Всем привет!!! уже пол дня крутится на языке частушка: ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ.....ну и так далее...это я к этому.....
Почти Багратион, река Воронеж.
насмотревшись клЁвых картинок с симпатишными зубастыми зуд был вышесреднего ну и по предложению Димки отправились на поиски...(хорошо что только Димка лодку взял, а я не стал...) всю ночь почти не спамши в предчувствии сладостного момента в 7-30 мчим в Липецком направлении..... Осмотр решили начать с Синдякино, вот и гусиный пляж, только гусей там нет как нет и воды.....

... ну далее давай в Курино... а вдруг...
опаньки, а и тут нас не ждали..... вот только удивил уровень воды....
это фото прошлых сплавов с этого причала...

[url=http://radikal.ru]а так это место выглядит в настоящее время
ну не уж то мы далеко махнули????? может это пляж в Сенном????
но и тут горводоканал воду не дал.....

ну и ладно, стало быть Рамонь......
Ага.....

Чертовицкий пляж даже фотать не стал, лед как на хоккейном поле......
Вот мы и в городе, вот где воды,,,, хочь твич , хоч поппери, но машин много не дают проводку сделать....
Всем желающим поискать место - Почти Багратион начинайте искать выше Курино, и если Вам повезет буду искренне за Вас рад.
Всем мира и добра.
С ув. Дмитрыч.

После зимы отвыкли от спинниговой рыбалки, поэтому забыли якорь, не прикупили джиг-головки и поводки. Рыбалку это не испортило, она состоялась
Больше букв нет желания писать, усталость и эмоции от этого рыболовного дня переполняют. Спасибо огромное парням, с которыми сегодня свиделись 

Вода , солнышко, птички, родные лица, ну что может быть краше..., ах да краше может быть только когда есть результативные поклевки, поклевки были с ударами, резина в хлам, откушенные хвосты у резины, по несколько метров сопротивления И,,, индейская и збушка фигВам называется......
Жена моя спокойно относящаяся как к моим успехам так и обломам вылала вердикт.... Я уже заметила! если ты в лодке с кем то, то он ловит , а ты наблюдатель... Вононо как!!! даже к ужину 100гр. налила, пожалела. А я просто счастлив! да и щука в морозилке с прошлого сезона есть , только перед Аллой не удобно.... она опять всем показала кто настоящий РЫБАК!!!! Всем СПАСИБО за компанию ,Сергею за доставку туда и обратно. До встречи на воде, всем мира и добра. ну и пару фот.

Вот, наконец, то и мне удалось открыть моторнолодочноспининговый сезон.
(Спиннинговый я открыл в прошлые выходные.) Целую неделю мучился в ожиданиях выходного и вот, наконец, то- берег реки Воронеж. Раннее утро, на воде еще никого. 

Выбрался на дон.Сначала в район тепличного ,там чуть походил,картину омрачили бреки-лодочники.Далее перебрался в шилово на понтон,там был какой то не понятный ударчик но по нулям,с лодки рыбак один вынул судачка,его радость слышало наверное все шилово.Короче разведовотельной прогулкой доволен.

Сегодня пол города объездил в поисках шейкера Ланкер-Сити в морковно-жёлтой расцветке, Аваруны тоже нигде не встретил. Хрен где вообще есть, т.к. последние три Ланкера сегодня оторвал, поставил виброхвост Аккой -Прайм 125 в похожей расцветке. Не реклама, но эта штука ловит. Резина правда крайне не долговечная, это для меня лично охрененный минус, но попробую ещё "поюзать", так как От Ланкер -Сити прийдётся походу отказаться-и нет нигде, и ценник на неё стал крайне не гуманный.
Время показало, что не зря ждал этого выезда. Все Приблуды от лодки до силиконовой приманки были приготовлены заранее и ждали своего часа. И вот час настал. В 07-00 все это было доставлено в район Чертовицкого пляжа и приведено в боевую готовность.

Иногда становился на якорь и обкидывал, как казалось перспективные места. Первый (недощук) повис с третьего захода на мандулу. 
Я естественно в стопоре, у меня веревки якорной всего 30 метров, а не смотано и 10й части. В общем, много времени потратил на то что бы понять, что произошло но безрезультатно.
После конкретного взвешивания на берегу это оказался мой личный рекорд 3710гр.
(После вскрытия у данного судака в брюхе обнаружено 2 вполне съедобных окуня, один совсем целый, и неплохая тарелочка икры.) Ну а дальше еще несколько поклевок и вытащенные в лодку шнурочки по 400-600граммов уже никак не возбуждали. Да и время уже подходило к завершению рыбалки. Очень результативный выходной. Погодка отменная, рыбка поклевывала. Что еще нужно для полного счастья?Алле и Юрию огромное спасибо за компанию!!!
Всем НХНЧ!!! До скорых встреч на водоемах. 

Слов нет, одни эмоции.