Так она уже икру мечет.
Вчера знакомый ну почти там не плохо отловился, а сегодня нули.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг)
Так она уже икру мечет.
Вчера знакомый ну почти там не плохо отловился, а сегодня нули.
Сегодня тоже были в Чертовицке. С утреца увидели по одной поклёвке,у меня резину с поводком срезала. Потом до обеда, меняли места,резину,воблера- ничего не помогло. Вода ,по эхолоту всего +3, не может она уже метать икру. Бывают и 00000 ну рыбалке. Всем НХНЧ!
Всем привет! как то совсем неожидано, в понедельник вечером поступило предложение проверить р. Тихую сосну на предмет наличия в ней клюющей щуки.... отказаться от такого предложения был не всилах, и так как у меня все собрано был готов через 15 минут, а в 6 утра мы уже катили к неизвестной для нас всех речки, ( никто ранее из нас там не бывал), но ГАДЖЕТ уверенно привел нас к реке которая сразу понравилась своим видом. Качаемся, по 5 капель и за долгожданными успехами....
Парни ушли в низ по течению, а я решил изведать что там за поворотом...
Тихо . норки по берегам шастают, птички поют, вода неожиданно прозрачная. и после вот таких узких проходов открываются заливы в которых и течка и водоворотики и спокойные участки с глубиной переходящей в мель и обратно....короче от таких мест я просто обалдел..., ну сейчас... ан нет, глухо как в танке. Так меняя одно место на не менее красивое другое, перепробовав все свои "патроны"так ни разу и не "стрельнул" а дело к обеду и я без труда по течению нахожу своих соучастников, которым тоже особо рассказывать не очем, правда я все таки "поймал"- запутавшегося в траве ,и покачивающегося на волнах воблерок, я уж обрадовался могет моя РУДРА приплыла с водохранки..... ан нет, это был невиданый ранее дивайс под названием ЩУКА - С вот как раз Дмитрий с ним позирует.
перекусив чем Бог послал и запечатлив себя для истории отправились на поиски.... по рассказам парней они все таки нашли щучье укрытие но к сожалению это был дет.сад...более уловов не было, кроме
думаю что щука отметалась и просто стояла в коматозе не реагируя ни на что. А в целом прекрастно отдохнули , спасибо парням, что взяли в компанию, ну и парочка фот с довольными лицами.
Всем мира и добра.
С ув. Дмитрыч
Отредактировано Дмитрыч (2017-03-15 14:02:21)
Ну примерно всё так и было, как Дмитрыч описал!
Разведка состоялась.
Погодка прекрасна!
Компания сностная...
"Просыпающаяся" природа радовала глаз!
От нуля ушёл тремя карандашами, которые , чуть испугавшись, отправились восвояси.
Как ни крути , но такой денёк мне гораздо ближе по душе чем на работе!)))
Когда Козырь надевает эти очки, рядом где то должен быть Морфеус. ИМХО!
Когда Козырь надевает эти очки, рядом где то должен быть Морфеус. ИМХО!
А как на счет Дмитрича?
От хохол тихушный.... нет шо б свистануть в трубу - я б с вами попер...
Точно Дима - кляты москали в игноре!..
Я бы уж точно подъехал по звонку, хоть повидаться. Рядом же ж были..
Дмитрыч
Сереж, катушечку обкатал уже?
парни ну ШО за обиды!??? если я буду задумывать такой выезд - ВСЕМ СООБЩУ
Та ничого, ничого.... в мене память погана вже стала, так я папир мораю кляузами...
Дим... А ШО???? Нация у них такая...
Дим, я ж сам на 50 прОцентов от туда, но до этих "горных туркменских хохлов с равнин осетии" мне, как до Парижу на четырех опорах....
От хохол тихушный
Дим... А ШО???? Нация у них такая..
Сара ты не видела мои таблетки?
-Я их сьела Ребе.....
-Ну вот и трахай теперь сама себя.....
Дмитрыч
Сереж, катушечку обкатал уже?
нет, вот с пенсии куплю плетню и тады...
ДА!!!! еще раз хочется ответить на колкости и анекдоты по поводу что не позвонил !!!
ЗВОНЮ!!!!
В понедельник 20.03.2017г. приглашаю всех желающих поехать туда же но вот беда!!!! я поеду если меня кто возьмет.......
и да простят меня модераторы за треп......
ну я позвонил, в понедельник напишу сколько мне позвонило......
Валерий, Гараж, Fisher_, правильно говорят, что когда он родился кто-то заплакал...
Дмитрыч, я бы с радостью, но на службе буду... Что-то совсем со временем засада...
Отредактировано pro-1975 (2017-03-16 09:18:55)
Валерий, Гараж, Fisher_, правильно говорят, что когда он родился кто-то заплакал...
Да ладно уж.. Мы же добрые и отходчивые!
Я ему уж и подарок к днюхе приготовил, надеюсь свидимся в понедельник!
...
Я ему уж и подарок к днюхе приготовил, надеюсь свидимся в понедельник!
Сам полухохол - мама украинка... Но вы чистокровные - до чего ж хитры!
Серёга (Fisher_) готовит Серёге (Дмитрыч) подарок к Днюхе...
Заведомо зная, что Дмитрич безлошадный и не приедет стопудово!
