Ждём, я завтра планирую
Я может и не пойду , парни сейчас там , отзвонятся ...а я только в 21 ч смогу ....они могут уйти уже , одному влом ....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Таврово
Ждём, я завтра планирую
Я может и не пойду , парни сейчас там , отзвонятся ...а я только в 21 ч смогу ....они могут уйти уже , одному влом ....
одному влом ....
Поддержу))
Поддержу))
Дим пока у них глухо , а я у репититора , мелкого жду ...
ну и у меня мысли что лучше завтра на весь день...
ну и у меня мысли что лучше завтра на весь день...
Я завтр с 15.00 стартую, пока доеду, пока дойду
Отредактировано Евгений П (2021-01-22 22:59:20)
Был с 15.00 до 21.00, судак в камеру присутствует, даже в камеру смотрит и передаёт привет, но сука не берет, на троих всего два подброса 😤 и видели рака 😂
Отредактировано Евгений П (2021-01-23 23:07:50)
Ребята всем привет. 🖐🏻 Наконец то добрался до полноценного отчета. Сезон твердой воды я открыл еще до нового года, но как то не ахти. В общем сегодня решили с компанией матнуть в Таврово, половить плотву на тараночку ну и в надежде на подлещика. Приехали еще за темно и двинулись ближе к правому берегу. Рыбу нашли почти сразу. Первая поклевка принесла мне судачка, клюнул на мотыля ,который был сразу выпущен. Затем и плотва подошла, вся мерная, толстенькая. Часов примерно в пол одиннадцатого клёв выключили и приходилось долго и далеко бегать и искать. И вот я её нашел, первая поклевка профукана, вторая хорошая плотва на льду, далее на игру влетел подлещик, потом еще несколько плотвиц хорошего размера и опять затишье, как выяснилось перед бурей, ну никак я де ожидал что мы нарвемся на стайку не крупного судачка. Короче в развесовке от ста до двухсот пятидесяти грамм клевал клыкастик как из пулемета, причем и на игру и на стоячку. И вот пошли первые потери, на очередной поклевке делаю подсечку ,тяну и в лунке вижу хорошего судачка, который не хотел вылазить, тряхнув головой и порвав мне всю снасть он ушел, в эту же секунду поклевка на другую удочку, я чуть, совсем капельку не успел и моя удочка стартанула в лунку, обидно до жути. В общем пока перевязал все, настроение под упало чуть, "стеклянный" под успокоился и снова начала проскакивать плотва, но уже хуже, короче решаю погонять балансир пока мормыхи молчат, беру окуневую удилочку, вешаю Рапаловский балансир и внимание, еще одна потеря, чувствую легенький тычок, подсечка и еще одна удилка в щепки, ну никак я не ожидал что судак будет зачетный, но все эмоции от поломанных удочек скрасил зачетный красавец. В общем рыбалкой доволен на 💯процентов, набегался, натерпелся, набурился. Всем до новых встреч ,а я перевязываться к следующей рыбалке.
Всем привет!
В течение зимы ходил на Воронежское водохранилище и учится заново ловить леща и подлещика. Потихоньку начало получаться ловить зимой на зимние удочки на поплавок. Это видео с последнего выхода. Не судите строго! Приятного просмотра!
Буду рад если кто-то возьмет с собой и поучить ловить леща!
Отредактировано Карпятник (2021-01-26 14:31:36)
Сегодня посетил сия место первый раз по зимнему сезону. Так как не знал как подъехать к берегу немного по катался с включенным навигатором, но пока не увидел рыбаков которые шли пешком, так бы и не нашëл. Прибыл на место около девяти часов и побрëл в сторону правого берега, где кучкавалась не большое количество рыбаков. Близко не стал к ним подходить, пробурил пару лунок и с сразу поймал три плотвицы и всё. Потом пошëл правее вдоль разлома льда, переодически буря или в старых лунках опускал мормышку. Рыба присутствовала через лунку или через две по одной штучке. Погода с утра конечно, это что-то, ветер, дождь ледяной, снег всë что можно пожелать всем рыбакам когда сам идëшь на работу(шутка). Подошел ещё к одной кучке рыбаков, судя по игре удочки, сидят на мирную рыбу ну думаю и я рядышком по ловлю. С первой проводки плотва, вот класс, и не плохая . Поймал пяток штук клëв закончился. Присмотревшись в эту кучку рыбаков, а они судачка ловят. При чëм эта дюжина рыбаков сидела и скирдовала судака разного калибра не говоря
о количестве. Поймают и по сторонам озираются, как будто воруют и в чемодан его. Ну да ладно, я свою рыбку поймал. Думаю ещё раз приехать сюда может подлещика удастся словить.
Блин , опять дождь на вечер кажет ....или сходить ...
Блин , опять дождь на вечер кажет ....или сходить ...
пойдешь - отпиши потом по толщине льда - интересно сколько дождь "съел"
пойдешь - отпиши потом по толщине льда - интересно сколько дождь "съел"
Дима, а ты был? Как судак себя ведёт ?
Ща пойду ..ток дождь сцука...
Дима, а ты был? Как судак себя ведёт ?
не был уже пару недель - прозрачность плохая была и лед...
Лед не сьело , где в лунки вода текла , промоины огромные ...
Да ещё , пишу в этой ветке ....но не факт , что здесь и ловил ....извеняйте .....
Отредактировано Вован вованыч (2021-01-28 09:44:47)
Хоть в этой, хоть в другой, а рыбу найти ноги побить нужно... Было дело гуляли и на такси к машине возвращались))) Понимаем...
Хоть в этой, хоть в другой, а рыбу найти ноги побить нужно... Было дело гуляли и на такси к машине возвращались))) Понимаем...
Дим нашел случайно ,глубина 3,5 м , первый сударище на поклевке оторвал ...ох и ударище был ....я б вообще не подумал , что он тут бывает ...сильно меняет стереотипы такая рыбалка ...называется покурить сели ,ну и лунку просверлил ...
Даже лунки позасыпали , сроду так не делал ....
Отредактировано Вован вованыч (2021-01-28 10:07:50)
Вован вованыч
С "мясом" пробовал?
Вован вованыч
С "мясом" пробовал?
Не , дома забыл ...
Где мясо берете?
Где мясо берете?
Остатки с поездки.
Остатки с поездки.
А в Врн есть где?
А в Врн есть где?
Как то кажется пытались найти.Тщетно.
Оптом возможно можно.
Она и там в этом сезоне дефицит,и на 50% подорожала.
Как то кажется пытались найти.Тщетно.
Оптом возможно можно.
Она и там в этом сезоне дефицит,и на 50% подорожала.
Так вылов запретили , или ограничиили ....раньше на димитрова брал ....когда в Саратове у сани не нравилась , отсюда вез ...
Так вылов запретили , или ограничиили ....
Да,Санёк говорил.
Да, раньше была на базах и рынках, сейчас в "пивнухах" - только копчёная.
Я третий сезон по Черноземью ищу, бесполезно - только по прибытию, и то, в крайнее время ограничено - нужно заказывать заранее.
Отредактировано Андрфиш (2021-01-28 16:31:59)
Созвонился с другом, он занимается рыбой, есть она в Воронеже, но в брикетах по 10 кг. Килька каспийская!
Отредактировано Евгений П (2021-01-28 19:15:07)
Созвонился с другом, он занимается рыбой, есть она в Воронеже, но в брикетах по 10 кг. Если разобьём могу заказать !
Сначала надо попробовать , нужна или нет ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Таврово