Ну хоть бы кто точку скинул, куда завтра идти, да и пацанов ещё тащить.!!
С любого места выходишь в сторону телевышки 150 шагов
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Таврово
Ну хоть бы кто точку скинул, куда завтра идти, да и пацанов ещё тащить.!!
С Югозаподного получится ?
С Югозаподного получится ?
Это где такая хрень?
Сегодня охренел , сколько ловлю здесь ...короче поймали щуку , да ещё и по темну..
Ходить жесть , скользко ....
я уже двух в этом месяце ночью на виб, это нормально
Сегодня охренел , сколько ловлю здесь ...короче поймали щуку , да ещё и по темну..
Ходить жесть , скользко ....
Явки, пароли, координаты ?😂
Явки, пароли, координаты ?😂
Товрово ...сегодня реально в этом районе , глубины от 3,5до 6 м ....
Это радует , река оживает , последний раз ловил щуку ниже вогресса , году в 88 ....леща очень много , сазан да какой ...да и судак ...если с усманки отрава не дойдет , то нах мне казань ....
А глубины ?
9-10 метров
Пока так , но грустно , ветер задолбал
Дубна 67Н?
Леха, ты в своём репертуаре, я хз. где эта грёбанная телевышка и с какого берега идти?? Мы сегодня от малого острова искали 250 метров и лови, везде 4 м . я понимаю что до русла ещё не меньше 1км. но не дошли!!
Отредактировано Amor (2021-02-02 17:50:06)
Дубна 67Н?
Да ...
9-10 метров
И ночью ??
да, один раз в 3.30, другой в 5 утра
я хз. где эта грёбанная телевышка
у Юбилейного)))
01.02.2021 Посетил я Воронежское водохранилище в районе Таврово, приехал около 06.00 и двинулся на лед. Нашел глубину около 6 м и сразу закормил прикормкой две точки на расстоянии около 30 метров друг от друга, 1-ю точку зимней прикормкой дунаев мотыль, 2-ю точку летней сыпучкой флагман про (большая плотва) и пошел с блесенкой бродить в поисках судака пока не рассвело. Набурил кучу лунок, но так не одной поклевки на разные блесна и не увидел, взял удочку с мормышкой (насадка мотыль) и пошел по этим лункам в обратном направлении (была одна поклевка – небольшой окунек). Часам к 09.00 вернулся к прикормленным лункам, на 1-ой точке полная тишина, а вот на второй при опускании мормышки с мотылем, сразу же появились поклевки (рыбка остановилась на прикормку или ее собрала), пробуриваю вторую лунку и ставлю поплывочку. В итоге успел поймать 13 плотвиц (из них 5 поменьше бросил в кан – будущие живцы)), далее пошел снег и клев отключили, хотя эхолот показывал наличие рыбы, но ловится она отказывалась (((. Побродил в округе в поисках активной рыбы где - то до 14.00, поклевок не увидел и отправился домой. Спасибо за внимание, до встречи на водоемах.
Прогульнулся, аж глаз замёрз))) Вроде и не холодно и ветер не сильный, но погорячился по ходу... Народа никого... Рыба не пострадала)
Прогульнулся, аж глаз замёрз))) Вроде и не холодно и ветер не сильный, но погорячился по ходу... Народа никого... Рыба не пострадала)
Где гулял?
Ветер гадский ..
Евгений П, не далеко от рыбодрома...
Ветер гадский ..
я бы сказал, адский, прошелся сегодня, с 4 до 11, судак сместился к течке.
Ты там не околел?
Сегодня кто идёт?
А ты собрался?
Поанирую
Я может в воскресенье , или в понедельник...
Пойдем , подышим ...а вдруг поймаем ....
Чет покатался по городу , скучно , грязно ...
Пойду на лед схожу лучше ...на пару часиков
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Таврово