Пойду , подышу , часов до шести , или дольше ....
Пиши!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Таврово
Пойду , подышу , часов до шести , или дольше ....
Пиши!
Вован вованыч, не хвоста, не чешуи !!! Присоединился бы… но пока слаб после недуга ..(
Дедрыбак1
Выздоравливай.
Подходов до хрена , набрать хрен , видать судачьи дети
Вован вованыч
Как на льду с водой после обеда, передвигаться комфортно?
Вован вованыч
Как на льду с водой после обеда, передвигаться комфортно?
Ходить классно...
Ну дома ...
Рыб сцука , ток нервы делает , подходов дохрена , на опускании взлетает , за приманкой подымается .......а брать хрен ...плюнул ушел .....
, за приманкой подымается .......а брать хрен ...плюнул ушел .....
Куда плюнул? Подробности...
Куда плюнул? Подробности...
Темно , не разглядел .....но если интересно , можно пойти поискать , думаю лунку проплавило ....
Отредактировано Вован вованыч (2022-02-20 22:10:55)
Сегодня с 7-15. Приехал еще темно. Машины уже присутствовали. Выдвигался в сторону острова. 500м от берега. Глубина 7.5 м. Прикормка мотыль. С утра сразу отзывалась плотвичка. Подлещик и не думал просыпаться. Итог один подлещик. один судачек и больше 2х десятков мелкой и средней плотвы! Кто в пределах видимости по подлещику чуть получше!
Пойду подышу .....а вдруг ....
Пойду подышу .....а вдруг ....
Не сдует?))
Не сдует?))
Не сдуло , но ветер пипец ....
Короче , позвонил Фауст , пойдем , да пойдем .....походили , побурили , нашли леща где не думали , подходов дохрена , а брать хрен хочет .....было два пинка ....
нашли леща где не думали
А на какой глубине позволь спросить
А на какой глубине позволь спросить
4,5-5 м
4,5-5 м
Благодарю
Как там ходить , дюже тяжко ?
Надо сходить , вот только когда , и куда
Завтра пойду , подышу ...
Вчера не получилось ( с машиной ковыряться ) , сегодня пойду .....через час , полтора ...
Куй меня сюда понес , ветер пипец
Ну дома , надо кого-то по опытнее с собой брать , учится рыбу ловить .... подходит , подымается за приманкой до полутора метров , а брать хрен ....Че не так делаю ???? Приманки менял , проводку тоже ...
Ветер опа , обратно идти жесть , против ветра .....лед двойной , но идёшь не проваливается , местами переметы ...у берега снега дохрена ...
Короче надышаться , набурился , сезон не закрыл .....
Вован вованыч А зачем ты вечером, по ночам гуляешь? Я ночью за всю эту зиму поймал всего 2.
Попробуй по свои местам перед рассветом. Сегодня ниче так получилось, санки к машине еле дотащил.
Да я не за рыбой , надо подвигаться , а то всю зиму на диване .... , а утром я сплю , да и наврятли он тут есть в количестве ....а где есть , мне туда ехать лениво , да и одному .....
Погода шепчет , пойду подышу что ли
Вован вованыч, отпишись , что да как, если не сложно )
Вован вованыч, отпишись , что да как, если не сложно )
Не пошел , одному лениво ....в карты ездил играть ....
Вован вованыч , ну тоже вариант )
Судя по прогнозу ещё неделю смело можно ходить .
Дедрыбак1
Может завтра , на вогрес....думаю пока ..
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Таврово