсем разные машины.У меня был МПС 1,пригонял из Германии,3л.бензин.Я не будучи голословным не пользовал КИА СОРЕНТО 1,но по моему она никогда не принадлежала к полно правным внедорожникам.У МПС был задний привод основной,перед подключался принудительно жёстко в ручную,никакой электроники.В плохих условиях(снег,гололёд,грязь).Можно подключить на ходу до 100км/ч.Далее можно было включить блокировку межосевую,а затем и понижающую передачу.Всё подключается через ручку рычага раздатки.
Затем у МПС клиренс поболее будет,арки и ход подвески не соирезмеримы с КИА.Ну это вот как-то так.Ежели в чём не прав извините и поправте.Пойду с "малышом"погуляю.
КИА СОРЕНТО 1
Практически всегда задний привод, межколёсная блокировка заднего моста, возможность вручную подключить передний мост с понижающей передачей. Распределение тяги 50 на 50.
Может не совсем внедорожник, но уже и далеко не паркетник.
Только нужно ещё соизмерять в каких условиях тест проводили. Лучшая резина в тесте на камнях или песках не означает, что будет лучшей и в нашей местности. Да и тесты по большей части субъективны, и даже, бывают проплачены.
Где то Вы правы, но пользовательские отзывы совсем не аргумент! Как то читал отзывы какого то чудика, что Хаккапеллита 7 полная хрень! Это же чего нужно было обкуриться?! )))) На мой взгляд, пара тройка тестов могут дать нормальную оценку.
А резину всё-таки заказал Yokohama Geolandar A/T-S G012, надо попробовать. Не понравится продам, благо купил недорого.
BRV Я только приветствую,всё-таки выбор надо делать самому.Просьба,пока есть возможность,сравнить старую резину(какую и в каком состоянии не знаю) и новую заказанную.В разных условиях (траса,город,грунтовка сырая,бездорожье по возможности,с умом как говорится) А если ещё фото -видео,вообще сравнительный отзыв будет супер.Удачи на дорогах,ни гвоздя, ни жезла.
Просто многим будет интересной и полезной такая информация.Заранее благодарен
.Просьба,пока есть возможность,сравнить старую резину(какую и в каком состоянии не знаю) и новую заказанную.
Попробую.
Интересно, шляпа полная или имеет право на существование?..
Melyah
да, имеет, есть такое и в нашем городе.
Melyah
Серег, использовать такую лабуду на оси с мостом - да, а на пузотерах я бы побоялся - сам прикинь соизмеримость нагрузки на ходовку, массу авто, угол нагрузки..... можно вывернуть подвеску на фиг... Если уж тащить самому себя, то за штатную точку лебедкой....ИМХО
Melyah В 97-м по Н.Новгородом у прапорщика был ЛуАЗ, так на нем что-то похожее было, только с направляющими по концам бампера... На дерево сам себя повесить может...
Себе на Луаз делал такую приблуду из диска от мотоколяски,проваливался зимой на охоте в силосную траншею и сам себя от туда с легкостью выдергивал.Друзья были в шоке.
Луаз продал,а эту штуковину подарил другу-охотнику.
Melyah
один из производителей тюнинг-запчастей делает такие под уаз. Помощь от неё весьма спорная. Две основных проблемы: необходимо, чтобы было к чему прицепится и движение должно быть прямолинейным. В случае, если не за что цепляться - придётся возить с собой 2, а при наличии длинных тросов - один якорь(по типу грузинского). Помимо этого, как правило, в нашей полосе авто застревает в грязи и ставить в грязи самовытаскиватели - большая проблема, а если их ставить заранее, то можно повредить их от наезда на препятствие или повредить авто. Гораздо удобнее съёмная электролебедка. Она тянет хоть и очень медленно, но позволяет использовать её в любом направлении.
Где-то видел в советах автомобилиста как просто на колесо буксировочный трос наматывают...
и еще как это будет работать если вся нагрузка через дифференциал будет переходить на другое буксующие колесо?
и еще как это будет работать если вся нагрузка через дифференциал будет переходить на другое буксующие колесо?
У Луаза жесткая блокировка заднего моста,на любое из задних колес вешал и вперед или назад тянись пожалуйста.
Работает это вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=JjgXvzA2NIg
Если честно, не видел чтобы ставили только на одно колесо.
Китайцы продолжают удивлять мир. https://auto.mail.ru/article/59639-novy … e_ozhidal/
Китайцы продолжают удивлять мир. https://auto.mail.ru/article/59639-novy … e_ozhidal/
Да, смартфон посередине зачётный.
Приспособы годные. Проверял лично в свое время.
Иногда наши вело-мото-автокони приказывают долго жить . Собственно вопрос ????? Кто нить когда нить ремонил движки К9К 732 http://pol-z.ru/obzor-dvigatelya-1-5-dc … -istoriya/
Контрактный с гарантией дешевле обойдется. имхо
Не думаю , около 70-ти тыр, + установка на сервисе или снимается гарантия , по любому буду сам , просто хотелось узнать может кто уже сам делал, а так , не боги горшки отжигали, разберёмся!!!
Иногда наши вело-мото-автокони приказывают долго жит
Ром,что конкретно случилось? На твоем движке тысяч через 150 надо профилактически менять вкладыши,не делал этого?
Жень пробег 200т. вкладыши поменял на 180 т. так , ради профилактики, прошлый год по М4 видно подъугрел видно движок 150-160 км/ч , жара , дизель оборотов не любит, масло стал жрать 1л. на 1000-1300 км. . Надо голову перебрать-(сальнички клапанов) , ну и кольца подкинуть, выроботку посмотреть-промерить. Короче вскрытие покажет.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони