Сочинение в картинках, о том, как я первый раз был на рыбалке не как всегда……
А началось все на Автомобильном выезде на реку Дон 1-2-3 сентября 2017 года. Когда Алексей F.A.Y. под песни наших бардов рассказал что собирается он на рыбалку в свои заповедные места, на базу БИТЮГ!!!! узнав о прелестях тех мест, устоять было невозможно , чтоб не согласиться... и вот мы уже мчим в предвкушении почти трех дневного отдыха, по пути к нам присоединяется Максим (он же Масяня)Вот мы и на месте….
Ну таки ДА!!!! Не привычно мне так на рыбалке…. Чудно , но куда деваться,
Была и комната с горячей водой, душем, и горшком., эт меня ваапще поразило…. , где это я???? Не перебор ли для щучий рыбалки????? Ну слава Богу все остальное далее было по обычному и это успокоило….
По рюмашке и на воду!!!!!
Места мне понравились еще больше!
А вот и первая зубастая малышка,
А далее понеслось…. Эти «малозубые» цеплялись на все….
Парни дабы не видеть этого, ушли от меня в поисках окуня и таки его нашли но местом не светились, а вот грибочками хотели меня угостить, типо ШАМПИНЬОНЫ , но я то толок в грибах знаю и пришлось их отпустить в вольное плавание…..
А меж тем солнышко по быстрому скатывалось за гору, и пора было грести к лагерю, верней на базу в полном смысле слова…
[url=http://radikal.ru][/url
Ну а далее мыли руки теплой водой , сервировали стол , закусывали чам Бог послал…. перечислять не буду, скажу только что масалыгу от рульки отдале Азе которая за это нас всю ночь добросовестно охраняла….
Ну а мы наговорившись и распланировав все на утро тоже отправились в царство морфея.
На том и закончился первый день и мое сочинение. А завтра , будет завтра…