Вчера посмотрев прогноз погоды, весь в сомнениях думал ехать ил нет. Сильный ветер напрягал. Еще и напарника найти не смог. Решил проснусь утром, по настроению и погоде решу, что делать. Поставил будильник на 6 утра.
Просыпаюсь в 5, посмотрел в окно, а там ветрище жуткий, возле дома деревца к земле гнет. Ну думаю, значит не поеду.
Лег дальше спать. И снится мне огромная щука, вот она клюнула, вот я ее подвожу к лодке и ...... Тут плакала дочка и разбудила всех. Смотрю на часы, время 6. Думаю, собирался ведь в 6 ехать на рыбалку, тут и сон в тему.
Быстро собираюсь и выезжаю. Огромная щука ведь ждет.
Поехал на реку Воронеж в соседнюю область. Дорога была полупустая, так что быстро доехал. На берегу уже стояли машины рыбаков.
Качаюсь, выхожу на воду около 10 часов. Малька кругом ну просто море у поверхности и никто его не гоняет, даже окунь.
Сжег бак за день топлива, объехал все знакомые точки и везде тишина. Даже окунь молчал.
Вода чуть мутноватая, растительность гнить начала. Накатался, накидался. Уже под самый вечер выловил одну околокилошницу. Выручил орбит 110. Обловил еще пару точек и решил мчать домой.
Как-то у меня статистика по восточному ветру плохая, как он дует, улов всегда плохой. Температура воды по эхолоту 16 градусов. Пейзаж начал менять цвета, так что думаю недельки через 2 можно еще раз попробовать.
Всем НХНЧ!