И подарок цел и земелю поздравил! Вы ещё сало вечером по скайпу поешьте и подарки в мониторе покажите...
P.S. Без обид ДРУЗЬЯ!
Ни в коей мере не националист... Просто стебаюсь! У меня даже есть друг - тот вообще еврей...Многие его знают!
Отредактировано Евгенич (2017-03-16 10:01:11)
Что, господа спинигисты с отчетами тишина, никто не был на воде и полная ОПА?
Отредактировано Sergey36 (2017-03-16 13:47:34)
Проезжал по окружной - в районе Багритиони плавает штук 8 -10 лодок. Блеснять..
Были сегодня на реке Воронеж. У меня одна холостая поклевка , уже почти под лодкой, но не засек(стоял офсет). У брата немного по веселее. 1 под килограмм на воблер, и одна чуть покрупнее ,на джиг. Щука вся в пиявках.
Отредактировано Пашка48 (2017-03-16 15:46:43)
В понедельник 20.03.2017г. приглашаю всех желающих поехать туда же но вот беда!!!! я поеду если меня кто возьмет.......
А день то выбрал,,,,,,,,самый не рабочий,а.
Сам полухохол - мама украинка... Но вы чистокровные - до чего ж хитры!
Серёга (Fisher_) готовит Серёге (Дмитрыч) подарок к Днюхе...
Заведомо зная, что Дмитрич безлошадный и не приедет стопудово!
И подарок цел и земелю поздравил! Вы ещё сало вечером по скайпу поешьте и подарки в мониторе покажите...
P.S. Без обид ДРУЗЬЯ!
Ни в коей мере не националист... Просто стебаюсь! У меня даже есть друг - тот вообще еврей...Многие его знают!
Евгенич, Хоть у тебя и мама украинка, но по мышлению ты явно ближе к друзьям-евреям.
Взаимно без обид.
пс.
А Дмитрычу я отзвонился, подарок озвучен. Не состоится выезд в пнд - отправлю почтой.
Спиннинговый сезон открыл! С 12-00 до 18-00. Джиг. Единственная поклёвка в 17-30. Потаскал несколько секунд и сход. Хитрая. Наверное кил на 5, нет на 6,а скорее на 8! Да кстати был на Багратиони. Прелесть рыбалки немного дождик подпортил. Но всё равно великолепно!
.
А меня из отпуска отозвали...
А меня из отпуска отозвали...
Бывает. А у меня вообще отпуска не бывает, последних лет 15 или больше.
Ты погоду то смотрел на понедельник???
Ты погоду то смотрел на понедельник???
так я не картошку садить предлагаю!!!!!, НА РЫБАЛКЕ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ.
С.Ю.Л
А зачем отпуск человеку, который и так каждый день на рыбалке? или наоборот- в отпуск поработать?
Поехал сегодня в страховую в надежде вернуть часть денег с проданного авто. Направили, блин, в Россошь. 20 км туда, пять минут разговоров и почти 900 р. прямо в руки. Неожиданно приятно. Подумал, что должно и в рыбалке повезти…
Вечер. Тишина. А у реки народу тьма. Но со спином я один. Одна поклевка на Watson 80SP. Злая такая, только в поводок. А щучку вытащил прямо из-под поплавочника на Hamp 70SP. Учитывая нынешнюю пассивность щуки, наверно, действительно повезло.
Были... Впечатления от рыбалки двоякие. У меня они обычно складываются от общего впечатления и эмоций и от улова. Когда два составляющих совпадают, то это рыбалка мечты, они бывают редко поэтому не зацикливаюсь. Одна составляющая уже хорошо Когда не клюёт и эмоций нет , это полная жопа. Такие моменты бывают крайне редко. Сегодня по второй составляющей плохо. Но в целом рыбалочка состоялась
Проснулись с Аллой по будильнику, быстрые сборы и в путь, на берегу встретили Саню (Алдрекса) с Альбертом. В распоряжении полтора часа до работы, для того чтобы научить супругу заводить и управлять лодкой и мотором . Урок прошёл быстро, по ухмылке Аллы понял, что что-то не ладно, вроде как понимает, что ещё не умеет, но прям вижу что, хочет выжать из бедного мотора последние силы. Про езду получил обещание не насиловать лодку, езда без газов на умеренной скорости, типа троллинг вдоль камыша и всё такое. Пока развернулся в Боровом на Москву , Аллочка уже была в районе котлована
Работа, работа, работа. Она тоже нужна, потому что сейчас за всё "гульдены" надо платить.
Так быстро наша семёрочка никогда по окружной не ездила, и вот после обеда я уже на берегу в ожидании своего капитана. Очень хочется изведать новые места. И на первом понравившемся Алла и поймала единственную рыбу. Больше поклёвок не было. За то- посмотрели окрестности, потрещали с Саньком (Альдрекс) за бытьё-житьё наше рыбацкое, работу поработал, как пятой точкой чуствовал ,что вот сегодня , ну никак нельзя с работы пораньше слынивать, и так и случилось, шеф с Китая приехал под конец День прошёл не зря. На счёт завтра в задумчивости пока. Поклёвку то я свою так и не получил, одну даже, а очень хочется.
Отредактировано bugor (2017-03-18 19:01:59)
bugor Юрик,сначала ты жену за руль посадил,теперь за штурвал,а дальше что,,,,,,,, на работу в место себя отправишь.....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг)